Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 613 из 1156 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 23110
  1. Вверх #12241
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мне интересно, где можно ознакомиться с пунктом правил, в соответствии с которым мне был выдан мод "уничижительное искажение фамилий" модератором unique за этот пост.
    сколько я нахожусь на форуме - ни разу не видел, чтобы выдавались моды с такими формулировками. это не ник, не реальная фамилия форумчанина... слово "фамилия" вообще ни разу не упоминается ни в правилах форума, ни в правилах раздела.
    где-то в правилах об этом сказано?
    с другой стороны, если это нарушение - то я десятки, если не сотни раз видел, как в Политике искажали имена и фамилии как современных, так и исторических гос. деятелей, и ни разу - чтобы это было расценено как нарушение правил форума.
    правила изменились?
    В общем, хотелось бы услышать либо внятные объяснения, либо снять с меня этот мод.

2. Вверх #12242
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мне интересно, где можно ознакомиться с пунктом правил, в соответствии с которым мне был выдан мод "уничижительное искажение фамилий" модератором unique за этот пост.
    сколько я нахожусь на форуме - ни разу не видел, чтобы выдавались моды с такими формулировками. это не ник, не реальная фамилия форумчанина... слово "фамилия" вообще ни разу не упоминается ни в правилах форума, ни в правилах раздела.
    где-то в правилах об этом сказано?
    с другой стороны, если это нарушение - то я десятки, если не сотни раз видел, как в Политике искажали имена и фамилии как современных, так и исторических гос. деятелей, и ни разу - чтобы это было расценено как нарушение правил форума.
    правила изменились?
    В общем, хотелось бы услышать либо внятные объяснения, либо снять с меня этот мод.
    ты можешь думать о нем, что угодно, но называть придется правильно.

"ни разу не было", не потому что "правила", а потому что глаза прикрывали, а кто-то привык.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #12243
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    причина у вас есть. доказательств не будет. ибо присутствие их - достижение цели.
    Насчет доказательств - я понял. Скажите пожалуйста, высказывания, вызвавшие мод, были в Политике или в другом разделе?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #12244
    unique, ты только к фамилии Саакашвили относишься так трепетно, или же ко всем политическим и гос. деятелям, как живущим, так и умершим, не взирая на политические пристрастия и период жизни? потому что если последнее, то могу подкинуть работенки.

З.Ы.: и все-таки, в соответствии с каким пунктом правил мне был выдан мод? или правила описывают не все, что запрещено на форуме?
    З.З.Ы.: с чего вдруг ты решил, что Галстукоешкин - искажение фамилии Саакашвили? прозвище - возможно... но искажение фамилии?!..

5. Вверх #12245
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Насчет доказательств - я понял. Скажите пожалуйста, высказывания, вызвавшие мод, были в Политике или в другом разделе?
    В соц. группе.
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #12246
    User banned
    З.З.Ы.: с чего вдруг ты решил, что Галстукоешкин - искажение фамилии Саакашвили? прозвище - возможно... но искажение фамилии?!..
    Ты что издеваешься?

Неужели Саакашвили запатентовал это "прозвище", чтобы ты его использовал в своих сообщениях и доказывал что это не искажение фамилии ни разу?
    Если таки запатентовал, то предоставь доказательства того что у него есть таки копирайты на сие произвище. В противном случае это искажение фамилии.

Пардон, за оффтоп.

7. Вверх #12247
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В соц. группе.

а разве Правила форума распространяются на соц. группу?

8. Вверх #12248
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Конечно. Они так же распространяются и на Дневники.

9. Вверх #12249
    unique, ты только к фамилии Саакашвили относишься так трепетно, или же ко всем политическим и гос. деятелям, как живущим, так и умершим, не взирая на политические пристрастия и период жизни? потому что если последнее, то могу подкинуть работенки.

З.Ы.: и все-таки, в соответствии с каким пунктом правил мне был выдан мод? или правила описывают не все, что запрещено на форуме?
    прошу прощения. обещаю в самом ближайшем будущем обсудить этот вопрос с коллегами и вынести окончательное решение по данному сабжу
    правила форума распространяются везде.
    --------

10. Вверх #12250
    Спасибо модераторам, что разобрались.
    не то, чтобы для меня была очень важна возможность искажать фамилии или давать смешные прозвища (как было в данном случае, фамилия тут ни при чем), лично я стараюсь этого избегать.
    но если уж вводить подобную практику (я о запрете), то вводить ее повсеместно, а не под настроение, лихим кавалерийским наскоком.
    и желательно - предупредить пользователей заранее.
    так, ИМХО, будет намного правильнее.

