Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 934
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Trilogy
    уважаемые, а кому то может очень сильно повезти, так как сейчас в Цептере акция-тест "Какую воду Вы пьете" стоит он 110 грн, НО связавшемуся со мной совершенно бесплатно

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    За 110 грн. проверяют нашу воду из крана?

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    происходит спецтест. но на данный момент компания Цептер проводит его бесплатно!

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    Подскажите кто знает можно ли на 7км покупать BergHoff или там можно нарваться на подделку? Какое качество данной посуды на сегодня? У знакомых уже лет 10 очень довольны. Кстати,брали на 7км набор Zena. Тоже хочу такой.

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    чтобы кто не говорил, у меня есть кастрюлька Цептер - так ей скоро 10 лет - лучше кастрюльки у меня не было))))))
    А у меня набор кастрюль Вергофф уже 15 лет - и тоже супер-пупер. К слову сказать и Цептеровская кастрюля (одна) лет 6 (подарили) - честно разницы не вижу. Обе хороши.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    я к тому - что за эти года чего только в ней не готовилось и чего с ней только не происходило - а на ней ни пятнышка ни следов моих ошибок)))
    так у каждой фирмы еще и "линейки", коллекции есть - Бергофф - сейчас бы тоже взяла... но если бы вопрос не денег стоял - а просто выбора - взяла бы набор zepter - небольшой, конечно... тем более если вспомнить, что договора были выписаны... эх.... что было то прошло)))

7. Вверх #547
    Новичок
    и у меня Цептер. купила бы конечно еще, но цены.. я планирую попзже приобрести сковороду и вакуумный набор для хранения. у моей подруги есть и я видела-как он действует. 7 лет варю в своей кастрюле сыну и каши и варенье, и мужу горох и маме заварной крем, а она всё как новая! а вот покупать надо в определенных местах, сейчас в интернете очень много постов о том, как разводят людей дешевой поддельной посудой. у качества есть цена и вряд ли кто то продаст дешевле. нет у нас самаритян. поэтому будьте внимательны.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    А у нас набор кастрюль Винзер , с терморегуляторами на крышках, ооочень ими довольна!
    де люкс

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Хочу приобрести формы для выпечки фирмы Бергнер , может есть у кого какие отзывы.
    Что то я разочаровалась в Бергнере. Купили с мужем сковородку Вок, внутри и снаружи тефлоновое покрытие, стеклянная крышка, лопатка пластиковая шла в придачу. Готовила в Воке всего 3 или 4 раза. Потом Позабыла о ней на пол года. И вот три дня назад мои домочадцы попросили плов на ужин. Я решила сварить в воке..... Она у меня хранилась вместе с блинной тефлоновой сковородой. Я когда достала вок - пришла в ужас когда сняла крышку. Тефлоновое покрытие наверное очень тонкого слоя, сквозь это покрытие повылазило полно маленьких ржавых язвочек. Сначала решила вымыть, но потом присмотрелась, а тефлон ещё в некоторых местах пузырьки пускает. Вобщем я очень сильно расстроилась, вок была не из дешёвых, сам хозяин так её рекламировал, что мы с мужем решили что это действительно стоящая вещь, НО ОЧЕНЬ ОШИБЛИСЬ. Вок ушла в альтфатер, а крышка и лопатка думаю прослужат ещё долго. Больше ни когда в Бергнере не куплю ничего с покрытием. Разве что - только могу рассмотреть вариант кастрюль из нержавеющей стали.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Munjka Посмотреть сообщение
    А у меня набор кастрюль Вергофф уже 15 лет - и тоже супер-пупер. К слову сказать и Цептеровская кастрюля (одна) лет 6 (подарили) - честно разницы не вижу. Обе хороши.
    Munjka, а у Вас бергофф кастрюли снаружи зеркальные или матовые???? Я присмотрела себе кастрюли, но они с зеркальной поверхностью, и меня это немного настораживает, чтоб не было каких то не выводимых пятен или подтёков. А дно снаружи хорошо моется, нет там коричневых пятен?

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Что то я разочаровалась в Бергнере. Купили с мужем сковородку Вок, внутри и снаружи тефлоновое покрытие, стеклянная крышка, лопатка пластиковая шла в придачу. Готовила в Воке всего 3 или 4 раза. Потом Позабыла о ней на пол года. И вот три дня назад мои домочадцы попросили плов на ужин. Я решила сварить в воке..... Она у меня хранилась вместе с блинной тефлоновой сковородой. Я когда достала вок - пришла в ужас когда сняла крышку. Тефлоновое покрытие наверное очень тонкого слоя, сквозь это покрытие повылазило полно маленьких ржавых язвочек. Сначала решила вымыть, но потом присмотрелась, а тефлон ещё в некоторых местах пузырьки пускает. Вобщем я очень сильно расстроилась, вок была не из дешёвых, сам хозяин так её рекламировал, что мы с мужем решили что это действительно стоящая вещь, НО ОЧЕНЬ ОШИБЛИСЬ. Вок ушла в альтфатер, а крышка и лопатка думаю прослужат ещё долго. Больше ни когда в Бергнере не куплю ничего с покрытием. Разве что - только могу рассмотреть вариант кастрюль из нержавеющей стали.
    А если бы сдали на цвет.мет., то еще и часть денег за него отбили бы

12. Вверх #552
    Новичок
    Фирма "ZEPTER", действительно зарегистрирована в Швейцарии, но, простой поиск в Интернете показывает, что "Цептер" - фирма скорее российская, чем швейцарская. Реклама ее на французском языке отсутствует полностью. В США, насколько мне известно, она рекламируется только в русских, украинских (и некоторых восточноевропейских) эмигрантских газетах.

