Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2350 из 5393 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,981 по 47,000 из 107859
  1. Вверх #46981
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    С праздником!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #46982
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тест для Вас - сколько в Вашем посте единственных смайликов?
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы напрасно его трогаете, это некрасиво - человеку очень плохо, он уже просто захлебывается слюной в истерике, а вы продолжаете его дразнить... А если он концы отдаст перед компьютером? Давайте будем гуманнее, тем более завтра у него тяжелый день - в Одессе будут праздновать День Независимости - вы представляете какое у него может случится обострение, если даже простое упоминание о этом празднике привело его в такое истеричное состояние, что он не может выйти из него уже второй день?
    Ребятишки...........
    Мне было забавно опустить вас двоих)))))
    Причём сделать это было - очень просто)))))
    Я вас опустил - больше мне не интересно вас пинать.
    Жалко вас..........
    Если решу ещё разок опустить вас - опущу элементарно))))))
    Отмывайтесь)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #46983
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ребятишки...........
    Мне было забавно опустить вас двоих)))))
    Причём сделать это было - очень просто)))))
    Я вас опустил - больше мне не интересно вас пинать.
    Жалко вас..........
    Если решу ещё разок опустить вас - опущу элементарно))))))
    Отмывайтесь)))))
    Конечно, вы абсолютно правы: вы нас опустили, мы никогда не отмоемся, Одесса это не Украина, да что там - Украины вообще не существует, завтра никакого праздника в Одессе не будет, вообщем все будет хорошо и вы самый самый умный .... Главное перестаньте нервничать, успокойтесь, несколько раз глубоко вдохните, представьте себе что то приятное - ну например как вы опять опускаете нас с Гоблином и с этой приятной мыслью спокойненько возвращайтесь к себе в палату спаточки.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #46984
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чего заходил то?
    Не лезь поперек батька,
    старший по команде чего сказал?
    Ты всегда отличался понятливостью.
    вот и повинуйся.
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Фотографу респект и уважуха, снимок неплох.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #46985
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    завтра никакого праздника в Одессе не будет
    Если не лицемерить, то именно так - не думаю, что много кто из одесситов будет праздновать (от души, а не по разнарядке), завтрашнюю дату.
    Один из 3 выходных ..
    Или Вы имеете другое мнение на сей счет?
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #46986
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если не лицемерить, то именно так - не думаю, что много кто из одесситов будет праздновать (от души, а не по разнарядке), завтрашнюю дату.
    Один из 3 выходных ..
    А уж как одесситы праздновали совковые праздники))) день рождения ленина или первое мая))) вспоминаю и слезы умиления душат меня. (скажи еще что на первое мая не сгоняли в обязательном порядке))))

7. Вверх #46987
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А уж как одесситы праздновали совковые праздники))) день рождения ленина или первое мая))) вспоминаю и слезы умиления душат меня. (скажи еще что на первое мая не сгоняли в обязательном порядке))))
    Для KATERINA_KOTIA День Независимости будет настоящим праздником только тогда, когда ее с коллегами по работе погонят на демонстрацию, транспарант с мордой Януковича тащить
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #46988
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Один из 3 выходных ..
    Я думаю, что празднования не будут особо массовыми не только в Одессе, но и в Киеве, и даже во Львове... Просто потому что во-первых праздник молодой и в обществе еще не сформировались какие то традиции его празднования; во-вторых потому что праздник политический, а у нас такие даты традиционно особо не жалуют еще со времен совка; ну и в третьих независимость слишком легко досталась Украине, чтобы эта дата воспринималась с такими же чувствами как например 9 мая.
    Поэтому думаю что многие одесситы воспринимают эту дату как я: считают этот день праздником, но как то особо отмечать/праздновать его не планируют. Т.е. так же как в СССР воспринимали 7 октября - для многих люди эта дата действительно была праздничной, однако каких то застолий и массовых гуляний по этому поводу не было, если конечно не считать выведенных на улице по разнарядке.
    В этой связи правильно что сейчас в этот день устраивают неформальные праздничные программы для людей, вместо парадов по разнарядке и тупого похода чинуш к памятнику Ленину/Шевченко.

Кстати, всех с праздником!
    Последний раз редактировалось Nikles; 24.08.2012 в 09:51.

9. Вверх #46989
    User banned
    Для KATERINA_KOTIA День Независимости будет настоящим праздником только тогда, когда ее с коллегами по работе погонят на демонстрацию, транспарант с мордой Януковича тащить
    Этих людей уже не изменить, они потеряны. Дай Бог чтоб их дети не были похожи на них.

10. Вверх #46990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну на счет майских праздников до сих пор бытует слово "маёвка", как ни крути в отношении Дня независимости такой повсеместной и устойчивой традиции не наблюдается. Или я ошибаюсь?

11. Вверх #46991
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ну на счет майских праздников до сих пор бытует слово "маёвка", как ни крути в отношении Дня независимости такой повсеместной и устойчивой традиции не наблюдается. Или я ошибаюсь?
    И всякий раз жаря на 1 мая шашлыки на даче Вы вспоминаете расстрелянную демонстрацию чикагских рабочих...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #46992
    Посетитель Аватар для Ринпоче

По умолчанию вітаю

13. Вверх #46993
    Не покидает форум
    И всякий раз жаря на 1 мая шашлыки на даче Вы вспоминаете расстрелянную демонстрацию чикагских рабочих...
    конечно нет, но вспомнить солидарность трудящихся как повод собраться - вполне оправданный жест, ничего зазорного или совкового в нем не вижу.
    Про 9 мая - мои мама и папа пережили эту войну детьми, с их мамами выживали и переживали, ждали с фронта их пап (и дождались, с победой!!!) плакали по погибшим и угнанным в германию родственникам и радовались победе всего нашего народа и возвращению своих защитников - всех кто вернулся, независимо от национальностей и надежд на коммунистическое будущее.
    Может я не совсем про маевку щас говорю и не совсем по вашему посту, но 9 мая тоже майский праздник и мне тут вчера так про победу ответили (не вы лично) что я успокоиться не могу.
    Я точно знаю, что мои деды воевали за тех кто их дома ждал и за сам свой дом и за своих боевых товарищей и против тех, кто посягнул на это с оружием в руках.
    И то под каким флагом это было и с каким боевым кличем или криком - раз и навсегда осталось в истории и если это тогда как-то помогло, сплотило и сподвигло, то называть это какими либо пренебрежительными словами во-первых хамство по отношению к тем кто так воевал, а во-вторых неоправданный цинизм.
    И вообще, победа - не простое слово, одержать победу - не простое достижение. Я не понимаю, как можно не ценить победу, победа, она и в Африке победа

14. Вверх #46994
    конечно нет, но вспомнить солидарность трудящихся как повод собраться - вполне оправданный жест, ничего зазорного или совкового в нем не вижу.
    Шашлыки на природе пожрать - это повод собраться, а не солидарность трудящихся вспомнить.

15. Вверх #46995
    Не покидает форум
    Шашлыки на природе пожрать - это повод собраться, а не солидарность трудящихся вспомнить.
    а почему нет? мы вроде и солидарные можем быть и трудящиеся, и ничего не имеем ни против тех ни против других, раз этот день праздником с такой формулировкой уже традиционно называют, чего бы и не вспомнить всех трудящихся добрым словом в этот день ?

16. Вверх #46996
    а почему нет? мы вроде и солидарные можем быть и трудящиеся, и ничего не имеем ни против тех ни против других, раз этот день праздником с такой формулировкой уже традиционно называют, чего бы и не вспомнить всех трудящихся добрым словом в этот день ?
    Я не к тому что нельзя поднять бокал за бокал - ничего плохого в этом не вижу (хотя смотрелось бы это несколько смешно в наш век), я к тому что вряд ли многие из лопающих шашлык на майские вообще вспоминают о "дне солидарности трудящихся" и уж точно не "солидарность трудящихся" бала для них поводом собраться.

17. Вверх #46997
    Не покидает форум
    Я не к тому что нельзя поднять бокал за бокал - ничего плохого в этом не вижу (хотя смотрелось бы это несколько смешно в наш век), я к тому что вряд ли многие из лопающих шашлык на майские вообще вспоминают о "дне солидарности трудящихся" и уж точно не "солидарность трудящихся" бала для них поводом собраться.
    ничо, думаю те кто пркалываются определением "день шашлыка" понимают в чем прикол а не тупо следуют инструкции ))

18. Вверх #46998
    Постоялец форума
    С 2009 года я хожу к Дюку посмотреть на т.н. фестиваль вышиванок. В 2009-м было жарко. Шароварники хотели надеть вышиванку на Дюка и все были в напряжении.
    Сейчас же как то всё буднично. Этакая Петроверовка на выезде. Кузнецы,гончары,вышиванки,глечики. Традиционнный ланцюх на лестнице итд.
    Хуторянскую идилию нарушили свободовцы своими криками. Им даже организаторы фестиваля сделали замечание, мол уберите свои тряпки и не провоцируйте людей. Те, после недолгих препирательств, убрались. Они даже не пошли на ланцюх. Им "хэроям слава" важней чем вышиванки на лестнице.
    Не было даже т.н. молитвы за украину.
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #46999
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    На морвокзале проходит отличная этно выставка из Львовщины. Вполне нормальные и адекватные люди приехали, тоже не любят Тягныбока.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #47000
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Псевдосвидомые отреагировали одинаково - резво уравняли Независимость с ненавистным им Совком.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 24.08.2012 в 15:04.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 2350 из 5393 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права