Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 718 из 2178 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 43543
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    В ООН отметили снижение бедности в Украине.(странно)
    В Украине на пути достижения Целей Развития Тысячелетия, которые ставит ООН, наблюдается прогресс, о чем свидетельствует уменьшение бедности по абсолютному измерению. Об этом говорится в пресс-релизе отделения ООН в Украине.

"Так, уровень абсолютной бедности (за чертой прожиточного минимума) уменьшился с 18,5% за 9 месяцев 2010 года до 15,2% за 9 месяцев 2011 года. Это означает, что почти 1,5 миллиона человек вышли из состояния бедности, и стоимость их среднедушевого потребления превысила размер прожиточного минимума. В течение 2010-2011 годов уровень абсолютной бедности сократился вдвое и составляет 1,4%", - говорится в заявлении ООН.
    Ничего странного.
    Абсолютный уровень бедности не показателен, учитывая нереальный размер официального прожиточного минимума в 800-900грн., относительно которого он считается.
    Гораздо более показателен структурный критерий, озвученный в этом же исследовании, и который вы почему то упустили:

Вместе с тем отмечается, что "тенденции преодоления монетарной бедности наблюдаются на фоне роста уровня бедности по критериям потребления".
    Так, например, возросла доля населения, чей рацион питания имеет энергетическую ценность менее 2100 килокалорий в сутки (с 13,7% до 14,4%). Еще одним негативным свидетельством ухудшения потребительских возможностей населения является рост уровня бедности по структурному критерию, т.е. рост удельного веса населения, которое тратит на питание более 60% своего бюджета (за последний год этот показатель вырос с 42,8 до 44,1%).
    Последний раз редактировалось Nikles; 23.08.2012 в 18:57.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #14342
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    это вы про сплошные прочерки в налоговой декларации от Хитрюли)))
    и не только
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #14343
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Cosmosis, если уж с вашей колокольни в незалежной так хреново, не повод ли это рукава засучить, а не громко стенать? Да и как далеки вы народа, раз не можете понять и принять его выбора! Ну, а насчёт засмеять выбор большинства, так хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
    А ты мою колокольню сомнениям решил поддать? Зря, мне от сюда лучше видны покращення, чем тебе со Ставрополя... Засучи рукава и можешь стонать на всю РФ, як файно жити в Українi. От вашего тролля Пети тут такие слова каждый день исходят, мол "далеки мы от народа", что сам по себе уже напрашивается логический вопрос, ты случайно не из Владимирского централа тут вещаешь??? Ну просто какой гарант, по сути такие и тролли...

4. Вверх #14344
    User banned
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Люди идут на разбой когда их заставляет жизнь. Когда дети кушать просят. А денег нет!
    Когда жрать нечего, нормальные люди идут на работу. А для жуликов, ублюдков и всякой нечисти, гоп-стоп и есть работа. Вот такие черти сейчас при власти в Украине...

5. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Политические итоги дня: Стабильность достигнута, но рейтинг президента упал
    http://delo.ua/ukraine/politicheskie-itogi-dnja-stabilnost-dostignuta-no-rejting-prez-183807/
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #14346
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Звиняйте шановный, любимец у меня нет. Любовницы это другое дело))))) А насчёт карданов можете съездить и убедиться сами, правильные они или нет))))
    Ты таки бот и троль...я про эти автобусики отписывал (ставь ударение по своей фантазии) в день этого цирка на Куликовом...в теме хубера
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #14347
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Политические итоги дня: Стабильность достигнута, но рейтинг президента упал
    http://delo.ua/ukraine/politicheskie-itogi-dnja-stabilnost-dostignuta-no-rejting-prez-183807/
    пробежка по пенькам...и усё в норме)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #14348
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ты таки бот и троль...я про эти автобусики отписывал (ставь ударение по своей фантазии) в день этого цирка на Куликовом...в теме хубера
    А что такое хубер? Просвети. А то я не понимаю о чем или о ком речь.
    Или это второе имя яныка или всей ПР в целом?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #14349
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот.Она объективная.Я не верю в сказки что находясь у власти кто то перестанет воровать.Но сопоставив свои доходы при попередниках.а также свой прожиточный минимум с теперешними,уж лучше предыдущие.
    А это и есть СУБЪЕКТИВНАЯ оценка. МНЕ лучше. МНЕ легче. А другим? Вы, как всегда, чхать хотели на чужое мнение, а своё объявляете абсолютной истиной. И ждете оваций?

10. Вверх #14350
    Старый конь
    Недельки две назад утром шёл через Куликово поле так там передавали автобусы жёлтого цвета шолам района. Твак что я их видел))))
    ну это логично,за пару месяцев до выборов "покращенню быть" А потом все на круги своя.

11. Вверх #14351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ты про чивокуню и шапки?
    Вы сьездийте на перефирию , там такая жесть. Донецкий регион-где буржуйки в 9 ти этажных домах-во жесть! На Западной такого чуда не видать.

12. Вверх #14352
    I was lightning
    before the thunder
    ну это логично,за пару месяцев до выборов "покращенню быть" А потом все на круги своя.
    Что-то чуть больше двух месяцев ост алось а покращэнеь я не замечаю. Во всяком случае ЖЭКовцы выискивают как закрыть рот неугомонным жильцам. Я конечно не надеялся придя с работы увидеть кучу машин, асенизационную машину, гудящий экскаватор, ремонтирующие канализацию вдоль нашего дома, но то, что воровка осауленка даст команду искать пишущего я честно говоря сомневался. Осауленка, воровка ты я здесь

13. Вверх #14353
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А это и есть СУБЪЕКТИВНАЯ оценка. МНЕ лучше. МНЕ легче. А другим? Вы, как всегда, чхать хотели на чужое мнение, а своё объявляете абсолютной истиной. И ждете оваций?
    Нет.оваций не жду.И не перекручивай.обвинитель ты наш.Я просто не привык расписываться за других,так же как никому не навязываю свое мнение.Но я по крайней мере честен.говоря за себя в отличие от многих утверждающих о покращенни,которого нет и не предвидеться. Так что на чужое мнение я как раз и не чхаю а уважаю собеседника и стараюсь не объясняться в оскорбительной форме.Но ты я вижу понимаешь только когда тебе грубят.Что это? Попытка спровоцировать? А может просто легкий приступ мазохизма? теперь насчет других.Я и такие как я и есть другие.А лозунги в плане рая для всего народа считаю ложью ит обманом.Подтверждать улучшение жизни надо не лозунгами а конкретными делами.Надеюсь я понятно объяснил?

14. Вверх #14354
    Старый конь
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Что-то чуть больше двух месяцев ост алось а покращэнеь я не замечаю. Во всяком случае ЖЭКовцы выискивают как закрыть рот неугомонным жильцам. Я конечно не надеялся придя с работы увидеть кучу машин, асенизационную машину, гудящий экскаватор, ремонтирующие канализацию вдоль нашего дома, но то, что воровка осауленка даст команду искать пишущего я честно говоря сомневался. Осауленка, воровка ты я здесь
    Как нет? А автобусы? их специально в желтый цвет покрасили что бы все увидели.А может просто тупо содрали цвет у проклятых американцев.

15. Вверх #14355
    юрист
    Опять двадцать пять.да жил я при той власти в этой стране,или это уже не учитывается? Мне есть с чем сравнивать?Вы же вроде умный человек надеюсь.
    и мне есть с чем сравнивать. ум не сравниваю, бо запрещено правилами
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот скажи честно...ты ИСКРЕННЕ считаешь, что при яныке воруют не больше чем при оранжах и коррупции не увеличилось?
    степень моей веры имеет значение?
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    высказывание "рост ЗП при нулевой инфляции"(с) можно в таком случае считать ЛОЖЬЮ...?
    да, соврал! поскольку это единственная ложь единственной партии, которая соврала, теперь я в раздумьях.... а кто не врет?
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А что такое хубер? Просвети. А то я не понимаю о чем или о ком речь.
    Или это второе имя яныка или всей ПР в целом?
    хубер - начальник принципиального оппозиционера
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #14356
    Посетитель
    Не всегда так бывает. Есть случаи , что голод и дети совершенно не причём
    Это бывает-но путь очень короткий. а за правое дело путь длинный и жесткий.

17. Вверх #14357
    I was lightning
    before the thunder
    Как нет? А автобусы? их специально в желтый цвет покрасили что бы все увидели.А может просто тупо содрали цвет у проклятых американцев.
    А может это 25-ти летней давности со свалки где-нибудь в Миссури подобранные?

Вон петрушка же тащит старые дряхлые трамваи в Одессу, чего бы ПР-ам не повторить прогрессивный опыт больного шизофренией ВРИО мэра Одессы?

18. Вверх #14358
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Скажите, ЧТО может думать о сегодняшней власти человек с официальной зарплатой в 1200 гивен? Мужчина, кормилец семьи. И. КТО, в таком случае, заставляет его воровать?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #14359
    User banned
    Нет.оваций не жду.И не перекручивай.обвинитель ты наш.Я просто не привык расписываться за других,так же как никому не навязываю свое мнение.Но я по крайней мере честен.говоря за себя в отличие от многих утверждающих о покращенни,которого нет и не предвидеться. Так что на чужое мнение я как раз и не чхаю а уважаю собеседника и стараюсь не объясняться в оскорбительной форме.Но ты я вижу понимаешь только когда тебе грубят.Что это? Попытка спровоцировать? А может просто легкий приступ мазохизма? теперь насчет других.Я и такие как я и есть другие.А лозунги в плане рая для всего народа считаю ложью ит обманом.Подтверждать улучшение жизни надо не лозунгами а конкретными делами.Надеюсь я понятно объяснил?
    Я стараюсь достучаться до того умного и благородного Человека, который есть в каждом Творении Божьем. Но в твоем случае...Ты слышишь только себя. ТЕБЕ было хорошо при помаранчах. Поздравляю. Но ТЕБЕ же было начхать на тех, кому НЕ БЫЛО ХОРОШО. Стандартные отмазки - идите работать, кто хочет - тот крутится и т.д. Сейчас ТЕБЕ таких слов пока не говорят. А зря. Может, понял бы Потому что сейчас ТЕБЕ плохо. И ты уже СЛЫШИШЬ.....Слышишь глас Божий (С) Арамис Но это не Божий. Это голос ТВОЕЙ гордыни и ТВОЯ расплата за жирование во время помаранчей. Ты чинушей, небось, был? Или "нужным человеком" на таможне там...Еще где...А сейчас другие на твоем месте? Так это карусель - естесственный процесс. И других не волнуют ТВОИ трудности, как ТЕБЯ не интересовали ТОГДА трудности других.
    Вот, вкратце, моё мнение. А насчет политиков...так не верю я и тем же рыгам. Сам себе светлое настоящее скирдую, без оглядки на власть. Просто знаю - их время "скидавать сапоги" тоже прийдет. И спасибо им только за то, что они НАЧАЛИ эту прекрасную традицию - САЖАТЬ ПРОВОРОВАВШИХСЯ ПОПЕРЕДНИКОВ Когда-нибудь до этих хапуг дойдет - стоп, пора работать честно и воровать мало. Совсем не воровать они не смогут. Но зная, что отвечать прийдется - умерят аппетиты.

20. Вверх #14360
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    «Свобода» грозится заставить депутатов голосовать по отпечатку пальца (Главком)
    http://glavcom.ua/news/89754.html
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

Ответить в теме
Страница 718 из 2178 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права