Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 750 из 1711 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 34212
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    а как бороться с соседом-наркоманом который ссыт с балкона?
    У меня в доме такой есть.. Не наркоман вроде, просто дебил. Собирается компания, орут и гадят с балкона 12 этажа...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

2. Вверх #14982
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Вернуть мусор под дверь тому, кто выкидывает через балкон - отличная идея!
    что за люди

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    У меня в доме такой есть.. Не наркоман вроде, просто дебил. Собирается компания, орут и гадят с балкона 12 этажа...
    наркоманом я его просто в шутку называю, поведение наркоманское и конечно он дебил

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Надеюсь, что в ту тему попала)
    Есть у меня "замечательный" сосед, живущий в квартире на этаж ниже. Товарищ вообще проблемный, но как-то я с ним уживалась относительно мирно. До этой недели.
    У нас в доме на первом этаже находится поликлиника. Сосед проживает на втором. Под поликлиникой часто ставятся машины. Ставят пациенты, которые приехали-сходили к врачу-уехали. Лично мне эти машины никак не мешали и не мешают. Но вот соседушка думает иначе.
    И уже какой день подряд, начиная с 10 утра и заканчивая 12-13 весь дом и проходящие мимо граждане слушают отборный мат в сторону ставящих машины и их владельцев. С одной стороны я могу понять его недовольство. Но с другой слушать его высказывания по 2-3 часа ежедневно (а потом еще час-два он возмущается уже в квартире, не выходя на балкон) тоже не хочется. Соседи другие, видимо, никак не реагируют. Для меня это нарушение спокойствия, мне это мешает работать. Да и просто противно несколько часов подряд слушать эти матерные вопли.
    С таким вообще обращаются к участковым? Или решить можно все только устным предупреждением заклеить рот?

5. Вверх #14985
    Посетитель Аватар для Ярка
    Что тот участковый сделает, аж ничего( Сосед ваш видимо одинок вот и делать ему нечего, репетирует чтоб незабыть речь. С мужчинкой подойдите во время ора, поговорите "по душам"

6. Вверх #14986
    У соседа есть жена. Которая стоит рядом и подначивает) А со стороны соседа в людей летят угрозы поп поводу машин. Вчера он-таки что-то в одну кинул. Легкое, но кинул.

7. Вверх #14987
    Старческий маразм неизлечим( Я бы в ответ ему тоже кинула.

8. Вверх #14988
    А у вас есть дети в квартире? Если нет врубите музыку на пару часиков, да погромче, пускай посидят в вашей шкуре.

9. Вверх #14989
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    У меня тоже был подобный случай, так я в потолок стучала шваброй(не сильно а то вдруг штукатурка не выдержит),раз в неделю начали шуметь, уже полгода как тишина.
    с нашими соседями такой номер не проходит - сначала стучу шваброй (может они из за шума своего и не слышат моих стуков) потом поднимаюсь к ним уже. мне то, конечно пофиг - пусть там что хотят то и делают, мне эти шумы по боку, но что самое интересное - начинают шуметь именно в тот момент, когда ребенок засыпает. а вот сон ребенка жалко.

бывает еще сосед снизу врубит музыку на всю - так мы ему молоточком, так что у него штукатурка должна сыпаться))) как то стучали, стучали, не реагирует - муж спустился, а он пьяный дрыхнет, музыка гремит на всю.
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 23.08.2012 в 12:33.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #14990
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Вернуть мусор под дверь тому, кто выкидывает через балкон - отличная идея!
    что за люди
    А почему нет? Доступнее некуда. Не хочет нести до мусорки - пусть от двери несёт обратно в вартиру, а потом попытка номер два донести до мусорки.

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    А у вас есть дети в квартире? Если нет врубите музыку на пару часиков, да погромче, пускай посидят в вашей шкуре.
    Детей нет. Но когда в квартире шумно, товарищ звонит моему свекру, который является владельцем квартиры, и начинает скандалить.

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Детей нет. Но когда в квартире шумно, товарищ звонит моему свекру, который является владельцем квартиры, и начинает скандалить.
    Что за детский сад, вы что свекра боитесь,он что вас выселит или в угол поставит?)Свекр там я так понимаю свами не живет,и ему вас непонять.
    Последний раз редактировалось Ярка; 23.08.2012 в 12:55.

13. Вверх #14993
    User banned
    Сосед Sh1Za, в принципе, прав. Он отстаивает, пусть и не совсем адекватно, право в своей квартире не дышать выхлопными газами и не слышать визг автомобилей.
    Вы знаете, около моего дома также невозможно спокойно пройти. Озираешься направо-налево, как на проезжей части!

14. Вверх #14994
    Это поликлиника молодой человек, а не просто двор, даже если бы и был обыкновенны двор то это ничего не меняет, машины есть были и будут, а вот орать матами на всех у него нет права, если кто запишет на диктофон то можно прямиком в суд за оскорбление личности.

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Сосед Sh1Za, в принципе, прав. Он отстаивает, пусть и не совсем адекватно, право в своей квартире не дышать выхлопными газами и не слышать визг автомобилей.
    Вы знаете, около моего дома также невозможно спокойно пройти. Озираешься направо-налево, как на проезжей части!
    Проезжая часть в нескольких метрах от дома. Так что дышать ими в любом случае приходится.
    А вот сейчас уже полетели пивные бутылки в стоящую машину.

16. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Проезжая часть в нескольких метрах от дома. Так что дышать ими в любом случае приходится.
    А вот сейчас уже полетели пивные бутылки в стоящую машину.
    Какой кошмар! Честное слово надо на камеру записывать и в суд, хотя кто этим будет заниматься у каждого своя жизнь и дела. Разве что сильно он разобьет что то.

17. Вверх #14997
    User banned
    Ну, это, конечно, форменное безобразие!
    Я же не знал, где Ваша придомовая территория.
    Что скажете по поводу моей проблемы (Что нельзя спокойно пройти к своему подъезду, не озираясь по сторонам?) Могут ли автовладельцы устраивать гонки около придомовой территории? (Были "лежачие полицейские", но в этом году их сняли!)
    Если за Закон, обязующий автолюбителей оставлять машины на стоянках и идти по квартирам пешком?

18. Вверх #14998
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Закончится я думаю это скоро попадет на какую то машину поднимется хозяин даст ему в нос и он угомонится)каждый водитель любит свое авто поэтому думаю скоро получит ваш сосед)у него видно нет машина а ой как хочется ее иметь))

19. Вверх #14999
    Проблема в том, что люди, которым он это кричит, предпочитают просто поскорее уехать. И я их понимаю - никто с неадекватной парой связываться не хочет. Но слушаем-то все это мы.
    Даже мужчина, в которого полетела бутылка и разбилась практически у ног, просто уехал. Пригрозил, что сейчас поднимется, и уехал. А если он в ребенка попадет?

20. Вверх #15000
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ну, это, конечно, форменное безобразие!
    Я же не знал, где Ваша придомовая территория.
    Что скажете по поводу моей проблемы (Что нельзя спокойно пройти к своему подъезду, не озираясь по сторонам?) Могут ли автовладельцы устраивать гонки около придомовой территории? (Были "лежачие полицейские", но в этом году их сняли!)
    Если за Закон, обязующий автолюбителей оставлять машины на стоянках и идти по квартирам пешком?
    У нас тоже такая проблема только детская площадка рядом,а через наш двор машины пробки объезжают,и не лежачих полицейских и дорога ровная так они так гоняют что страшно за жизнь детей

Ответить в теме
Страница 750 из 1711 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права