|
не кидайте тапками, но мы в прошлом году - малой было 2,8 года уехали отдыхать в Болгарию. Очень сильно скучали, но ребенок очень себя нормально чувствовал у бабушек, сначала был у одной, потом у второй, утром ее отводили в садик, вечером бесилась с моей племяхой. В этом же году я понимаю, что уже не оставлю ее с родителями. Сильно много уже понимает) и очень за нами скучает. У нас ремонт - стараемся на выходные бабушкам отдавать, чтобы пылью не дышала, а в эти выходные устроила забастовку и осталась дома - я буду с вами, ни море, ни бассейн - ничего не привлекло.
О анализах. Пошли мы вчера в детскую поликлинику сдать кровь и мочу. Зашли там очередь километровая. Крики, вопли. А я итак напряженная, как вспомню эти вопли, перчатки купили? где вата? почему банку не открыли? и т.п. Развернулись и поехали в синэво. Подарили ребенку магнитик, как-то так укололи специголкой палец, что она вообще не кричала, вышла вобщем моя дочка довольная ))) и с вечера опять просится - идем кровь сдавать в мою новую поликлинику. Правда, нам стоило это 90 грн, но было не жалко, сдача крови и без слез - дороже)))
Может мой подход несколько отличный от других, но я каждый год куда-то уезжаю, хоть на неделю. За малой скучаю безумно, первые дни отдыха даже всплакивается, малая тоже скучает, но переносит легко, т.к. она с прабабушкой, когда я на работе, а тут пока меня нет, обычно вся родня в отпуске, так что ей нет времени на размышления. Честно говоря меня даже родители сами пинками под зад куда-то выпихивает, т.к. работа у меня оё-й(!), да и дома дел тоже находится постоянно, это все за год кумулируется и нужно найти всему выход. Правда на следующий год хочу в Израиль поехать с малой, но больше не для отдыха, а чтобы показать ее нашей третьей прабабушке![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я не могу куда-то без Вовки уехать ... а муж считает что отдых с ребенком - это не отдых .... Я хочу зимой в Карпаты поехать - сама понимаю, что вряд ли я смогу спокойно покататься с Вовой, но как его оставить пока не понимаю =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ну почему же не отдых))) - мы с Илюшей и моей двоюродной сестрой были на Бугазе - те три часа, что он спал я чудесным образом отдохнула - час кофепития, полчаса на пляж, остальное чтение - класс! ))) А остальное время на качелях катались, цветы поливали, башню строили, яму копали))). Еще и ехать домой не хотел, женщина кот. у нас номер принимала сказала, что первый раз ребенка видит, кот. домой не хочет))).
Кстати, возмутило меня до глубины души, что карусели в Лунапарке на Лиманской дороже чем в Одессе в парке Шевченко.
У моей подруги малый с 3 лет на лыжах ходит)))
Я пока не представляю отдых без малого, но может в следующем году отправлю его с мамой на Бугаз, а сами с мужем у Европу, т.к. с ним только на курорты типа лежим у бассейна - перебираем песочек.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А мы все время ездим отдыхать с детьми, малому 6 месяцев было , мы в Крым ездили, потом в 10 мес ещё раз, были и в Карпатах, и на Кипре, абсолютно нигде не мешает, на Кипре брали несолько экскурсий, абсолютно нормально, ни в чем себя ущемленными не чувствовали.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Добрый день, девочки-мамочки!!
Влезу в вашу тему с вопросом и с просьбой одновременно.
Ищу сейчас няню своим двойняшкам и может быть у кого-то освобождается нормальный, трудолюбивый человек в связи с садиком или еще по каким-то причинам.
Буду рада помощи.
Ну Куба это действительно очень далеко и тяжело, есть не менее интересные места для посищения, но гораздо ближе.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А я себе не представляю отдых без детей
Буду переживать, волноваться. Оно мне надо? Муж так же к этому относится
Мы и в ресторан спокойно сейчас ходим по выходным в четвером и все ок, все счастливы
Ярик сегодня ходил на экскурсию в Пожарную часть, море восторга
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мы следующим летом планируем машиной в Карпаты поехать, первый раз с детьми на отдых (им будет 3 и 5), наша бабушка уже в панике![]()
а для нас поход куда-либо заканчивается одним - или я или муж бегаем все время за Ильёй, он вообще не сидит на месте, ему постоянно надо быть в движении... поэтому отдохнуть с ним не получается(( если хочется отдохнуть, то выбираемся вдвоем с мужем. хотя уже очень хочется куда-то поехать отдохнуть втроем)
А я не представляю себе отдых с детьми...пойти вчетвером в ресторан, для меня на грани фантастики(( Ладно еще старший (3 года), свет в конце туннеля уже виднеется)) Вот мечтала, что младший будет спокойнее, куда там..покой нам только снится)) Я с мелким (ему 1,2) даже в гости к маме спокойно зайти не могу, он везде, все летит, падает, крушится..там такой характер, мама дорогая! Так что дети все разные, видимо мы с мужем спокойных делать не умеем))
чем кормите в поездках рассказывайте, а то у меня с этим паника)
У нас вчера весь день через ж... был, а вечером и Тим отличился. Пошли в Дачу на ДР, сын там сразу же порулил на площадку (не первый раз там). Спускался с горки, нога сандаликом случайно уперлась в бортик, кувырок через себя, а дальше лицом об бортик.... На лбу огромная шишка, на щеке синяк. Красавчик.
Как обычно, на "ровном" месте, когда все уже расслабились.
Социальные закладки