"Цептер" - это одна из первых сетевых компаний, появившихся на российском рынке.

Начала это фирма с продажи чудо-посуды за чудо-деньги. "Посуду "Цептер" в магазине не купишь" - говорит фирма и начинает распространять посуду через дистрибьюторскую сеть. А дистрибьютор и стол накроет, и еду в чудо-кастрюльке сготовит, видеокассету покажет, и часа два будет петь про удивительные свойства кастрюли, спасшей его от колита, гастрита и рахита.
    И термометр на крышке кастрюльки назовет "термоконтроллером" (иногда "термокомпьютером").
    И пообещает "пожизненную гарантию".

И уверит в необычайных целебных свойствах "благородной медицинской стали хром-никель 18/10" (т.е. обычной нержавейки).
    Кстати, в пачке документов, вручаемых дистрибьютору, присутствует и инструкция "Как завести беседу с клиентом". Надо позвонить приятелю, поговорить о погоде и весело, как бы между прочим, сообщить - вот, мол, какую интересную фирму я для себя открыл и какие там замечательные товары.

Продажи методом "сетевого маркетинга" фантастически выгодны фирме-производителю. Не нужно строить и арендовать магазины, не надо платить за коммунальные услуги, не нужна охрана, не нужно платить продавцам (они получают процент с продаж), невелики расходы на рекламу - дистрибьюторы кровно заинтересованы в продаже и рекламу делают сами.

Покупателю сетевой маркетинг крайне не выгоден. Обычно таким методом распространяются дорогие товары, и дистрибьютору необходимо как-то обосновать их дороговизну. Поэтому они вольно или не вольно приписывают товару удивительные, невиданные свойства, чудодейственную пользу. Причем в случае скандала фирма не виновата - это все распространители виноваты.

По сути дистрибьюторы сетевого маркетинга подвергаются тяжелейшей эксплуатации. В обычном магазине продавец всегда получает какой-то минимум зарплаты и имеет какие-то социальные гарантии. В сетевом маркетинге работа ведется по принципу "волка ноги кормят". Никакой зарплаты, только проценты с продаж, никаких отпусков, никаких больничных, никакой пенсии. Тяжелая работа с неизвестным результатом.
    А в большинстве фирм для устройства в сеть, нужно еще и купить набор фирменных товаров на немаленькую сумму.

Для сетевых компаний важен не товар. Важна сеть. Именно поэтому попавшихся в сеть уговаривают не покидать ее. На презентациях "Цептер" часто говорят о том, что сотрудники фирмы и дистрибьюторы представляют собой "семью". И это действительно помогает сети не распадаться. А когда сеть построена, то через нее можно продавать хоть что. Так вышло и с "Цептер".

13. Вверх #553
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    А у нас набор кастрюль Винзер , с терморегуляторами на крышках, ооочень ими довольна!
    Извените за невежество ,а что и как они регулируют?
    Последний раз редактировалось fav; 22.08.2012 в 23:36.

14. Вверх #554
    Новичок
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Интерестно,в эту цену включена стоимость передвижной лаборатории?

15. Вверх #555
    Новичок
    Немного информации
    Филип Цептер, настоящее имя — Милан Янкович (серб. Милан Јанковић). Правда он перед этим окончил Белградский университет, в котором учился на факультете экономики. В настоящее время Милан Янкович проживает на собственной вилле в Монте-Карло, Монако. Его состояние оценивается в сумму порядка 20 миллиардов американских долларов, с годовым доходом порядка миллиарда евро.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от fav Посмотреть сообщение
    Извените за невежество ,а что и как они регулируют?
    Сорри, не правильно выразилась - с термодатчиком .
    де люкс

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для core
    ... А дистрибьютор и стол накроет, и еду в чудо-кастрюльке сготовит, видеокассету покажет, и часа два будет петь про удивительные свойства кастрюли, спасшей его от колита, гастрита и рахита.
    Что в этом плохого?
    Вы знаете о конструктивных особенностях такой посуды и о том, как лучше использовать ее преимущества в кулинарии?

И термометр на крышке кастрюльки назовет "термоконтроллером" (иногда "термокомпьютером").
    Непрофессионализм только здесь встречается?

И пообещает "пожизненную гарантию".
    Это тоже плохо?
    Многие дают такую гарантию?

