Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 244 из 1720 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А там реально, началось строительство?, а то по ссылке я смотрю, что дерибан там начался еще в 2006г.
    знаю одного человечка, который работает с Hanner здесь в Одессе по проектной документации. надо будет у него спросить что и как, но думаю, что никто не даст там построить такой комплекс. просто от парка ничего не останется реально.

3. Вверх #4862
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Хана парку!
    От парка там одно название. Какие-то дикие посадки, пыль да грязь.
    Может рядом с домом хоть приведут его в порядок, как это сделали чуточку около белого паруса.

4. Вверх #4863
    User banned
    А там реально, началось строительство?, а то по ссылке я смотрю, что дерибан там начался еще в 2006г.
    Копи гроши, Юра.

5. Вверх #4864
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Упссс...

В Одессе сегодня около 18:00 неизвестный с особой жестокостью убил директора крупной строительной компании.
    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, труп мужчины был обнаружен во дворе дома по улице Базарной. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что потерпевший - местный житель, 1955 года рождения, директор одной из строительных фирм.
    На теле мужчины эксперты насчитали 13 колото-резаных ранений. Он скончался на месте.
    Милиция проводит первоочередные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, свидетелей и подозреваемых в совершении преступления.
    Одесские СМИ сообщают, что убитый - директор крупной строительной компании СМиКО Сергей Бруквач. Эта компания в Одессе реализовала ряд масштабных проектов - в частности, жилкомплексы "Мерседес", "Чудо-город", "Марсель".
    и правда упс

6. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    знаю одного человечка, который работает с Hanner здесь в Одессе по проектной документации. надо будет у него спросить что и как, но думаю, что никто не даст там построить такой комплекс. просто от парка ничего не останется реально.
    Да нет-не стоит, уверен, что в нашей действительности власти, что сегодняшние, что вчерашние конечно дадут построить ТАМ такой комплекс, и все может упираться только в финансовую целесообразность.
    Мне просто интересно когда "Великий дерибан начался!", ведь я так понимаю, что этот проект создавался под "Берег групп" во главе с депутатом из БЮТ в докризисные годы.

7. Вверх #4866
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    А там реально, началось строительство, а то по ссылке я смотрю, что дерибан там начался еще в 2006г.
    Это сайт создали в 2006-м.Знаю лишь то, что земля на которой сейчас находятся руины Зеленого театра,выкуплена некой прибалтийской фирмой.Думаю что это и есть фирма Hanner.

8. Вверх #4867
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вот что начинают строить, на месте Зелёного театра в парке Шевченко.
    Великий дерибан начался!
    Эх Малиновский, Малиноский, не суждено видимо твоей голубой мечте о тот что со временем в центре всё будет зашибись, а на окраинах наоборот, сбыться
    Вон смотри что происходит... на Таирово парк реконструируют, а в центре застраивают...

9. Вверх #4868
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Эх Малиновский, Малиноский, не суждено видимо твоей голубой мечте о тот что со временем в центре всё будет зашибись, а на окраинах наоборот, сбыться
    Вон смотри что происходит... на Таирово парк реконструируют, а в центре застраивают...
    Ну что поделаешь!?-Если так и дальше пойдет,придется переезжать.....К морю ближе))

10. Вверх #4869
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Вот что начинают строить, на месте Зелёного театра в парке Шевченко.

http://www.hanner.lt/main.php?lan=RU&id=324&idd=279

Ну на этом сайте стоит 2006 год, так что если бы имели возможность построить, уже бы построили. Там не дали разрешения на строительство.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #4870
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ну на этом сайте стоит 2006 год, так что если бы имели возможность построить, уже бы построили. Там не дали разрешения на строительство.
    Думаете!?Но......
    Утвержденные на сессии Одесского городского совета 19.04.2012 г. (очень скрытная кстати сессия тогда была)схему границ и зонирования территории парка им. Т.Г. Шевченко и «Проект содержания и реконструкции территории парка-памятника садово-паркового искусства местного значения «Парк им. Т. Г. Шевченко», расположенного по адресу: г. Одесса, ул. Маразлиевская, 1», которые разработаны КП «Одеспроект» в 2012 г. Непосредственно от памятника Шевченко и до стен обсерватории внутри парка, создана «административно-хозяйственная зона», в которой «разрешается строительство жилых (??? – Г.К.), общественных (? – Г.К.), административных, бытовых и других объектов в соответствии с генеральным планом г. Одессы».При совершенно неудовлетворительном обеспечении одесситов зелёными зонами отдыха (34% от требований ДБН 360-92), площадь парка уменьшена со 100 га (в 1930-х гг.) до 44,3597 га. Но, вместе с тем, утверждённые депутатами документы утвердили дальнейшее сокращение площади озеленения парка.

12. Вверх #4871
    Думаете!?Но......
    Вся территория парка (площадь 44,3597га) поделена на 4 функциональных зоны: - экспозиционная зона, площадью 40,5841га ;
    - научная зона, площадью 1,3893га ;
    - заповедная зона, площадью 1,8432га ;
    - административно-хозяйственная зона, площадью 0,5431га;
    Научная зона включает в себя территорию астрономической обсерватории.
    В заповедную зону вошло бывшее карантинное кладбище.
    В административно-хозяйственную зону вошли территории КП «Горзелентреста», материального склада парка, административного здание парка, а так же участок для расположения новой закрытой трансформаторной подстанции и подъездной дороги.
    Вся остальная территория парка является непосредственно экспозиционной зоной для отдыха.
    отсюда, жаль схемы и картинок нет

вот схема
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #4872
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а мне проект понравился
    смотриться намного приятнее развалин летнего кинотеатра

14. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а мне проект понравился
    а мне нет, я в том парке сам гулял малым, со своими детьми гулял и хотелось бы чтобы мои дети со своими там же могли нормально гулять.

15. Вверх #4874
    В интернетах попалось
    Мы жили в разных странах…

Много лет я спорил — в жизни, в сети — с людьми, которые рассказывали мне про мою страну какие-то странные вещи. Я пытался что-то доказывать, обосновывать, приводить цифры, свои воспоминания, воспоминания и впечатления друзей и знакомых — но они стояли на своём. Было так — а не иначе.

…И меня вдруг осенило! Мы жили в разных странах! Да что там в разных странах — в разных реальностях!

Мне даже стало жалко их — в такой страшной и неприглядной реальности ОНИ жили. Уже в детском саду их били воспитатели, ненавидели и изводили другие дети, их кормили насильно мерзкой липкой кашей.
    В моем садике были замечательные жёлтые цыплята, выложенные кирпичом жёлтым по силикатному, воспитатели читали нам замечательные книжки, к нам приходили шефы с кукольными спектаклями.
    Были огромные кубики, с полметра, из которых можно было строить корабли и замки. Настольные игры, игрушки куклы — все было.
    А на праздники мы устраивали замечательные утренники, вылезая из кожи, чтобы порадовать родителей. Мы рассказывали стихи, танцевали, пели. Даже помню, на ложках играли. А с какой гордостью мы показывали моряцкий танец в родительском НИИ! А какой матросский воротник и бескозырку сшила для меня мама!

А ИХ с самых детских лет их посылали с шести утра стоять в очередях, за молоком. И даже в новый год в подарках им давали маленькие сморщенные, кислые мандарины! Но я-то помню — что мои мандарины были очень-очень вкусные!
    И даже дома их кормили какими-то ужасными синими курами, серой лапшой. И сахар был у них серый, мокрый и несладкий.

А ещё их, почти всех, насильно загоняли. Сначала в октябрята, потом в пионеры. И всю дальнейшую жизнь загоняли. Куда только не загоняли.
    Да, их реальность можно было только стойко переносить.

