Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1150
  1. Вверх #761
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Не всегда . Мужчина может любить одну и изменять ей всю жизнь , а она будет прощать ему это каждый раз потому что любит. Так что сколько людей столько и моделей поведения
    это не любовь, как можно вставлять свой член в вагину мысленно будучи с другой, что то я такой любви не доганяю
    Для этого женщину нужно любить больше чем себя!
    Женщину можно любить как угодно, главное чтоб она этого не знала
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    это не любовь, как можно вставлять свой член в вагину мысленно будучи с другой, что то я такой любви не догоняю
    я тоже не понимаю просто знаю такой пример ... и она любит ... Просто есть вот такие козлы которые при этом любят сказать , что их природа такими создала ...
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Jull
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    откуда такая уверенность ? Проводили исследования ? А вообще, если жена умная , то муж никогда не узнает о том где она там и чего и с кем "освежила" и будут оба счастливо жить В неведении , он ее измен, она его.
    согласна.
    если случаются ситуации, о которых виновник ( женщина или мужчина ) в последствии сожалеет о содеянном и понимает, что... ну бес попутал... и не хочет испортить то что есть, то никто ничего не будет знать , и будет счастлив в неведении.

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение

... ну а если в семье все хорошо, если нет поводов для подозрения.. то какая вам разница было что то или нет , если все идет как и было..

4. Вверх #764
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    я тоже не понимаю просто знаю такой пример ... и она любит ... Просто есть вот такие козлы которые при этом любят сказать , что их природа такими создала ...
    природа делал всех одинаковыми, просто единственная вещь отличающая нас от животных это способность контролировать эмоции, если не можешь тогда от самца гориллы далеко не убежал инстинкт продолжения рода один из самых сильных, но и его можно удержать
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Ollik
    Согласна жаль не у всех получается (
    Делаю мир красивее ))...

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    согласна.
    если случаются ситуации, о которых виновник ( женщина или мужчина ) в последствии сожалеет о содеянном и понимает, что... ну бес попутал... и не хочет испортить то что есть, то никто ничего не будет знать , и будет счастлив в неведении.
    Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.

Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать!
    Последний раз редактировалось КОстарь; 22.08.2012 в 00:13.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от КОстарь Посмотреть сообщение
    Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.

Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать!
    интересно сколько тебе лет и есть ли опыт хоть каких то отношений ? А то такой юношеский максимализм Обычно от таких максималистов больше всего бед и происходит, от инстинктов они все равно уйти не могут, но в отличии от нормальных людей, они сразу рушат старые семьи и заводят новые.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Olenushka

А мне нравится!!! Блюдим мораль и нравственность, а кто не с нами, тот против нас

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для VIP-studio
    Простить не смогу, просто развернусь и уйду, либо человек должен быть безразличен, рано или поздно всё равно вспомните об измене и упрекнёте...

10. Вверх #770
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения". А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
    P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите
    Однозначно. Наблюдаю это регулярно в семье своей подруги. Нафиг такая семья я не понимаю и что значит "изменила по глупости и по пьяни" тоже не понимаю.
    Мужчины-не ведитесь на все эти провокации,если женщина изменяет-это значит разлюбила,потому что нормальная женщина любя,не изменяет. Ну если конечно у нее одно место не рулит головой, а нужна вам такая? Которая все время будет ставить под сомнения вашу мужественность,виляя хвостом с другими мужчинами?

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Однозначно. Наблюдаю это регулярно в семье своей подруги. Нафиг такая семья я не понимаю и что значит "изменила по глупости и по пьяни" тоже не понимаю.
    Мужчины-не ведитесь на все эти провокации,если женщина изменяет-это значит разлюбила,потому что нормальная женщина любя,не изменяет. Ну если конечно у нее одно место не рулит головой, а нужна вам такая? Которая все время будет ставить под сомнения вашу мужественность,виляя хвостом с другими мужчинами?
    Мне кажется женщина не изменяет по двум причинам: или она так ишачит дома и работе, что у нее уже и сил нет на это, либо у нее очень хороший муж (как по мне это сродни динозаврам, но все же еще встречается). А все остальное - велкам!!! И зачем спрашивается этот брак, когда гулять можно и по отдельности
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мне кажется женщина не изменяет по двум причинам: или она так ишачит дома и работе, что у нее уже и сил нет на это, либо у нее очень хороший муж (как по мне это сродни динозаврам, но все же еще встречается). А все остальное - велкам!!! И зачем спрашивается этот брак, когда гулять можно и по отдельности
    Вспоминая свой брак,в котором я не изменяла, у меня и муж был гуляка, и работы было достаточно и детки маленькие, но тем не менее предложений было достаточно. Я не делала этого просто потому что любила..до последнего нашего совместного дня. Хоть и страдала,но от измен воздерживалась.

13. Вверх #773
    Вспоминая свой брак,в котором я не изменяла, у меня и муж был гуляка, и работы было достаточно и детки маленькие, но тем не менее предложений было досаточно. Я не делала этого просто потому что любила..до последнего нашего совместного дня. Хоть и страдала,но от измен воздерживалась.
    как тамол Фаина Раневская говорила ? Если женщина идет опустив голову, у нее есть любовник, если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник, если она идет высоко подняв голову, у нее есть юлбовник и вообще, если у женщины есть голова на плечах, у нее есть любовник. Что хорошего с того, что вы были верны мужу, который вас не любил и с которым вы в конце концов развелись ? Можете теперь гордиться собой ? А толку ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #774
    как тамол Фаина Раневская говорила ? Если женщина идет опустив голову, у нее есть любовник, если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник, если она идет высоко подняв голову, у нее есть юлбовник и вообще, если у женщины есть голова на плечах, у нее есть любовник. Что хорошего с того, что вы были верны мужу, который вас не любил и с которым вы в конце концов развелись ? Можете теперь гордиться собой ? А толку ?
    А толку? Я не испачкала себя отношениями,в которых не было любви. Я не умею изменять,когда люблю, и это не пафос,не кич,это мое внутреннее уважение к самой себе. Я не жалею ни о чем.

15. Вверх #775
    А толку? Я не испачкала себя отношениями,в которых не было любви. Я не умею изменять,когда люблю, и это не пафос,не кич,это мое внутреннее уважение к самой себе. Я не жалею ни о чем.
    ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    ну ты не испачкала, ты тупо была замужем за человеком, который тебя не любил и была ему верна, молодец. Знаешь, лучше бы испачкала, чем любить кого то, кто на тебя кладет болт.
    Это что - истина ?))))))))
    А вы бы простили измену женщине?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #777
    Нет, любовь в любом случае меня научила многому и я своему бывшему безумно благодарна за уроки жизненные,за то что научил Принятию и теперь мой мужчина со мной счастлив именно потому что я научилась не видеть маленьких недостатков в мужчинах,пережив все самое страшное с мужем))

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Olenushka

Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
    Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. Но, это все женская доброта и слабость, желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
    Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. Но, это все женская доброта и слабость, желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.
    Оглядываясь назад,я могу сказать что это та любовь,которая долготерпит и прощает... но это в прошлом))

20. Вверх #780
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Оглядываясь назад,я могу сказать что это та любовь,которая долготерпит и прощает... но это в прошлом))
    ну такая любовь-настоящая, не обязательно жертвенная!

Ответить в теме
Страница 39 из 58 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права