Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думаю что девушки хотят штамп в паспорте, для того чтобы "объявить" дескать парень занят, того же хотят и парни (занять девушку), которые настаивают на штампе, но парней таких меньше, так как все-таки парни гулять или слинять хотят больше. Если парень (мужчина) соглашается на штамп, то это больше вероятность что он хочет серьезных (стабильных) отношений, хотя и здесь желанием этих отношений может быть корысть.
Если о себе то мне сейчас штамп не нужен, а в 20 лет наверное хотела...
По большому счету, нафиг жениться/выходить замуж всем. Брак - не вода, от его отсутствия не умирают.
Да, можно прожить всю жизнь в свое удовольствие, не рожать детей, поддерживать себя в хорошей физической форме, работать на любимой работе (иметь свой бизнес), заниматься разными хобби... Вот пишу этот вроде как позитивный список и ощущаю человека, так живущего, как реально обделенного. Ведь можно, кроме всего этого, иметь еще и близкого человека - супруга рядом, детей, внуков, отмечать вместе семейные праздники, запечатлевать на фото самые трогательные моменты жизни, вместе преодолевать разные житейские трудности, поддерживать друг друга и т.д.
Как по мне, создавать семью стоит далеко не из-за пресловутого стакана воды в старости, которая может быть активной.
А из-за присутствия в твоей жизни родного человека, с которым вместе хочется сделать очень многое.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Так то,что он делает,это уже не любовь.. Она посвятила ему много лет своей молодости.отдает заботу и любовь,нежность,родила ребенка,а он уже ей дает понять,что она никто, как же его забота о ней? Почему он не думает,как она будет жить,когда он умрет,ведь она работает сейчас на семью,физически?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки