Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 245 из 1720 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мой дружбан рассказывал, шо его бабка рассказывала, шо в их оккупированном городе Ровно фашисты их подкармливали. давали тушенку и шоколад просто так. ето так, к слову.
    Ровно. И мне всё сразу понятно. Нужно объяснить, или может вы сами уже тоже догадались?

3. Вверх #4882
    User banned
    мой дружбан рассказывал, шо его бабка рассказывала, шо в их оккупированном городе Ровно фашисты их подкармливали. давали тушенку и шоколад просто так. ето так, к слову.

а аффтар поста в жж, как я понял, помнит только децкий сад с утренниками, и боевую технику в ВОВ. наличие дефицита и очередей в ссссср они почему-то не упоминают, как будто их и не было. да, вооружение, танки и МИГи были хорошие. а вот с автопромом и бытовой техникой для населения было более чем уныло
    Если бы СССР расходился полюбовно,может такого бардака и не было.А так грабили и тянули кто сколько мог.Но крах был неизбежен.Горбачёву не зря медаль дали в Германии,все думают что за стенку Берлинскую а на самом деле за то что на сотни миллионов имущества ЗГВ там в подарок оставили.Я бы ему срок влепил за такое царЮвание!Вот из за таких бывших комбаньёров жрали потом икру кабачковую и дрались в очередях за вином.

4. Вверх #4883
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Так вот чего Западная Украина так рвётся в Европу... А в Хатыни фашисты всё село живьём сожгли. Просто так. Это так, тоже к слову.

а аффтар поста в жж, как я понял, помнит только децкий сад с утренниками, и боевую технику в ВОВ. наличие дефицита и очередей в ссссср они почему-то не упоминают, как будто их и не было. да, вооружение, танки и МИГи были хорошие. а вот с автопромом и бытовой техникой для населения было более чем уныло
    по ссылке больше букв, в цитате кое-что пропущено. Но я привёл этот пост в тему, что каждый помнит события исходя из своего отношения к жизни. Например, я помню очередь за бананами или апельсинами. Не ужос-ужос, а обычную небольшую очередь. И совершенно не помню очередей за молоком или мясом.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 23.08.2012 в 14:19.
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Туда нужно вбухать не один лям зелени, чтобы сотворить подобие городского парка для людей.
    Вопрос: откуда гроши взять?
    Ну, с деньгами любой дурак сможет А вот в условиях ограниченного финансирования что-то сделать - тут ум и находчивость нужны.
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Там надо ландшафтным дизайнерам поработать, парк подзапущен изрядно. Хотя в последнее время ставят скамейки и урны, Колонну в порядок приводят.
    та ладно дизайнерам
    хоть бы регулярно наладить "нулевочку" - уборщиц с метлами и мусор пособирать

7. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    та ладно дизайнерам
    хоть бы регулярно наладить "нулевочку" - уборщиц с метлами и мусор пособирать
    это теперь уже без дизайнера делать никак нельзя. а чтоб мусор с газонов поубирать, а тем паче по вскапывать, надо вначале привлечь подрядную организацию землеустроительную, провести топографическую съемку, определить координаты участков, составить планы, сметы. в общем тут без привлечения заемных средств никак.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

8. Вверх #4887
    User banned
    Насколько я помню, лет этак 25-30 назад дороги и частично улицы нашего города не то чтобы очень часто, но все же убирали такие ГАЗики со щетками и поливалками.

Интересно, как сейчас с этим дела обстоят, а то я давно не видел чтобы поливали и отчищали.

9. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    ....Но я привёл этот пост в тему, что каждый помнит события исходя из своего отношения к жизни. Например, я помню очередь за бананами или апельсинами. Не ужос-ужос, а обычную небольшую очередь. И совершенно не помню очередей за молоком или мясом.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

10. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Так вот чего Западная Украина так рвётся в Европу... А в Хатыни фашисты всё село живьём сожгли. Просто так. Это так, тоже к слову.

по ссылке больше букв, в цитате кое-что пропущено. Но я привёл этот пост в тему, что каждый помнит события исходя из своего отношения к жизни. Например, я помню очередь за бананами или апельсинами. Не ужос-ужос, а обычную небольшую очередь. И совершенно не помню очередей за молоком или мясом.
    Неправда
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправда
    Неправда в чём? В том что всех сожгли живьём? Да, некоторых расстреляли.
    Да пребудет с нами Сила!

12. Вверх #4891
    Неправда в чём? В том что всех сожгли живьём? Да, некоторых расстреляли.
    неправда в том что Хатынь сожгли "просто так" - немцы никогда не жгут и убивают просто так, им патронов и бензина будет жалко - жмоты что поделаешь, тем более что тут недавно кой кто задницу рвал на британский флаг доказывая что немцы глубоко религиозный народ, поголовно ходящий в церковь - ну разве может верующий человек просто так сжечь деревню?
    Могу тебе еще привести пример убийства за просто так - Катынь, где расстреляли тысячи польских офицеров, душ загубленых хватит на несколько Хатыней.
    Какая избирательная память у нас - Хатынь помним, а Катынь почему то напрочь забыли

13. Вверх #4892
    неправда в том что Хатынь сожгли "просто так" - немцы никогда не жгут и убивают просто так, им патронов и бензина будет жалко - жмоты что поделаешь, тем более что тут недавно кой кто задницу рвал на британский флаг доказывая что немцы глубоко религиозный народ, поголовно ходящий в церковь - ну разве может верующий человек просто так сжечь деревню?
    Могу тебе еще привести пример убийства за просто так - Катынь, где расстреляли тысячи польских офицеров, душ загубленых хватит на несколько Хатыней.
    Какая избирательная память у нас - Хатынь помним, а Катынь почему то напрочь забыли
    Что сделали дети, жившие в Хатыни? И зачем ты сюда религиозность приплёл?
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #4893
    Что сделали дети, жившие в Хатыни? И зачем ты сюда религиозность приплёл?
    меня удивило твое "просто так". В этом мире ничего просто так не происходит.
    Немцы поступали так же как и наш контингент в Афганистане - если подозрение в помощи душманам или их нахождение под видом мирных жителей падало на аул - вырезали всех включая собак, я не оправдываю немцев, но ничего просто так не происходит

15. Вверх #4894
    меня удивило твое "просто так". В этом мире ничего просто так не происходит.
    Немцы поступали так же как и наш контингент в Афганистане - если подозрение в помощи душманам или их нахождение под видом мирных жителей падало на аул - вырезали всех включая собак, я не оправдываю немцев, но ничего просто так не происходит
    А собаки-то причём? Да и судили за это
    По данным военной прокуратуры, с декабря 1979 г. по февраль 1989 г. в составе 40-й армии в ДРА к уголовной ответственности были привлечены 4307 человек, на момент вступления в силу постановления ВС СССР об амнистии, в местах лишения свободы находились более 420 бывших воинов-интернационалистов
    Википедия
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 23.08.2012 в 15:54.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #4895
    А собаки-то причём?
    шоб вслед не гавкали

17. Вверх #4896
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, лет этак 25-30 назад дороги и частично улицы нашего города не то чтобы очень часто, но все же убирали такие ГАЗики со щетками и поливалками.

Интересно, как сейчас с этим дела обстоят, а то я давно не видел чтобы поливали и отчищали.
    по черемушкам ездят ...ночью начиная с часа ночи)) когда гуляем с женой поздно видим иногда)
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #4897
    Да и судили за это
    это остановило уничтожение мирных жителей?
    Извини я за эти факты знаю со слов одного из участников "зондер-команды" а не из вики, его не судили и щас он прекрасно работает в мылицыии, гоняется за бандюками (наверное уже всех передушил включая их собак)

19. Вверх #4898
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а мне нет, я в том парке сам гулял малым, со своими детьми гулял и хотелось бы чтобы мои дети со своими там же могли нормально гулять.
    гулять в развалинах очень круто

Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Театра, а не кино...
    тху, точно, просите, опечатался

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    там бы куда лучше смотрелось бы чтото другое, пусть даже просто деревья
    например что?

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это теперь уже без дизайнера делать никак нельзя. а чтоб мусор с газонов поубирать, а тем паче по вскапывать, надо вначале привлечь подрядную организацию землеустроительную, провести топографическую съемку, определить координаты участков, составить планы, сметы. в общем тут без привлечения заемных средств никак.
    в цивилизованном мире так и делают, а еще проект размещают рядом со стройкой, и выслушивают пожелания граждан, а у нас с точностью до наоборот, потому и стоит в парке разрушающийся летний театр

20. Вверх #4899
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ровно. И мне всё сразу понятно. Нужно объяснить, или может вы сами уже тоже догадались?
    ап чем я должен догадаца?

21. Вверх #4900
    User banned
    И что интересно, расстреливали в Катыни как раз тоже немцы.

Но особо отмороженные граждане по-прежнему предпочитают об этом не знать, ибо им в мультиках для имбецилов дядя рассказывал совершенно иначе

Закрытая тема
Страница 245 из 1720 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права