P.S. Все остальное к данной теме не относится:
    Покупателю сетевой маркетинг крайне не выгоден. Обычно таким методом распространяются дорогие товары...
    Дорогие в сравнении с какими?

По сути дистрибьюторы сетевого маркетинга подвергаются тяжелейшей эксплуатации. В обычном магазине продавец всегда получает какой-то минимум зарплаты и имеет какие-то социальные гарантии. В сетевом маркетинге работа ведется по принципу "волка ноги кормят". Никакой зарплаты, только проценты с продаж, никаких отпусков, никаких больничных, никакой пенсии. Тяжелая работа с неизвестным результатом.
    Интересно мнение самих продавцов, по поводу эксплуатации, минимума зарплаты. соц гарантий и т. д.?
    И где Вы видели, предпринимателя на зарплате?

Для сетевых компаний важен не товар. Важна сеть.
    Сколько вкладывает, к примеру компания Amway, в свои разработки и производство, чтобы ей был "важен не товар"?
    А сеть, какому бизнесу не важна?

18. Вверх #558
    Новичок
    Вы,меня поймите правельно,дело не в том ,что посуда Zepter плохая,а в том,что она НИЧЕМ,не отличаетьса от своих аналагов,за значительно меньшие деньги,и что ей приписывают чудодейственные свойства. Проще говаря обманыввают клиентов.
    Посуда Zeptor изготовлена из нержавеющей стали(кстате в китае производят 37% от мирового производства нержавейки),которая изготавливаетьса по стандартам.

Самая популярная марка нержавеющей стали для посуды имеет маркировку 18/10 (по германскому стандарту DIN это X5CrNi18-10, по европейскому стандарту EN это 1.4301, по нашему ГОСТу это марка 12Х18Н10). Такой сплав содержит помимо железа 0,12% углерода, 18% хрома, 10% никеля и до 1% прочих примесей. Вот откуда цифры 18 и 10, они обозначают содержание хрома и никеля. По стандарту США AISI это марки 304 и 321. Плотность стали — 7,8 г/куб. см.

Ну,я думаю нет никаких секретов,про конструктивные особенности,не балистическая ракета ведь,правда?
    Нержавейка сама по себе являетьса практически вечной,так,что фактически на все изделия из неё можно дать пожизненную гарантию.
    Вот теперь Вы мне ответьте,почему у посуды Zeptor такая высокая цена?
    Последний раз редактировалось fav; 23.08.2012 в 14:32.

19. Вверх #559
    Вы,меня поймите правельно,дело не в том ,что посуда Zepter плохая,а в том,что она НИЧЕМ,не отличаетьса от своих аналагов,за значительно меньшие деньги,и что ей приписывают чудодейственные свойства. Проще говаря обманыввают клиентов.
    Посуда Zeptor изготовлена из нержавеющей стали(кстате в китае производят 37% от мирового производства нержавейки),которая изготавливаетьса по стандартам.

Самая популярная марка нержавеющей стали для посуды имеет маркировку 18/10 (по германскому стандарту DIN это X5CrNi18-10, по европейскому стандарту EN это 1.4301, по нашему ГОСТу это марка 12Х18Н10). Такой сплав содержит помимо железа 0,12% углерода, 18% хрома, 10% никеля и до 1% прочих примесей. Вот откуда цифры 18 и 10, они обозначают содержание хрома и никеля. По стандарту США AISI это марки 304 и 321. Плотность стали — 7,8 г/куб. см.

Ну,я думаю нет никаких секретов,про конструктивные особенности,не балистическая ракета ведь,правда?
    Нержавейка сама по себе являетьса практически вечной,так,что фактически на все изделия из неё можно дать пожизненную гарантию.
    Я уточню: самая популярная марка нержавеющей стали - 18/8, 18/1, 18/0, т.к. содержат меньше дорогостоящего никеля, а соответственно дешевле, что и сказывается на конечной цене. В посудном деле для разных видов утвари можно использовать каждую из них, в зависимости от условий эксплуатации. Разница практически не ощутима.

А так согласен, что сложно найти объяснение пятикратной разнице в цене Цептера по отношению к неплохим аналогам. Хотя и здесь тоже не все так просто...
    Есть определенные факторы, которые влияют на увеличение цены Цептера. Но не в пять раз!

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для core
    Никаких чудодейственных свойств, элементарные физические понятия теплоемкость, теплопроводность и т. д.
    Вы абсолютно правы на счет материала контактирующего с пищей - нержавейка 18/10.
    Я могу поделиться некоторыми конструктивными особенностями посуды iCook (мне эта марка ближе) и соответственно какие это дает преимущества.
    Посуда iCook c трехслойными стенками и пятислойным дном в комбинации нержавеющей стали, углеродной стали, ферромагнитной стали и алюминия позволяет реализовать технологию OPTITEMP, а конструкция плотно прилегающей крышки, позволяющей реализовать технологию VITALOK, к примеру.
    Много ли Вы знаете "аналагов,за значительно меньшие деньги"?

Ответить в теме
Страница 28 из 47 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя