Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1150
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Не всегда . Мужчина может любить одну и изменять ей всю жизнь , а она будет прощать ему это каждый раз потому что любит. Так что сколько людей столько и моделей поведения
    Это что за любовь такая больная? Вы ещё скажите, что можно любить одну женщину всю жизнь и избивать её периодически до полусмерти. Это уже что угодно, но не любовь.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это что за любовь такая больная? Вы ещё скажите, что можно любить одну женщину всю жизнь и избивать её периодически до полусмерти. Это уже что угодно, но не любовь.
    а я и не отрицаю что она больная ...но любовь) но и такое есть ,в этой жизни не чему не стоит удивляться,а по поводу избивает есть семьи в которых это присутствует как норма ...так что каждому свое
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я не понимаю этих критериев. тогда можно сказать что и педофилы любят своих жертв.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Jull
    Из мужских рассуждений об измене и прощении . Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... " заменяют понятие " любви" на понятие собственности.. простить не могут не за сам факт измены ( я сейчас имею ввиду не роман на стороне, а так - мимолетное событие на 1 раз), а то , что "его" жену/женшину/девушку кто то имел...и у них меняется отношение.. " просить могу. но не могу забыть" .. " какое может быть доверие потом".... и т.д... это же "МОЕ"..
    а если все же в отношениях действительно есть любовь, то обе стороны пытаются выяснить причины... как тут уже было написано ранее " измена - следствие того . что в отношениях чего не то хватало.. " ... иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения.. если приоритеты остались правильными и сделана "работа над ошибками" без кровопролитных сцен и покарния в особо строгой форме )) .
    ведь в таких ситуациях допускают "ошибки" обе стороны - как со стороны женщины ( та что пошла на лево) так и со стороны мужчины ( от которого, возможно, та женщина что-то недополучала в отношениях, что и сподвигло ее на такой поступок).

опять же, если мужчина любит и дорожит.. если ему безумно хорошо с этой женщиной рядом, не только в постели но в и повседневной жизни, если он счастливот того когда она рядом, разве в минуты счастья он тяготится мыслями о ее похождении . измене.. и т.д.. .. наверно нет.. ну а если да , если мозг постоянно взрывается мыслями о том "что простил, но забыть не могу" .. то это уже не та любовь..это уже и привычка, или чувство долга ( может перед детьми там и т.д.) , расчет.. ну .. много разных факторов может быть ... но не та любовть что была в начале ... может это . кстати, и причина почемы ьольшинство женщин прощают...

ведь если с этим человеком тебе хорошо рядом. если человек тебя понимает с полу слова. помогает и поддерживает если вы родственные души. тебе приятно, и ты понимаешь что с другим будет уже не так... то конечно прощаешь ( и мужчины и женщины) ( оговорюсь , если мы все еще говорим о "развом помешательсве, а не о системности и если на первом месте остается все же семья и отношения а не загул )) ...

ну.. а если речь идет о систматических похождениях или уже о серьезном романе, любовь на стороне.. то это уже совсем другая история...

5. Вверх #745
    Электроник

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Из мужских рассуждений об измене и прощении . Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... "
    Сами уйдут))) После измены)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #746
    Новичок Аватар для Vitahon
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Для этого женщину нужно любить больше чем себя!
    Да ,да еще любят не за шо то, а не смотря на...)) " нож в спине" это удар от куда ты не ждешь. И вот этот гадкий момент настал. какая должна быть реакция "любимая(ый) ну все оступаются, все совершают ошибки (мы ж не на самолет опоздали) дай я тебя поцелую, спокойной ночи, утро вечера мудренее. ТАК это понимание должно происходить, а потом каждый момент думать что это опять произойдет, как по мне лучше начать жизнь с чистого рулона. О какой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ может вообще речь идти?
    молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Olenushka
    Ну, видите, кто-то способен понять, простить, забыть, а кто-то нет. В этом и заключается суть взаимоотношений

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Vitahon Посмотреть сообщение
    Да ,да еще любят не за шо то, а не смотря на...)) " нож в спине" это удар от куда ты не ждешь. И вот этот гадкий момент настал. какая должна быть реакция "любимая(ый) ну все оступаются, все совершают ошибки (мы ж не на самолет опоздали) дай я тебя поцелую, спокойной ночи, утро вечера мудренее. ТАК это понимание должно происходить, а потом каждый момент думать что это опять произойдет, как по мне лучше начать жизнь с чистого рулона. О какой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ может вообще речь идти?
    вам это не понять ... В силу ваших жизненных позиций и убеждений . Ни кто не говорит ,что они не верны, просто есть люди не такие как вы ...
    Делаю мир красивее ))...

9. Вверх #749
    Из мужских рассуждений об измене и прощении . Большинство тех мужчин, которые говорят, что "прощения нет и быть не может, что надо гнать таких .. и т.д... " заменяют понятие " любви" на понятие собственности.. простить не могут не за сам факт измены ( я сейчас имею ввиду не роман на стороне, а так - мимолетное событие на 1 раз), а то , что "его" жену/женшину/девушку кто то имел...и у них меняется отношение.. " просить могу. но не могу забыть" .. " какое может быть доверие потом".... и т.д... это же "МОЕ"..
    а если все же в отношениях действительно есть любовь, то обе стороны пытаются выяснить причины... как тут уже было написано ранее " измена - следствие того . что в отношениях чего не то хватало.. " ... иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения.. если приоритеты остались правильными и сделана "работа над ошибками" без кровопролитных сцен и покарния в особо строгой форме )) .
    ведь в таких ситуациях допускают "ошибки" обе стороны - как со стороны женщины ( та что пошла на лево) так и со стороны мужчины ( от которого, возможно, та женщина что-то недополучала в отношениях, что и сподвигло ее на такой поступок).

опять же, если мужчина любит и дорожит.. если ему безумно хорошо с этой женщиной рядом, не только в постели но в и повседневной жизни, если он счастливот того когда она рядом, разве в минуты счастья он тяготится мыслями о ее похождении . измене.. и т.д.. .. наверно нет.. ну а если да , если мозг постоянно взрывается мыслями о том "что простил, но забыть не могу" .. то это уже не та любовь..это уже и привычка, или чувство долга ( может перед детьми там и т.д.) , расчет.. ну .. много разных факторов может быть ... но не та любовть что была в начале ... может это . кстати, и причина почемы ьольшинство женщин прощают...

ведь если с этим человеком тебе хорошо рядом. если человек тебя понимает с полу слова. помогает и поддерживает если вы родственные души. тебе приятно, и ты понимаешь что с другим будет уже не так... то конечно прощаешь ( и мужчины и женщины) ( оговорюсь , если мы все еще говорим о "развом помешательсве, а не о системности и если на первом месте остается все же семья и отношения а не загул )) ...

ну.. а если речь идет о систматических похождениях или уже о серьезном романе, любовь на стороне.. то это уже совсем другая история...
    По поводу мужчин собствеников, да так и должно быть. Я свои причиндалы не на помойке нашел. У вас будет желание кушать с тарелки в которую плюнули? собсвенник свою собственность бережет
    измена это вина двух сторон_соглашусь, но ситуации разные бывают, у всех свой случай.
    понимания с полуслова не уже будет,даже после разового (не систематического). И гнилая отмазка "проверил(а), чтобы убедится, что ты лучшая(ий)" врядли кого то успокоит

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для Olenushka
    По поводу мужчин собствеников, да так и должно быть. Я свои причиндалы не на помойке нашел. У вас будет желание кушать с тарелки в которую плюнули? собсвенник свою собственность бережет
    измена это вина двух сторон_соглашусь, но ситуации разные бывают, у всех свой случай.
    понимания с полуслова не уже будет,даже после разового (не систематического). И гнилая отмазка "проверил(а), чтобы убедится, что ты лучшая(ий)" врядли кого то успокоит

Ну, почему же в тарелку плюнули??? Ее, наоборот, облизали)))))))

11. Вверх #751
    по мимо собсвенника, надо быть эстетом, а вообще мне нравиться ход вашей мысли

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Jull
    причем тут право, "гнилая проверка" .. а порывов страсти, либидо, желание, фантазии и прочее... это что же женщинам чуждо? .. если изменяет - то только для того чтоб проверить что то или кому то что то доказать? ))
    дело тут даже не в эстетизме.. можно быть эстетом и гурманом, собственником и похаживать на лево .. а жена пусть дома сидит - ждет ненаглядного, носки ему штопает ...
    скорее дело в том , что у большинства мужчин двойные стандарты " мое нельзя, а мне можно".. из серии "если тебя ( жену) имеют - то это "нас" имеют, а если я имею - то это "мы" имеем" ...
    ведь посудите, женщина если в сторону посмотрела , улыбнулась или пофлиртовала на улице с незнакомцем - то все.. как минимум подозрения и уколы ревности обеспечены, а мужчины - наоборот.. , у некоторых товарищей , напрмер, минет изменой вообще не считается ....

а если вот начинают меняться приоритеты - если на любовника / любовницу уходит из семьи внимание/деньги/энергия /силы/время , если нет уважения, остается только безразличие и пренебрежение... то это уже критические моменты .... зачастую сначала же начинаются какие то подозрения именно в силу вышеупомянутых факторов... ну а если в семье все хорошо, если нет поводов для подозрения.. то какая вам разница было что то или нет , если все идет как и было.. и "тарелка, в которую плюнули" - чисто субъективное и надуманное...
    Последний раз редактировалось Jull; 20.08.2012 в 18:55.

13. Вверх #753
    каждый смотрит со своей колокольни. вСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Дальше нет смысла флу`дить или флуди`ть. Во понесло

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    любовь и чувство собственности - абсолютно разные чувства очень часто взаимисключающие друг друга .
    Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    Ну, почему же в тарелку плюнули??? Ее, наоборот, облизали)))))))
    браво !
    скажи, а по поводу мужской измены ты такого же строгого мнения ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #755
    ВСЁ. Харе. Уже скучно

16. Вверх #756
    ВСЁ. Харе. Уже скучно
    скучно тебе ? Так выход из темы показать? Что то ты как то реагируешь на вопрос об измене нервно, гулял небось от жены налево ?. А знаешь, что больше всего беспокоит таких вот собственников ? Не то, где кто чего нашел на помойке или нет, обычные комплексы , а вдруг у того оказался больше, а вдруг с ним ей было приятнее итд итп. Вобщем, не гуляй на лево, удовлетворяй жену нормально и не будешь переживать . Да и скучно не будет.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для ludmila_n
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    скучно тебе ? Так выход из темы показать? Что то ты как то реагируешь на вопрос об измене нервно, гулял небось от жены налево ?. А знаешь, что больше всего беспокоит таких вот собственников ? Не то, где кто чего нашел на помойке или нет, обычные комплексы , а вдруг у того оказался больше, а вдруг с ним ей было приятнее итд итп. Вобщем, не гуляй на лево, удовлетворяй жену нормально и не будешь переживать . Да и скучно не будет.
    Предполагаю что очень часто ревность к жене возникает из-за того что муж сам не против ей изменить или изменяет, поэтому и подозревает...

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Предполагаю что очень часто ревность к жене возникает из-за того что муж сам не против ей изменить или изменяет, поэтому и подозревает...
    не помню , кто сказал, но сказано очень правильно - ревность глупое чувство, оно возникает или слишком рано или тогда, когда уже слишком поздно.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #759
    Новичок

Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения". А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
    P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от КОстарь Посмотреть сообщение
    Мне "нравятся" рассуждения женщин о "иногда небольшая измена как раз добавляет страсти и оживляет отношения". Дело в том, что после таких "оживлений отношений" почти 200%-ная гарантия того, что женщина со временем снова захочет "оживить отношения". А что вы предлагаете делать мужчине? Терпеть такие "оживления отншений"?
    P.S. В общем ваша мысль вполне заслуживает внимание и её суть я понял, но конкретно с тем, что я озвучил выше, я не согласен. Простите
    откуда такая уверенность ? Проводили исследования ? А вообще, если жена умная , то муж никогда не узнает о том где она там и чего и с кем "освежила" и будут оба счастливо жить В неведении , он ее измен, она его.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права