Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 38 из 635 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 12683
  1. Вверх #741
    Электроник

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    жениться нужно, чтоб был постоянный доступ к сексу
    (капитан очевидность)
    Витя, можешь смеяться, но в браке секса меньше)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #742
    Электроник

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Почему-то чаще слышу от своих подруг, которые еще замужем не были, что вот, мол, свадьба, свадебное платье, ресторан, а потом я ему ужин приготовлю, буду с работы ждать... Госпади, сама ж такая была! Как это все далеко от реальности Ну девченок еще понять можно.
    Но теперь с высоты своей колокольни не понимаю нафиг это мужчинам, жениться то?
    Ай маладца!)))

Если влюбиться, мозг отключится и все защиты рухнут)

А потом через время снова - "...оковы рухнут, и свобода, нас встретит радостно у входа, и на обломках КПП, напишем буквы "ДМБ"" И такой женоворот постоянно)))

3. Вверх #743
    Частый гость
    Я думаю что девушки хотят штамп в паспорте, для того чтобы "объявить" дескать парень занят, того же хотят и парни (занять девушку), которые настаивают на штампе, но парней таких меньше, так как все-таки парни гулять или слинять хотят больше. Если парень (мужчина) соглашается на штамп, то это больше вероятность что он хочет серьезных (стабильных) отношений, хотя и здесь желанием этих отношений может быть корысть.

Если о себе то мне сейчас штамп не нужен, а в 20 лет наверное хотела...

4. Вверх #744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И такой женоворот постоянно)))
    Тебе что жен менять нравится? Вот потому и хотят вас мужчин женщины приструнить, шоб не бегали от одной к другой.

5. Вверх #745
    Электроник

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Тебе что жен менять нравится? Вот потому и хотят вас мужчин женщины приструнить, шоб не бегали от одной к другой.
    Честно говоря - не нравится. Люблю стабильность. Но жениться, это не равно стабильным отношениям.

6. Вверх #746
    Частый гость
    Честно говоря - не нравится. Люблю стабильность. Но жениться, это не равно стабильным отношениям.
    Не равно, но намного меньше вероятность что в дальнейшем хочет слинять.

7. Вверх #747
    Электроник

Не равно, но намного меньше вероятность что в дальнейшем хочет слинять.
    Меньше. Разводная волокита побуждает жить с испортившимися супругами)

8. Вверх #748
    Частый гость
    Меньше. Разводная волокита побуждает жить с испортившимися супругами)
    Про испортившихся - это вопрос второй. А первый все же что в момент заключения брака мужчина как правило не думает слинять. А вот на свиданиях дабы заполучить секс вешает лапшу разного красочного рода, хотя уже знает что в дальнейшем слиняет (не все такие, но многие).

9. Вверх #749
    Электроник

Про испортившихся - это вопрос второй. А первый все же что в момент заключения брака мужчина как правило не думает слинять. А вот на свиданиях дабы заполучить секс вешает лапшу разного красочного рода, хотя уже знает что в дальнейшем слиняет (не все такие, но многие).
    Странно)
    В таком возрасте секс обычно пытаются заполучить женщины)
    Правда без лапши, ессно)

Мы же сейчас про молодых писюшек не говорим?)))

10. Вверх #750
    Частый гость
    Странно)
    В таком возрасте секс обычно пытаются заполучить женщины)
    Правда без лапши, ессно)

Мы же сейчас про молодых писюшек не говорим?)))
    А тут шо всем за сорок? Про молодых говорим, при молодых до 40.

За меня не переживай.

11. Вверх #751
    Электроник

А тут шо всем за сорок? Про молодых говорим, при молодых до 40.

За меня не переживай.
    Вот я и сказал "до 40")))

А 25-ть, это слишком рано для брака)))

12. Вверх #752
    Частый гость
    Вот я и сказал "до 40")))

А 25-ть, это слишком рано для брака)))
    Если ты считаешь, что уже до 40 секс обычно пытаются заполучить женщины, то я не знаю на какой планете ты живешь. И даже после 40 я тоже такого не слышала.

