При получении временного ТП нужно проходить техосмотр?
| ||
При получении временного ТП нужно проходить техосмотр?
Вообще странно, если есть талон о прохождении ТО до 2010 года. Лишний раз сбить денег? =)
Катаюсь только с доверенностью, половина Гайцев грит: "Где временный регистрационный?", вторая молчит и отпускает...
Где правда?
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
По ПДД к доверенности должен быть временный тех.паспорт. Но это такое нарушение примерно как не пристегнутые ремни безопасности.
А теперь после введения новых цен (штрафов) как обстоит дело с этим вопросом?
Теперь это станет лакомым куском у гайцев, который они не захотят упускать. Мне сказали, что нужно обязательно делать.
Вот тут тоже обсуждаем https://forumodua.com/showthread.php?t=104685
Я так надеялся, что временный талон не нужен.Одним словом раздевают нас и будут раздевать.
Даже в Молдавии не надо ни талона, ни доверенности. ПОЗОР УКРАИНЕ !!!
И я о том же. Привезите мне бронивичек с Москвы - сделаем революцию.
я на всякий случай сделал - цена вопроса на мою маленькую машинку конечно не порадовала - 850 грн, но по крайней мере на ближайшие 2,5 года ГАИшникам не к чему будет прикопаться
не хочется попадать на 300 грн... сильно уж лакомый кусок, к которому смогут прикопаться!
Смотри пункт№ 2 б).
http://www.moto.kiev.ua/docs/pdd2001/pdd.html
2. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ВОДІЇВ МЕХАНІЧНИХ ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі:
а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон;
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а что там может интересовать? Или то, или то... Доверенность не является свидетельством о праве совместной собственности. Значит нужно иметь регистрационный талон временный.
Социальные закладки