Их с самого детства отрезали от заграницы. Им не давали встречаться с иностранцами, а если вдруг такое случалось — то забирали все, что иностранец давал бедному ребёнку.
    Ужас, правда ?
    А в моей замечательной стране — были клубы интернациональной дружбы. Мы общались с американцами, англичанами, немцами. И с западными — тоже. Переписывались даже. Чехи и словаки вообще были как родные. Французов, правда, не помню.

Став старше, я заметил, что реальности разошлись не в момент моего рождения.
    Они жили в какой-то странной “верхней вольте с ракетами” — а мы в великой мировой державе.
    Даже Великая Отечественная Война у нас оказалась разной.
    В их реальности — врага “завалили мясом”, воевал некий странный субъект под названием “простой мужик”. Коммунисты — отсиживались в тылах Все. Поголовно. На одного убитого немца приходилось четыре, а то и пять убитых “простых мужиков”. Но “простой мужик” таки победил. Вопреки всем. И коммунистам в тылу, и Жукову, который спал и видел, как побольше “простого мужика” извести. И командирам, которые только с ППЖ развлекаться могли и пить трофейный шнапс, добытый “простым мужиком”. А особенно — вопреки лично тов. Сталину.
    Танки у нас были плохие.
    Автоматы плохие.
    Самолёты плохие.
    В моей реальности — тоже была война. Но в ней воевали все. И партийные и беспартийные. Все советские люди — кому позволяло здоровье и возраст. И даже кому не позволял — шли воевать тоже.
    Потери на той войне были страшными. но именно потому, что враг не щадил гражданское население. А солдат погибло почти столько же — сколько у врага и его союзников вместе на восточном фронте. потому, что воевали хорошо — и быстро учились. И была техника, которую производила наша, советская промышленность. Отличная боевая техника. Было тяжело — но моя страна победила.

Мы — жили, строили, думали о будущем, учились. Нас волновали мировые проблемы. А они — думали как свалить эту мерзостную систему.
    И самое страшное — свалили. И тут реальности на короткое время пересеклись — потому что исчезла и моя страна.
    Мы, те кто был в ней счастлив — даже не подозревали, что свое счастье нужно защищать, держаться за него зубами и ногтями.
    Вот и не защитили.

А дальше — миры вновь разошлись. У “них” настало счастье -ведь появились бананы, колбаса, женское белье и свобода.
    А у нас — началась полоса трагедий — разваливалась наука, производство, вчерашние союзные республики охватил огонь войны, в котором бывшие советские граждане убивали бывших же советских. Старики остались без защиты и гарантий.

Но это уже совсем другая история.
    отсюда
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 23.08.2012 в 13:21.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #4875
    User banned
    а мне проект понравился
    Театра, а не кино...

17. Вверх #4876
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    а мне проект понравился
    там бы куда лучше смотрелось бы чтото другое, пусть даже просто деревья

18. Вверх #4877
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Площадь развалин, в прошлом летнего театра, достаточно большая. Деревья и кусты там давно растут как сорняк. Однако шарма этому парку не добавили.

19. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Там надо ландшафтным дизайнерам поработать, парк подзапущен изрядно. Хотя в последнее время ставят скамейки и урны, Колонну в порядок приводят.
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #4879
    User banned
    В интернетах попалось

отсюда
    мой дружбан рассказывал, шо его бабка рассказывала, шо в их оккупированном городе Ровно фашисты их подкармливали. давали тушенку и шоколад просто так. ето так, к слову.

а аффтар поста в жж, как я понял, помнит только децкий сад с утренниками, и боевую технику в ВОВ. наличие дефицита и очередей в ссссср они почему-то не упоминают, как будто их и не было. да, вооружение, танки и МИГи были хорошие. а вот с автопромом и бытовой техникой для населения было более чем уныло

21. Вверх #4880
    User banned
    Там надо ландшафтным дизайнерам поработать, парк подзапущен изрядно. Хотя в последнее время ставят скамейки и урны, Колонну в порядок приводят.
    Туда нужно вбухать не один лям зелени, чтобы сотворить подобие городского парка для людей.
    Вопрос: откуда гроши взять?

Закрытая тема
Страница 244 из 1720 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права