25 для брака не рано и 18 для брака не рано взагали, все зависит от осознания двоих.

13. Вверх #753
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Почему-то чаще слышу от своих подруг, которые еще замужем не были, что вот, мол, свадьба, свадебное платье, ресторан, а потом я ему ужин приготовлю, буду с работы ждать... Госпади, сама ж такая была! Как это все далеко от реальности Ну девченок еще понять можно.
    Но теперь с высоты своей колокольни не понимаю нафиг это мужчинам, жениться то?
    По большому счету, нафиг жениться/выходить замуж всем. Брак - не вода, от его отсутствия не умирают.
    Да, можно прожить всю жизнь в свое удовольствие, не рожать детей, поддерживать себя в хорошей физической форме, работать на любимой работе (иметь свой бизнес), заниматься разными хобби... Вот пишу этот вроде как позитивный список и ощущаю человека, так живущего, как реально обделенного. Ведь можно, кроме всего этого, иметь еще и близкого человека - супруга рядом, детей, внуков, отмечать вместе семейные праздники, запечатлевать на фото самые трогательные моменты жизни, вместе преодолевать разные житейские трудности, поддерживать друг друга и т.д.
    Как по мне, создавать семью стоит далеко не из-за пресловутого стакана воды в старости, которая может быть активной.
    А из-за присутствия в твоей жизни родного человека, с которым вместе хочется сделать очень многое.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Где кто-то требует контракт - нет любви))))
    Так то,что он делает,это уже не любовь.. Она посвятила ему много лет своей молодости.отдает заботу и любовь,нежность,родила ребенка,а он уже ей дает понять,что она никто, как же его забота о ней? Почему он не думает,как она будет жить,когда он умрет,ведь она работает сейчас на семью,физически?

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    По большому счету, нафиг жениться/выходить замуж всем. Брак - не вода, от его отсутствия не умирают.
    Да, можно прожить всю жизнь в свое удовольствие, не рожать детей, поддерживать себя в хорошей физической форме, работать на любимой работе (иметь свой бизнес), заниматься разными хобби... Вот пишу этот вроде как позитивный список и ощущаю человека, так живущего, как реально обделенного. Ведь можно, кроме всего этого, иметь еще и близкого человека - супруга рядом, детей, внуков, отмечать вместе семейные праздники, запечатлевать на фото самые трогательные моменты жизни, вместе преодолевать разные житейские трудности, поддерживать друг друга и т.д.
    Как по мне, создавать семью стоит далеко не из-за пресловутого стакана воды в старости, которая может быть активной.
    А из-за присутствия в твоей жизни родного человека, с которым вместе хочется сделать очень многое.
    вы все очень красиво описали, но не вижу логики - а что мешает, чтобы всё было точно так же, только без штампа в паспорте?

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    вы все очень красиво описали, но не вижу логики - а что мешает, чтобы всё было точно так же, только без штампа в паспорте?
    Без штампа-он НЕ РОДНОЙ,а прохожий с улицы....)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас переоценка ценностей и все, что ты говоришь правильно, логично и желанно, но... иногда ты чувствуешь, что для того, чтобы быть счастливым не обязательно быть вдвоем Или просто я устала и перестала верить людям
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Без штампа-он НЕ РОДНОЙ,а прохожий с улицы....)))))
    а со штампом автоматически стаёт родным? даже если через месяц подают заявлние о разводе?)))

19. Вверх #759
    Электроник

У меня сейчас переоценка ценностей и все, что ты говоришь правильно, логично и желанно, но... иногда ты чувствуешь, что для того, чтобы быть счастливым не обязательно быть вдвоем Или просто я устала и перестала верить людям
    У каждых отношений есть ресурс. У каких-то он больше жизни, у других совсем маленький)
    Не нужно жевать пакетик с чаем, думая, что он на всю жизнь) Если во рту уже горько - просто сплюнь)))

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    а при чем тут он? тема ведь не называется "Для чего нужен штамп в паспорте?" как по мне "жениться" это более объемное понятие, чем "расписаться в ЗАГСе"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 38 из 635 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права