я не понимаю этих критериев. тогда можно сказать что и педофилы любят своих жертв.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Из мужских рассуждений об измене и прощении . Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... " заменяют понятие " любви" на понятие собственности.. простить не могут не за сам факт измены ( я сейчас имею ввиду не роман на стороне, а так - мимолетное событие на 1 раз), а то , что "его" жену/женшину/девушку кто то имел...и у них меняется отношение.. " просить могу. но не могу забыть" .. " какое может быть доверие потом".... и т.д... это же "МОЕ"..
а если все же в отношениях действительно есть любовь, то обе стороны пытаются выяснить причины... как тут уже было написано ранее " измена - следствие того . что в отношениях чего не то хватало.. " ... иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения.. если приоритеты остались правильными и сделана "работа над ошибками" без кровопролитных сцен и покарния в особо строгой форме )) .
ведь в таких ситуациях допускают "ошибки" обе стороны - как со стороны женщины ( та что пошла на лево) так и со стороны мужчины ( от которого, возможно, та женщина что-то недополучала в отношениях, что и сподвигло ее на такой поступок).
опять же, если мужчина любит и дорожит.. если ему безумно хорошо с этой женщиной рядом, не только в постели но в и повседневной жизни, если он счастливот того когда она рядом, разве в минуты счастья он тяготится мыслями о ее похождении . измене.. и т.д.. .. наверно нет.. ну а если да , если мозг постоянно взрывается мыслями о том "что простил, но забыть не могу" .. то это уже не та любовь..это уже и привычка, или чувство долга ( может перед детьми там и т.д.) , расчет.. ну .. много разных факторов может быть ... но не та любовть что была в начале ... может это . кстати, и причина почемы ьольшинство женщин прощают...
ведь если с этим человеком тебе хорошо рядом. если человек тебя понимает с полу слова. помогает и поддерживает если вы родственные души. тебе приятно, и ты понимаешь что с другим будет уже не так... то конечно прощаешь ( и мужчины и женщины) ( оговорюсь , если мы все еще говорим о "развом помешательсве, а не о системности и если на первом месте остается все же семья и отношения а не загул )) ...
ну.. а если речь идет о систматических похождениях или уже о серьезном романе, любовь на стороне.. то это уже совсем другая история...
Да ,да еще любят не за шо то, а не смотря на...)) " нож в спине" это удар от куда ты не ждешь. И вот этот гадкий момент настал. какая должна быть реакция "любимая(ый) ну все оступаются, все совершают ошибки (мы ж не на самолет опоздали) дай я тебя поцелую, спокойной ночи, утро вечера мудренее. ТАК это понимание должно происходить, а потом каждый момент думать что это опять произойдет, как по мне лучше начать жизнь с чистого рулона. О какой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ может вообще речь идти?
молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи
Ну, видите, кто-то способен понять, простить, забыть, а кто-то нет. В этом и заключается суть взаимоотношений
По поводу мужчин собствеников, да так и должно быть. Я свои причиндалы не на помойке нашел. У вас будет желание кушать с тарелки в которую плюнули? собсвенник свою собственность бережет
измена это вина двух сторон_соглашусь, но ситуации разные бывают, у всех свой случай.
понимания с полуслова не уже будет,даже после разового (не систематического). И гнилая отмазка "проверил(а), чтобы убедится, что ты лучшая(ий)" врядли кого то успокоит
по мимо собсвенника, надо быть эстетом, а вообще мне нравиться ход вашей мысли![]()
причем тут право, "гнилая проверка" .. а порывов страсти, либидо, желание, фантазии и прочее... это что же женщинам чуждо? .. если изменяет - то только для того чтоб проверить что то или кому то что то доказать? ))
дело тут даже не в эстетизме.. можно быть эстетом и гурманом, собственником и похаживать на лево .. а жена пусть дома сидит - ждет ненаглядного, носки ему штопает ...
скорее дело в том , что у большинства мужчин двойные стандарты " мое нельзя, а мне можно".. из серии "если тебя ( жену) имеют - то это "нас" имеют, а если я имею - то это "мы" имеем" ...
ведь посудите, женщина если в сторону посмотрела , улыбнулась или пофлиртовала на улице с незнакомцем - то все.. как минимум подозрения и уколы ревности обеспечены, а мужчины - наоборот.. , у некоторых товарищей , напрмер, минет изменой вообще не считается ....
а если вот начинают меняться приоритеты - если на любовника / любовницу уходит из семьи внимание/деньги/энергия /силы/время , если нет уважения, остается только безразличие и пренебрежение... то это уже критические моменты .... зачастую сначала же начинаются какие то подозрения именно в силу вышеупомянутых факторов... ну а если в семье все хорошо, если нет поводов для подозрения.. то какая вам разница было что то или нет , если все идет как и было.. и "тарелка, в которую плюнули" - чисто субъективное и надуманное...
Последний раз редактировалось Jull; 20.08.2012 в 18:55.
каждый смотрит со своей колокольни. вСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Дальше нет смысла флу`дить или флуди`ть. Во понесло
ВСЁ. Харе. Уже скучно
скучно тебе ? Так выход из темы показать? Что то ты как то реагируешь на вопрос об измене нервно, гулял небось от жены налево ?. А знаешь, что больше всего беспокоит таких вот собственников ?Не то, где кто чего нашел на помойке или нет, обычные комплексы , а вдруг у того оказался больше, а вдруг с ним ей было приятнее итд итп. Вобщем, не гуляй на лево, удовлетворяй жену нормально и не будешь переживать . Да и скучно не будет.
Вперде Роисся!
Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения". А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите
Социальные закладки