Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1270
  1. Вверх #801
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Есть люди с такими большими сердцами, что они не станут ни на что обращать внимания, просто возьмут этих детей и все.
    да, это душевно звучит только ещё бы и с умом подойти к вопросу, и не брать тех, кому они не в силах помочь.
    заячью губу или порок сердца должны брать те, кто в состоянии вылечить (есть соотвествующие средства).
    в этом плане я ЗА усыновление зарубеж.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #802
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да, это душевно звучит только ещё бы и с умом подойти к вопросу, и не брать тех, кому они не в силах помочь.
    заячью губу или порок сердца должны брать те, кто в состоянии вылечить (есть соотвествующие средства).
    в этом плане я ЗА усыновление зарубеж.
    На НТВ есть программа, которая называется типа "Один день", или что-то типа того. Кирилл Набутов ведет. Так вот там как-то показывали женщину в России, которая усыновляет темнокожих детей, причем разных возрастов. Не помню сколько их у нее, но не меньше десяти. Так вот, ее все соседи нелюбят за то, что их напрягают эти темпераментные дети. В школе учителей они тоже напрягают. Ее родные дети почти перестали с ней общаться, говорят, что она сошла с ума: вместо того, чтобы заниматься своими детьми и внуками, набрала чужих. А она так добро улыбается и все твердит, что она их любит и ни о чем не жалеет. А кому не нравится - бог им судья.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Есть люди с такими большими сердцами, что они не станут ни на что обращать внимания, просто возьмут этих детей и все.
    Как это ни цинично,но нужен ещё и пухленький кошелёк-
    вылечить таких деток
    И об этом нужно думать сразу.

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    По теме... Теоретически, наверное, да... Хотя сейчас, честно скажу, я вообще к созданию семьи не очень как-то готов, не говоря уже о детях... ) Но дети - они всегда дети, и иногда совсем не важно, кто их родил Поэтому скажу так: зарекаться не хочу, но думаю, что теоретически - да.

А если когда-то угораздит влюбиться в девушку/женщину с ребёнком, то думаю, что этот ребёнок меня сильно пугать не будет Хотя, опять же, пока лично в такой ситуации не побывал, зарекаться нельзя.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Mary_J
    у меня знакомые уже 7 лет не могут ребеночка завести.хотя пробывали почти все, даже то, что давало большой процент беременности. Но взять ребенка из детдома вообще не хотят слышать об этом. Обажают племянницу, очень обеспеченные, но чужого не хотят!!!

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Я бы и своих нарожала и чужих усыновила,ко-всем относилась бы одинаково хорошо!!!!!!Но муж к сожалению на чужих детей не согласится никогда(((((((((((

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от Mivi Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь задумывались, смогли бы вы усыновить(удочерить) ребёнка. Вопрос не в том способны ли вы его обеспечить, а просто теоретически...
    Мечтаю. Даже план придумала. Когда моим будет под 15-ть и во мне, как в мамке-няньке они нуждаться не будут, а рожать здорового будет уже поздно, обязательно возьму. Даже двух.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    у меня знакомые уже 7 лет не могут ребеночка завести.хотя пробывали почти все, даже то, что давало большой процент беременности. Но взять ребенка из детдома вообще не хотят слышать об этом. Обажают племянницу, очень обеспеченные, но чужого не хотят!!!
    А у меня знакомые обоим под 40-к взяли мальчика, так обожают его и они сами (муж-жена), а и бабушка-дедушка. Он проказничает как все дети, а они смеются и как анекдоты это рассказывают, и все счастливы.

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Есть такое поверье, что когда родители, которые не могут родить сами, берут ребёнка из приюта, то потом, в награду, Бог посылает им родного ребёнка. Где-то я слышала такое.
    я не слышал о таком поверии и папой стать не успел, но в таком случае, это большой удар для приёмного ребёнка. много фильмов есть на эту тему, но мне кажется, что и я смотрел бы на родного ребёнка другими глазами. это не правильно, но, думаю, вполне логично
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #810
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    я не слышал о таком поверии и папой стать не успел, но в таком случае, это большой удар для приёмного ребёнка. много фильмов есть на эту тему, но мне кажется, что и я смотрел бы на родного ребёнка другими глазами. это не правильно, но, думаю, вполне логично
    Согласна.
    Ну а коль уж разговор зашел за Бога, знаю, что в основном детей он не дает в наказание за грехи... Но это уже совсем другая тема.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я бы не смогла полюбить чужого ребенка.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я бы не смогла полюбить чужого ребенка.
    А я любила и поддерживала чужого.... Его мамке было все равно помоему где он и чем занимается. Приходилось за ним присматривать. И вскоре он стал называть мамой меня... Дети быстро привыкают и разве можно потом оттолкнуть такое маленькое чудо

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    А дальше что случилось?Его в детдом забрали?

14. Вверх #814
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Есть такое поверье, что когда родители, которые не могут родить сами, берут ребёнка из приюта, то потом, в награду, Бог посылает им родного ребёнка. Где-то я слышала такое.
    Вот именно так было у гимнастки Лилии Подкопаевой

Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    А я любила и поддерживала чужого.... Его мамке было все равно помоему где он и чем занимается. Приходилось за ним присматривать. И вскоре он стал называть мамой меня... Дети быстро привыкают и разве можно потом оттолкнуть такое маленькое чудо
    А что было дальше?

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    А дальше что случилось?Его в детдом забрали?
    Дальше вопрос стал Ребром. Или ухожу из этого дома (родственников мужа) или меня оттуда увозят вперед ногами.... но это уже совсем другая тема.... Я не могла остаться и я не могла забрать 5-ти летнего ребенка при живой и (вродибы) нормальной маме с собой Были у меня мысли его забрать, но муж сказал ты чё под суд хочеш?...
    И все события происходили накануне развода его матери с его отцом и практически сразу как я ушла, она ушла с этим ребенком жить в дом своей мамы.... Я видела его только раз мельком.... какие у него были глаза......... Если бы мог, он бы с радостью ушел со мной, а я бы забрала его с собой..
    Последний раз редактировалось Танго; 07.09.2008 в 15:22.

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Mivi Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь задумывались, смогли бы вы усыновить(удочерить) ребёнка. Вопрос не в том способны ли вы его обеспечить, а просто теоретически...
    Ни теоретически, ни практически не способен удочерить или усыновить чужого ребёнка...
    Ни теоретически, ни практически не способен жениться на девушке с ребёнком, ибо давит жаба, что она его с кем-то там сострогала, а я буду его обеспечивать и кормить, то есть решать те проблемы, которые должен непосредственно решать отец ребёнка...
    Дамы и господа! Не любите друг друга по настоящему, не готовы к рождению, обеспечению и воспитанию детей-юзайте презервативы...
    Одесский Жеребец

17. Вверх #817
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    ибо давит жаба, что она его с кем-то там сострогала, а я буду его обеспечивать и кормить, то есть решать те проблемы, которые должен непосредственно решать отец ребёнка...
    Дамы и господа! Не любите друг друга по настоящему, не готовы к рождению, обеспечению и воспитанию детей-юзайте презервативы...
    А можешь предположить, так, теоретически, что как-то не так сложится твоя собственная жизнь с женой, у каждого будет своя / другая семья (такое иногда происходит с людьми) и твоего ребенка точно также НЕ СМОГУТ полюбить! Ни его отчим, ни мама-папа отчима. Любить будут только "свое родное, плоть от плоти", а твое ... твое будет страдать! Каково это?!

18. Вверх #818
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    это здесь при чем?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #819
    Ни теоретически, ни практически не способен удочерить или усыновить чужого ребёнка...
    Ни теоретически, ни практически не способен жениться на девушке с ребёнком, ибо давит жаба, что она его с кем-то там сострогала, а я буду его обеспечивать и кормить, то есть решать те проблемы, которые должен непосредственно решать отец ребёнка...
    Звучит очень жестоко.
    Но знаю много мужчин, которые так и считают.
    Мне их не понять и я с этим смирилась.

Материнство - это счастье, и не важно как ребенок пришел в твою жизнь - от любимого мужа или от неизвестных "биологических" пап-мам.

И потом, пока будешь "НАСТОЯЩУЮ" любовь искать, детородный возраст может закончиться.

20. Вверх #820
    Модератор
    Magic Lady
    Я детей обожаю...и легко бы согласилась на это)
    И всякий раз когда смотрю какие -либо передачи про детдомы...и когда там махоньких показывают у меня слезы наворачиваются....
    как можно отдать это сокровище которое ты 9 месяцев вынашивала под сердцем????
    Хоть застрелите,но мне этого не понять...

Да можно канеш понять ,разные ситуации бывают..но все же...
    А этим блин (извените) овцам,которые черт знает зачем сначала беременяли,а уж потом отдуплялись что и отца у ребенка нет..и средств на содержание и многие нюансы.....ноги бы ломала....(извените за агрессию,но других слов нет
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права