Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 716 из 2178 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 43543
  1. Вверх #14301
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а есть такие, что воруют, но не гребут под себя?
    Вряд ли, но есть такие что воруют, а есть такие что грабят...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #14302
    юрист
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Выбирите Олежку с Фарионшей - они не будут воровать, но на мове вы у них точно заговорите
    воровать они будут точно так же, но возмущаться, что их оговаривают - на мове . за этих уродов нормальные люди не проголосуют (ненормальных пока не критическое количество)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #14303
    Посетитель
    На сколько вы любите Родину-аж жаш берет. Пытаетесь сделать что то полезное. И Умных не так много , но силы ихние уходят на личные интересы. Любите свой народ и возвернется Вам с торицей!

4. Вверх #14304
    юрист
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот.Она объективная.Я не верю в сказки что находясь у власти кто то перестанет воровать.Но сопоставив свои доходы при попередниках.а также свой прожиточный минимум с теперешними,уж лучше предыдущие.
    у Вас есть объективные данные кто сколько украл? наверное нет. остается верить интернету, а там пишут все, что хочешь, на любой политический вкус

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вряд ли, но есть такие что воруют, а есть такие что грабят...
    обсудим разницу между кражей и грабежом? есть которые занимаются разбоем, есть которые насилуют...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #14305
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    есть которые занимаются разбоем, есть которые насилуют...
    А есть которые профФессионально совмещают эти два "благородных" занятия.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #14306
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    если вы заранее согласны с тем, что раз кто-то дорвался до власти - пусть ворует, ожидайте тогда, что этот кто-то будет считать вас "быдлом и "козлом"...
    Вы можете назвать хоть одну власть,прожив.я так понял 36лет.которая не воровала.Или Вы никогда не давали взятки,не откупались от гаишников,не давали на лапу сантехнику.электрику и т.д.? В конце концов не благодарили врача?А все идет от сюда.Так было и при СССР и после.Другое дело в размерах дани(взятки) Я как раз не согласен.но давайте смотреть на это объективно а не мечтать о справедливом обществе.Его нет нигде на этом шарике.

7. Вверх #14307
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Как раз наоборот.Она объективная.Я не верю в сказки что находясь у власти кто то перестанет воровать.Но сопоставив свои доходы при попередниках.а также свой прожиточный минимум с теперешними,уж лучше предыдущие.
    и в чем вы видете причину такого снижения своего дохода?

8. Вверх #14308
    Старый конь
    у Вас есть объективные данные кто сколько украл? наверное нет. остается верить интернету, а там пишут все, что хочешь, на любой политический вкус

обсудим разницу между кражей и грабежом? есть которые занимаются разбоем, есть которые насилуют...
    Нет,у меня таких данных нет.Но я же Вам писал о доходе и прожиточном минимуме.А идеология и приверженность к какой либо партии меня в отличие от Вас совершенно не интересует.

9. Вверх #14309
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А есть которые профФессионально совмещают эти два "благородных" занятия.
    наш спор напоминает гневные возмущения людей (не на госслужбе), которые осуждают тех, кто берет взятки (абсолютно правильно), но соглашаются назначаться на гос должности, заведомо зная, что официальные зарплаты маленькие, естественно что бы брать взятки. и говорят - а не докажете (пока не поймают)

10. Вверх #14310
    Старый конь
    и в чем вы видете причину такого снижения своего дохода?
    Послушайте,вы здесь недавно и мне совершенно не хочется повторять уже то что здесь муссируется на куче страниц.Если у вас все в порядке.я за вас искренне рад.Но у большинства населения как раз наоборот.Не верите.Выйдите на улицу и спросите.

11. Вверх #14311
    Вы можете назвать хоть одну власть,прожив.я так понял 36лет.которая не воровала.Или Вы никогда не давали взятки,не откупались от гаишников,не давали на лапу сантехнику.электрику и т.д.? В конце концов не благодарили врача?А все идет от сюда.Так было и при СССР и после.Другое дело в размерах дани(взятки) Я как раз не согласен.но давайте смотреть на это объективно а не мечтать о справедливом обществе.Его нет нигде на этом шарике.
    я вообще считаю, что подход "воровали больше-меньше-лучше-хуже" не верный в корне. Были у власти, обос....сь по полной - до свидания. А следуя вашей логике, нужно вернуть Кучму - по той стабильности можно только ностальгировать. И нет прощенья оранжевым, которые ее разрушили в угоду собственным меркантильным интересам и аппетитам))))

12. Вверх #14312
    юрист
    Нет,у меня таких данных нет.Но я же Вам писал о доходе и прожиточном минимуме.А идеология и приверженность к какой либо партии меня в отличие от Вас совершенно не интересует.
    я не уверен, что Ваш доход жестко связан с прожиточным минимумом. хотя, если на госслужбе, то или воровать (брать взятки), либо уходить туда, где больше платят.
    если не волнует идеология и приверженность к какой либо партии, то откуда уверенность, что, например, БЮТ во главе с Тимохой воровал меньше чем ПР с Яныком? по моему - просто разные симпатии

13. Вверх #14313
    Посетитель
    А ведь подымается рука красть у собственного народа. Сталину миллиона бы не хватило ! И зажили бы как люди!

14. Вверх #14314
    Старый конь
    наш спор напоминает гневные возмущения людей (не на госслужбе), которые осуждают тех, кто берет взятки (абсолютно правильно), но соглашаются назначаться на гос должности, заведомо зная, что официальные зарплаты маленькие, естественно что бы брать взятки. и говорят - а не докажете (пока не поймают)
    Ну многие соглашаются на госслужбу (если не забираться высоко,а так, мелкие должности) с маленькой зарплатой из за более высокой пенсии.Как правило женщины.пока муж живой и работает.И я их понимаю.Вполне разумное решение и вкалывать сильно не надо.хотя если взять те нервные потрясения которые они испытывают на этой как правило собачьей работе,то неизвестно что еще лучше.

15. Вверх #14315
    Послушайте,вы здесь недавно и мне совершенно не хочется повторять уже то что здесь муссируется на куче страниц.Если у вас все в порядке.я за вас искренне рад.Но у большинства населения как раз наоборот.Не верите.Выйдите на улицу и спросите.
    вышла, спросила - ваши слова не подтверждают - можно заходить?

ПС а вообще, чтобы не выбирать между рвотой и поносом, не нужно есть просроченные испорченные продукты...

16. Вверх #14316
    юрист
    Ну многие соглашаются на госслужбу (если не забираться высоко,а так, мелкие должности) с маленькой зарплатой из за более высокой пенсии.Как правило женщины.пока муж живой и работает.И я их понимаю.Вполне разумное решение и вкалывать сильно не надо.хотя если взять те нервные потрясения которые они испытывают на этой как правило собачьей работе,то неизвестно что еще лучше.
    до пенсии еще дожить нужно... да, если размер зарплаты не имеет значения (муж заробатывает), а дома сидеть скучно, то малооплачиваеимые должности (где нельзя "заробатывать") занимают именно женщины. но они становятся злыми на весь мир за то, что вынуждены вкалывать за копейки.

17. Вверх #14317
    Посетитель
    Взяточники - Это неудачники. Карма их все равно найдет. Работать во благо людей и общества должны обеспеченные люди. И не принимать людей на такую работу нищих-у которых один интерес!

18. Вверх #14318
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Есть объективные данные по катастрофическому снижению уровня жизни - просмотри для интереса объявления по работе нынешние и хотя бы 3-4-летней давности. Размеры предлагаемых зарплат на одинаковых должностях выше не стали (а в некоторых случаях вообще понизились). После этого сравни с ценами той же давности на основные продукты потребления - хотя бы на топливо и продукты питания. Вот тебе и будут объективные данные, а не статистика от президента по поводу "15-типроцентного увеличения зарплат при нулевой инфляции".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #14319
    Старый конь
    я не уверен, что Ваш доход жестко связан с прожиточным минимумом. хотя, если на госслужбе, то или воровать (брать взятки), либо уходить туда, где больше платят.
    если не волнует идеология и приверженность к какой либо партии, то откуда уверенность, что, например, БЮТ во главе с Тимохой воровал меньше чем ПР с Яныком? по моему - просто разные симпатии
    Опять двадцать пять.да жил я при той власти в этой стране,или это уже не учитывается? Мне есть с чем сравнивать?Вы же вроде умный человек надеюсь.

20. Вверх #14320
    Старый конь
    вышла, спросила - ваши слова не подтверждают - можно заходить?

ПС а вообще, чтобы не выбирать между рвотой и поносом, не нужно есть просроченные испорченные продукты...
    Вы знаете где они есть? кстати пока вы не зашли.Спросите еще раз.А может Вы не там спрашиваете.

Ответить в теме
Страница 716 из 2178 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права