На НТВ есть программа, которая называется типа "Один день", или что-то типа того. Кирилл Набутов ведет. Так вот там как-то показывали женщину в России, которая усыновляет темнокожих детей, причем разных возрастов. Не помню сколько их у нее, но не меньше десяти. Так вот, ее все соседи нелюбят за то, что их напрягают эти темпераментные дети. В школе учителей они тоже напрягают. Ее родные дети почти перестали с ней общаться, говорят, что она сошла с ума: вместо того, чтобы заниматься своими детьми и внуками, набрала чужих. А она так добро улыбается и все твердит, что она их любит и ни о чем не жалеет. А кому не нравится - бог им судья.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
По теме... Теоретически, наверное, да... Хотя сейчас, честно скажу, я вообще к созданию семьи не очень как-то готов, не говоря уже о детях... ) Но дети - они всегда дети, и иногда совсем не важно, кто их родилПоэтому скажу так: зарекаться не хочу, но думаю, что теоретически - да.
А если когда-то угораздит влюбиться в девушку/женщину с ребёнком, то думаю, что этот ребёнок меня сильно пугать не будетХотя, опять же, пока лично в такой ситуации не побывал, зарекаться нельзя.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
у меня знакомые уже 7 лет не могут ребеночка завести.хотя пробывали почти все, даже то, что давало большой процент беременности. Но взять ребенка из детдома вообще не хотят слышать об этом. Обажают племянницу, очень обеспеченные, но чужого не хотят!!!
Я бы и своих нарожала и чужих усыновила,ко-всем относилась бы одинаково хорошо!!!!!!Но муж к сожалению на чужих детей не согласится никогда(((((((((((
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
А дальше что случилось?Его в детдом забрали?
Дальше вопрос стал Ребром. Или ухожу из этого дома (родственников мужа) или меня оттуда увозят вперед ногами.... но это уже совсем другая тема.... Я не могла остаться и я не могла забрать 5-ти летнего ребенка при живой и (вродибы) нормальной маме с собойБыли у меня мысли его забрать, но муж сказал ты чё под суд хочеш?...
И все события происходили накануне развода его матери с его отцом и практически сразу как я ушла, она ушла с этим ребенком жить в дом своей мамы.... Я видела его только раз мельком.... какие у него были глаза......... Если бы мог, он бы с радостью ушел со мной, а я бы забрала его с собой..
Последний раз редактировалось Танго; 07.09.2008 в 15:22.
Ни теоретически, ни практически не способен удочерить или усыновить чужого ребёнка...
Ни теоретически, ни практически не способен жениться на девушке с ребёнком, ибо давит жаба, что она его с кем-то там сострогала, а я буду его обеспечивать и кормить, то есть решать те проблемы, которые должен непосредственно решать отец ребёнка...
Дамы и господа! Не любите друг друга по настоящему, не готовы к рождению, обеспечению и воспитанию детей-юзайте презервативы...
Одесский Жеребец
А можешь предположить, так, теоретически, что как-то не так сложится твоя собственная жизнь с женой, у каждого будет своя / другая семья (такое иногда происходит с людьми) и твоего ребенка точно также НЕ СМОГУТ полюбить! Ни его отчим, ни мама-папа отчима. Любить будут только "свое родное, плоть от плоти", а твое ... твое будет страдать! Каково это?!
Звучит очень жестоко.
Но знаю много мужчин, которые так и считают.
Мне их не понять и я с этим смирилась.
Материнство - это счастье, и не важно как ребенок пришел в твою жизнь - от любимого мужа или от неизвестных "биологических" пап-мам.
И потом, пока будешь "НАСТОЯЩУЮ" любовь искать, детородный возраст может закончиться.
Я детей обожаю...и легко бы согласилась на это)
И всякий раз когда смотрю какие -либо передачи про детдомы...и когда там махоньких показывают у меня слезы наворачиваются....
как можно отдать это сокровище которое ты 9 месяцев вынашивала под сердцем????
Хоть застрелите,но мне этого не понять...
Да можно канеш понять ,разные ситуации бывают..но все же...
А этим блин (извените) овцам,которые черт знает зачем сначала беременяли,а уж потом отдуплялись что и отца у ребенка нет..и средств на содержание и многие нюансы.....ноги бы ломала....(извените за агрессию,но других слов нет![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки