| ||
На сколько вы любите Родину-аж жаш берет. Пытаетесь сделать что то полезное. И Умных не так много , но силы ихние уходят на личные интересы. Любите свой народ и возвернется Вам с торицей!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы можете назвать хоть одну власть,прожив.я так понял 36лет.которая не воровала.Или Вы никогда не давали взятки,не откупались от гаишников,не давали на лапу сантехнику.электрику и т.д.? В конце концов не благодарили врача?А все идет от сюда.Так было и при СССР и после.Другое дело в размерах дани(взятки) Я как раз не согласен.но давайте смотреть на это объективно а не мечтать о справедливом обществе.Его нет нигде на этом шарике.
наш спор напоминает гневные возмущения людей (не на госслужбе), которые осуждают тех, кто берет взятки (абсолютно правильно), но соглашаются назначаться на гос должности, заведомо зная, что официальные зарплаты маленькие, естественно что бы брать взятки. и говорят - а не докажете (пока не поймают)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я вообще считаю, что подход "воровали больше-меньше-лучше-хуже" не верный в корне. Были у власти, обос....сь по полной - до свидания. А следуя вашей логике, нужно вернуть Кучму - по той стабильности можно только ностальгировать. И нет прощенья оранжевым, которые ее разрушили в угоду собственным меркантильным интересам и аппетитам))))
я не уверен, что Ваш доход жестко связан с прожиточным минимумом. хотя, если на госслужбе, то или воровать (брать взятки), либо уходить туда, где больше платят.
если не волнует идеология и приверженность к какой либо партии, то откуда уверенность, что, например, БЮТ во главе с Тимохой воровал меньше чем ПР с Яныком? по моему - просто разные симпатии
А ведь подымается рука красть у собственного народа. Сталину миллиона бы не хватило ! И зажили бы как люди!
Ну многие соглашаются на госслужбу (если не забираться высоко,а так, мелкие должности) с маленькой зарплатой из за более высокой пенсии.Как правило женщины.пока муж живой и работает.И я их понимаю.Вполне разумное решение и вкалывать сильно не надо.хотя если взять те нервные потрясения которые они испытывают на этой как правило собачьей работе,то неизвестно что еще лучше.
до пенсии еще дожить нужно... да, если размер зарплаты не имеет значения (муж заробатывает), а дома сидеть скучно, то малооплачиваеимые должности (где нельзя "заробатывать") занимают именно женщины. но они становятся злыми на весь мир за то, что вынуждены вкалывать за копейки.
Есть объективные данные по катастрофическому снижению уровня жизни - просмотри для интереса объявления по работе нынешние и хотя бы 3-4-летней давности. Размеры предлагаемых зарплат на одинаковых должностях выше не стали (а в некоторых случаях вообще понизились). После этого сравни с ценами той же давности на основные продукты потребления - хотя бы на топливо и продукты питания. Вот тебе и будут объективные данные, а не статистика от президента по поводу "15-типроцентного увеличения зарплат при нулевой инфляции".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки