Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 709 из 2178 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 43543
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    пусть только сунутся - в зубы так получат что ноги затрусятся!
    да ладно, это вы на форуме такие смелые, сколько Свобода в Одессу не приезжала, с флагами ходили-бродили, зубы целы, ноги не трусились - где вы были?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #14162
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А у тебя как? Помаранчи тебя не тронули - ты за них глотку рвешь.
    Насчет меня - я ПРОТИВ любой лживой и бандитской власти. Против рыгов, против помаранчей....
    И многих они тронули и поотнимали бизнеса?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14163
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И многих они тронули и поотнимали бизнеса?
    Достаточно. Ничуть не меньше рыгов. Или у тебя опять скрезол проснулся?

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    "за державу обидно". Кроме того, такая беспредельщица рано или поздно и до мене бы добралась.
    А сейчас конечно же вам за державу не обидно и Янык не беспредельшик, а отец родной, спаситель отечества...

Я всё-таки старенький, хоцца иметь свой гешефт в нормальной стране.
    Т.е. вы считаете, что профФессор и Ко усердно строят "нормальную страну"? Мдя... очевидно у нас с вами очень разные представления о нормальности.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #14165
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ладно, это вы на форуме такие смелые, сколько Свобода в Одессу не приезжала, с флагами ходили-бродили, зубы целы, ноги не трусились - где вы были?
    Пока они мирные - их и не трогают. начнут бузить - быстро угомонятся

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ботам на заметку...

К середине президентской каденции поддержка Януковича среди населения снизилась в три раза, число недовольных его политикой увеличилось вдвое. Аналогичные потери в рейтинге были у Виктора Ющенко.

Президента Виктора Януковича полностью поддерживают 12,6% граждан Украины, в то время как не поддерживают — 47%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива.

Как известно, в начале президентской каденции уровень поддержки Януковича был почти 40% против 23%, не поддерживающих курс главы государства (данные на май 2010 года – ред.).

Таким образом, поддержка Януковича снизилась в три раза, число не поддерживающих увеличилось вдвое.

Аналогичные потери в рейтинге были у Виктора Ющенко, который, начав с 47% против 27% (февраль и май 2005 г.) к середине каденции имел 15% полной поддержки и 49% — его деятельность не поддерживающих.

Кроме того, украинцы не поддерживают деятельность парламента и правительства. Полностью поддерживают деятельность первого — 4%, второго — 7%; не поддерживают — 54 и 48% соответственно.

http://news.zn.ua/POLITICS/yanukovic...ko-107514.html
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #14167
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А сейчас конечно же вам за державу не обидно и Янык не беспредельшик, а отец родной, спаситель отечества...

Т.е. вы считаете, что профФессор и Ко усердно строят "нормальную страну"? Мдя... очевидно у нас с вами очень разные представления о нормальности.
    Точно такой же, только тупее. И не так быстро схватывает ВОНЫНЫ уроки
    Нет, они строят из себя порядочных, целочек. На страну им, как и ВОНЕ....Это просто переходный вариант от совсем уж наглого ворья, к туповатому ворью. Следующих нужно выбирать уже ЛУЧШЕ. И так до появления относительно честных в политике. Полностью честных в политике вряд ли увижу....Не доживу

8. Вверх #14168
    zodchiy
    Достаточно. Ничуть не меньше рыгов. Или у тебя опять скрезол проснулся?
    А имена у этих ничутьнеменьших имеются?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Меня достать весьма проблематично. Да и не сняли с меня ВСЕ Снимут - поднимусь. Пока что все в пределах нормы. Я навариваю много - плачу много. Кто наваривает мало - платит меньше. Кто ничего не наваривает - тех имеют помалу и неявно.
    То есть вы признаете своё участвуете в коррупционных схемах.

10. Вверх #14170
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ботам на заметку...

К середине президентской каденции поддержка Януковича среди населения снизилась в три раза, число недовольных его политикой увеличилось вдвое. Аналогичные потери в рейтинге были у Виктора Ющенко.

Президента Виктора Януковича полностью поддерживают 12,6% граждан Украины, в то время как не поддерживают — 47%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива.

Как известно, в начале президентской каденции уровень поддержки Януковича был почти 40% против 23%, не поддерживающих курс главы государства (данные на май 2010 года – ред.).

Таким образом, поддержка Януковича снизилась в три раза, число не поддерживающих увеличилось вдвое.

Аналогичные потери в рейтинге были у Виктора Ющенко, который, начав с 47% против 27% (февраль и май 2005 г.) к середине каденции имел 15% полной поддержки и 49% — его деятельность не поддерживающих.

Кроме того, украинцы не поддерживают деятельность парламента и правительства. Полностью поддерживают деятельность первого — 4%, второго — 7%; не поддерживают — 54 и 48% соответственно.

http://news.zn.ua/POLITICS/yanukovic...ko-107514.html
    Абсолютно естесственный и предсказуемый результат Рыги к моменту окончания их власти, полностью дискредитируют себя.

11. Вверх #14171
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Нет, они строят из себя порядочных, целочек. На страну им, как и ВОНЕ....Это просто переходный вариант от совсем уж наглого ворья, к туповатому ворью. Следующих нужно выбирать уже ЛУЧШЕ. И так до появления относительно честных в политике. Полностью честных в политике вряд ли увижу....Не доживу
    Так проблема в том, что если оставить нынешних, то возможности кого то выбирать в скором времени уже вовсе не будет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #14172
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А имена у этих ничутьнеменьших имеются?
    Имеются.
    Дёма, ты опять начинаешь? За всё время нашего "знакомства" ты НИ РАЗУ не привел мне никаких фактов СВОЕЙ правоты. Отсылал к гуголю-муголю, раньше в ветке, к газетам и сайтам...Как думаешь, если я так же себя поведу?

13. Вверх #14173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Моя бабушка во время оккупации жила в Фастове и прятала 3 грудников еврейских, здали соседи потом. И Мы Щиры украинцы! Бабу не расстреляли!
    И никогда я не слышал с детства что евреи плохие. И буду этот флаг держать!

14. Вверх #14174
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    То есть вы признаете своё участвуете в коррупционных схемах.
    В каком, собственно, смысле? Я не чиновник, не ворую, не убиваю...Вы уж мне не приписывайте чужой грязи

15. Вверх #14175
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так проблема в том, что если оставить нынешних, то возможности кого то выбирать в скором времени уже вовсе не будет.
    Да будет, не пори истерику. Ваши страшилки играют против вас.

16. Вверх #14176
    User banned
    Моя бабушка во время оккупации жила в Фастове и прятала 3 грудников еврейских, здали соседи потом. И Мы Щиры украинцы! Бабу не расстреляли!
    Спасибо.

17. Вверх #14177
    Посетитель
    Пока они мирные - их и не трогают. начнут бузить - быстро угомонятся
    В 1992 они тоже в Одессу на Привокзальную площадь приежали-долго ростояли? минут 30 флагами помохали и с перепугу дрыснули. никто никого не бил.

18. Вверх #14178
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Выпустили бы до выборов - вот тогда бы и посмотрели . так нет боятся-сильные и смелые,а бабу боятся.
    С таким трудом ее в тюрягу пристроили и вдруг выпустить. А вам тюрьму не жалко: она столько лет по Юле плакала. Бабусю никто не боится: просто ее кот всех задолбал.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #14179
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А кто говорит что они плохие? О чем вы?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #14180
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ни одного поста без вранья-это лозунг свободовцев? Янукович никогда и никого не насиловал..) Если женщина-воровка,то ее судить нельзя?

И то, что Янукович посадил Юлю,как раз и доказывает, что он ее не боится.. также, как и Европу..
    Янык сидел за изнасилование. Сидел. То что его отмазали и реабилитировали это не значит, что преступление не было совершено. Равно как и факт отсутствия судимости не исключает факт совершения преступления. А тут и насиловал и сидел а потом вышел. И шапки срывал-сидел за грабеж.
    Если тебе это действует так не нервы, повторю: Янык сидел за изнасилование Еще раз повторить? Сидел.

И янык не Европу боится а за сохранность наворованных сотен миллиардов. Которые у него в европейских банках. И он будет делать все что ему прикажут. Прикажут освободить Юлю, так еще команда ему в телефоне от какого-нибудь мистера не профонит а Юля уже будет на свободе. Кроме того Сене-кролику выгодно, чтобы она пока посидела...

И что ты приписываешь мне "Свободу"? Я не член этой партии и не собираюсь туда вступать-я буду голосовать за "Свободу" потому что я ПРОТИВ ПР-ном. Я ппротив пидрахуя, яныка, кровосись, пресманов и прочих бандюков в законе.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Ответить в теме
Страница 709 из 2178 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права