Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 38 из 4034 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 80674
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Мы год назад, в Веттин 1,8 года ездили на 3 недели в Европу на машине Одесса-Голландия-Бельгия-Австрия остановка на неделю на лыжах и обратно Вена -Одесса, все было просто волшебно и дорога и гуляние по городам и в горнолыжный садик сдавали без промблем на 2+2часа, мы приезжали на обед, кормили ее
    А в 1,4 мы с ней и с бабушкой летали в Израиль на неделю
    Но вот в этом сентябре летим без нее на неделю, посмотрим как пойдет. Потому что думаю зимой опять в апвстрию на лыжи и не знаем брать ее или нормально покататься
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    девочки , кто ездил с детками в Белгородднестровскую крепость? интересно там?
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Кстати об отдыхе за границей..
    Я недавно подходила в турагентство, спрашивала сколько будет стоить сделать загранпаспорт - мне сказали 1200 грн. И вписать туда малышку свою - еще + 200 грн. Это нормальная цена? или есть дешевле?

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    на Стальной лиге - да, прикольно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Я недавно подходила в турагентство, спрашивала сколько будет стоить сделать загранпаспорт - мне сказали 1200 грн. И вписать туда малышку свою - еще + 200 грн. Это нормальная цена? или есть дешевле?
    В Овире делать дешевле однозначно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #746
    КОнечно интересно, но деткам постарше, лет 5-6.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В Овире делать дешевле однозначно.
    ПОнятно, что в ОВИРЕ дешевле...но кто туда захочет с ребятонком ехать с Таирово - да еще в очередях стоять по 2 часа?
    Я имею в виду кто из агентств может дешевле сделать? Девочки наверное знают, кто пользовался услугами....
    Читаю вас и балдю - тоже хочу по Европам ездить или хотя бы в Турцию...Молодцы!
    Муж мой никуда не хочет - пусть сидит дома... а мы поедем с Манюнькой всем бабушкам назло!..))

8. Вверх #748
    ПОнятно, что в ОВИРЕ дешевле...но кто туда захочет с ребятонком ехать с Таирово - да еще в очередях стоять по 2 часа?
    Я имею в виду кто из агентств может дешевле сделать? Девочки наверное знают, кто пользовался услугами....
    Читаю вас и балдю - тоже хочу по Европам ездить или хотя бы в Турцию...Молодцы!
    Муж мой никуда не хочет - пусть сидит дома... а мы поедем с Манюнькой всем бабушкам назло!..))
    Ну так пойдите в местный овир, там очередей меньше, главное все документы собрать и отдать, потом через месяц прийти и забрать, а ребенка с собой брать вообще не обязательно. Фотографируете и приносите готовое фото - всех делов, в агенстве когда нужно срочно вклеить фото младшего в паспорт платили 200 грн - сделали за один день.

9. Вверх #749
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я думаю цена нормальная,я делала в 2007году мне обошелся загран паспорт 150уе делала за 1день(за 3дня стоило 100уе)без вклейки ребенка(тогда просто моего чада небыло на свете)мне нужно было срочно так как была горячая путевка на Мальту
    Последний раз редактировалось annnnna; 23.08.2012 в 20:55.

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    в овире 2 м назад было 500 за месяц, 700 за 2 недели, вклеить ребенка 50 грн

11. Вверх #751
    не-е..это за месяц - за 30 дней сказали 1200 грн + 200...

а фото с собой нельзя - тока там в Овире на Преображенской нужно делать в здании - там типа пластикового фото с нанесением водяных знаков!..во как!...
    и сказали, что это не предел - в след.году будут делать фото сетчатки глаз кроме того....

запугали меня, короче..)))

12. Вверх #752
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ой, как же ж я хочу куда-то полететь...вдвоем с мужем!!! Вот хочу покоя и уединения....тишины...расслабления, без "не лезь туда", "там упадешь", смотри под ноги", " тебе это нельзя", "можно только одну конфету", "Да, Дима", "Нет, Сынок", " Конечно"и т.д.
    Я с 5 курса университета работаю, в отпуск ходила полноценно в 26 лет, в свадебное путешествие в Турцию. потом были Карпаты, несколько раз Крым...Малый все время сейчас с нами, не оставляем его...свекровь занята, маме моей не могу с ночевкой - она болеет...вот с завтрашнего дня в отпуск и никуда не едем и не летим...будем в городе и на даче на Бугазе....тоска зеленая....можно сказать депрессняк...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Вовке очень понравилось !!! Он в восторге хлопал и подбадривал рыцарей =)) С папой фильм "История рыцаря" с огромным удовольствием смотрит
    https://picasaweb.google.com/109009574923163784784/110812 - вот фоточки оттуда
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Интересно было! Сначало по крепости побродили, потом бои рыцарские были, тоже понравилось. Сегодня с ней на ван Бюрере (или как там его) зажигали)

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Интересно было! Сначало по крепости побродили, потом бои рыцарские были, тоже понравилось. Сегодня с ней на ван Бюрере (или как там его) зажигали)
    а это что?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для chudia
    сегодня муж был в овире по этому вопросу:
    фотографию ребенка вклеивают с 5 лет
    вписать его в паспорт стоит 50 грн и еще за 50 - они это сделают за пару дней.
    это все в центральном овире

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    сегодня муж был в овире по этому вопросу:
    фотографию ребенка вклеивают с 5 лет
    вписать его в паспорт стоит 50 грн и еще за 50 - они это сделают за пару дней.
    это все в центральном овире
    странно ....я лично вклеила малому было 3.6

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    странно ....я лично вклеила малому было 3.6
    Поддерживаю, вклеивали в мае , по-моему как раз все наоборот, до 5-ти можно вклеивать, а после как раз нужно комьютерное фото ну или как там его...

19. Вверх #759
    мне тоже сказали сегодня - что до 5 лет вписывают в паспорт матери - а после 5 делают фото и вклеивают...

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а для нас поход куда-либо заканчивается одним - или я или муж бегаем все время за Ильёй, он вообще не сидит на месте, ему постоянно надо быть в движении... поэтому отдохнуть с ним не получается(( если хочется отдохнуть, то выбираемся вдвоем с мужем. хотя уже очень хочется куда-то поехать отдохнуть втроем)
    Это ты еще с моим Яриком незнакома
    Зимние мамочки хорошо помнят это шило в попе, ничуть не изменился, только болтать стал
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    А я не представляю себе отдых с детьми...пойти вчетвером в ресторан, для меня на грани фантастики(( Ладно еще старший (3 года), свет в конце туннеля уже виднеется)) Вот мечтала, что младший будет спокойнее, куда там..покой нам только снится)) Я с мелким (ему 1,2) даже в гости к маме спокойно зайти не могу, он везде, все летит, падает, крушится..там такой характер, мама дорогая! Так что дети все разные, видимо мы с мужем спокойных делать не умеем))
    Ну не знаю. Ярик приучен есть спокойно за столом и самостоятельно
    А Алешка еще маленький, ему только 1,5 месяца, поэтому пока ходим нормально
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 38 из 4034 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права