| ||
Тема: Вопросы модераторам
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Ангелок,
в отношении тебя и Моли претензий нет, там все было строго между вами и это ваши отношения, но в этот раз обвинение очень серьезное, особенно если учесть тот факт, что в ее последних постах ничего подобного не наблюдается. Это как минимум нечестно, пусть даже этот человек вам и не нравится. Все же хочется верить, что модераторы относятся непредвзято и ровно ко всем...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Можно попросить открыть тему : Наконец-то на Посёлке Котовского потравили бродячих собак
и я присоединяюсь.
так же мне интересно, что же такого натворил этот гражданин, что его забанили аж на 3 месяца.
никакой "вопиющей неадекватности" за ним замечено не было, то, что он сорвался в разговоре и нахамил оппоненту, конечно, плохо.
но ничего "вопиющего" и тянущего аж на три месяца в этом нет.
И мне непонятно - исключительно из личных непрязненных отношений что ли?Сообщение от Odessica
Уважаемые модераторы,
за что забанили Кристалл в этот раз? Прошлые баны понятно, там личные разногласия и неадекватные реакции
прикройте пожалуста дкбликат очередного срача..
https://forumodua.com/showthread.php?t=93114
Скажите, пожалуйста, что сделать, чтобы на почту не приходили уведомления о новых ответах в теме? Уже отключила в настройках всё, что только смогла, а они всё равно приходят...Я бы хотела читать темы, на которые подписана, через "Мой кабинет". Спасибо.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
при просмотре профиля...Сообщение форума
Февральский, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
fit & gesund
Социальные закладки