11. Вверх #12251
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Разумеется. Вы ведь не считаете, что в соц группе можно кого-то безнаказанно обматюкать или кому-то нахамить?
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #12252
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Мне жутко стыдно,но может ли мне кто-нибудь пояснить что такое троллинг?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

13. Вверх #12253
    Спасибо модераторам, что разобрались.
    не то, чтобы для меня была очень важна возможность искажать фамилии или давать смешные прозвища (как было в данном случае, фамилия тут ни при чем), лично я стараюсь этого избегать.
    но если уж вводить подобную практику (я о запрете), то вводить ее повсеместно, а не под настроение, лихим кавалерийским наскоком.
    и желательно - предупредить пользователей заранее.
    так, ИМХО, будет намного правильнее.
    еще раз прошу прощения. я захожу в политику только по жалобам, посему не имел возможности наблюдать распространенность такой практики в разделе. но, т.к., по момему мнению, данное граничит с неуважением, но не явно видно к кому, я посчитал именно такую формулировку более точной.

ты не один был "обижен"
    --------

14. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Мне жутко стыдно,но может ли мне кто-нибудь пояснить что такое троллинг?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
    --------

15. Вверх #12255
    еще раз прошу прощения.
    инцидент исчерпан
    я захожу в политику только по жалобам, посему не имел возможности наблюдать распространенность такой практики в разделе. но, т.к., по момему мнению, данное граничит с неуважением, но не явно видно к кому, я посчитал именно такую формулировку более точной.
    ну, президент Грузии вроде не посетитель форума. я не обязан относиться к нему с уважением и применять все правила форума, которые должен применять к форумчанам.
    ты не один был "обижен"
    я это заметил. а пройди ты внимательно всю тему - сотня модов и с полдюжины банов по этому пункту была бы обеспечена.

еще раз - спасибо за понимание.

16. Вверх #12256
    Не покидает форум
    в профиле - пункт, который будет выбран по-умолчанию, при ручной подписке и авто-подписке (отпись в топике).
    Вот этой фразы, правда, не поняла. Но всё равно, спасибо. Переподпишусь, надеюсь, это поможет.

17. Вверх #12257
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    В соц. группе.
    я видела этот пост, ничего фашистского там не было, это уж точно. А если не понравилось неуважительное отношение, тогда в соседней группе "Украинцы" можно через одного банить за неуважительное отношение (в их случае к соседнему государству) и фашистские реплики.
    Но, видимо, в Дозоре как-то виднее.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #12258
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых ответах в теме? Уже отключила в настройках всё, что только смогла, а они всё равно приходят... Я бы хотела читать темы, на которые подписана, через "Мой кабинет". Спасибо.
    нужно переподписаться на эти топики. в профиле - пункт, который будет выбран по-умолчанию, при ручной подписке и авто-подписке (отпись в топике). он не влияет на существующие подписки
    Можно проще: Мой кабинет - Список подписок
    Там в списке отмечаешь темы, для которых хочешь изменить режим уведомления и выставляешь им тип подписки "Без уведомления электронной почтой"

Можно настроить так, что при твоем ответе в какой-нибудь теме, тебе не только не будет приходить уведомления о новых ответах, но и вообще автоматическая подписка на эту тему происходить не будет.
    Мой кабинет - Опции. Находишь раздел "Способ подписки на темы" и из выпадающего меню выбираешь вариант "без подписки"
    Последний раз редактировалось Squee; 27.08.2008 в 10:04.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Че Бурашка, надо было не приписывать к тому "оскорблению" суффикс "-ин", в этом случае никто, даже при самом большом желании, не придрался бы, что это "искажение фамилии"...

ЗЫ. Хотя, я тоже считаю, что это абсолютно беспочвенная придирка...
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #12260
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Че Бурашка, надо было не приписывать к тому "оскорблению" суффикс "-ин", в этом случае никто, даже при самом большом желании, не придрался бы, что это "искажение фамилии"...

ЗЫ. Хотя, я тоже считаю, что это абсолютно беспочвенная придирка...
    говорят же тебе: инцидент исчерпан, заинтересованные стороны раскланялись во взаимном уважении.
    чего ты выскочил шашкой махать?

Закрытая тема
Страница 613 из 1156 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения