Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Согласна жаль не у всех получается (
Делаю мир красивее ))...
Круто. Судя вашей логике давайте все ходить налево, и если никто ничего не узнает, то противоположная половинка "будет счастлив в неведении". Логика железная.
Я лично считаю, что если у одного из партнёров есть желание или потребность пойти "налево", то пусть валит навсегда. Нахрен такая жизнь и такие хитрожопцы, которые сейчас изменяют, а завтра им уже удобно как всегда в уютном домашнем гнёздышке, когда все "счастливы" в неведении. Гнать таких, гнаааать!
Последний раз редактировалось КОстарь; 22.08.2012 в 00:13.
интересно сколько тебе лет и есть ли опыт хоть каких то отношений ?А то такой юношеский максимализм
Обычно от таких максималистов больше всего бед и происходит, от инстинктов они все равно уйти не могут, но в отличии от нормальных людей, они сразу рушат старые семьи и заводят новые.
Вперде Роисся!
Простить не смогу, просто развернусь и уйду, либо человек должен быть безразличен, рано или поздно всё равно вспомните об измене и упрекнёте...
Однозначно. Наблюдаю это регулярно в семье своей подруги. Нафиг такая семья я не понимаю и что значит "изменила по глупости и по пьяни" тоже не понимаю.
Мужчины-не ведитесь на все эти провокации,если женщина изменяет-это значит разлюбила,потому что нормальная женщина любя,не изменяет. Ну если конечно у нее одно место не рулит головой, а нужна вам такая? Которая все время будет ставить под сомнения вашу мужественность,виляя хвостом с другими мужчинами?
Мне кажется женщина не изменяет по двум причинам: или она так ишачит дома и работе, что у нее уже и сил нет на это, либо у нее очень хороший муж (как по мне это сродни динозаврам, но все же еще встречается). А все остальное - велкам!!! И зачем спрашивается этот брак, когда гулять можно и по отдельности![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вспоминая свой брак,в котором я не изменяла, у меня и муж был гуляка, и работы было достаточно и детки маленькие, но тем не менее предложений было достаточно. Я не делала этого просто потому что любила..до последнего нашего совместного дня. Хоть и страдала,но от измен воздерживалась.
как тамол Фаина Раневская говорила ? Если женщина идет опустив голову, у нее есть любовник, если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник, если она идет высоко подняв голову, у нее есть юлбовник и вообще, если у женщины есть голова на плечах, у нее есть любовник. Что хорошего с того, что вы были верны мужу, который вас не любил и с которым вы в конце концов развелись ? Можете теперь гордиться собой ? А толку ?
Вперде Роисся!
Ну, исходя из вашей логики, она должна была уподобиться тому, пардон, животному, с его низменными инстинктами и полным отсутствием, еще раз пардон, серого вещества в черепной коробке???
Она была и есть выше этого, это на сегодня такая большая редкость, как и альтруизм и порядочность со стороны мужчин. Я бурно одобрям, что дама не опустилась до уровня ее супруга, но не одобрям, что она так долго на это смотрела и терпела. Но, это все женская доброта и слабость, желание видеть в человеке хорошее, даже если хорошего там давно не осталось.
Социальные закладки