| ||
Тема: Борьба с соседями
Вернуть мусор под дверь тому, кто выкидывает через балкон - отличная идея!
что за люди
Надеюсь, что в ту тему попала)
Есть у меня "замечательный" сосед, живущий в квартире на этаж ниже. Товарищ вообще проблемный, но как-то я с ним уживалась относительно мирно. До этой недели.
У нас в доме на первом этаже находится поликлиника. Сосед проживает на втором. Под поликлиникой часто ставятся машины. Ставят пациенты, которые приехали-сходили к врачу-уехали. Лично мне эти машины никак не мешали и не мешают. Но вот соседушка думает иначе.
И уже какой день подряд, начиная с 10 утра и заканчивая 12-13 весь дом и проходящие мимо граждане слушают отборный мат в сторону ставящих машины и их владельцев. С одной стороны я могу понять его недовольство. Но с другой слушать его высказывания по 2-3 часа ежедневно (а потом еще час-два он возмущается уже в квартире, не выходя на балкон) тоже не хочется. Соседи другие, видимо, никак не реагируют. Для меня это нарушение спокойствия, мне это мешает работать. Да и просто противно несколько часов подряд слушать эти матерные вопли.
С таким вообще обращаются к участковым? Или решить можно все только устным предупреждением заклеить рот?
Что тот участковый сделает, аж ничего( Сосед ваш видимо одинок вот и делать ему нечего, репетирует чтоб незабыть речь. С мужчинкой подойдите во время ора, поговорите "по душам"
У соседа есть жена. Которая стоит рядом и подначивает) А со стороны соседа в людей летят угрозы поп поводу машин. Вчера он-таки что-то в одну кинул. Легкое, но кинул.
Старческий маразм неизлечим( Я бы в ответ ему тоже кинула.
А у вас есть дети в квартире? Если нет врубите музыку на пару часиков, да погромче, пускай посидят в вашей шкуре.
с нашими соседями такой номер не проходит - сначала стучу шваброй (может они из за шума своего и не слышат моих стуков) потом поднимаюсь к ним уже. мне то, конечно пофиг - пусть там что хотят то и делают, мне эти шумы по боку, но что самое интересное - начинают шуметь именно в тот момент, когда ребенок засыпает. а вот сон ребенка жалко.
бывает еще сосед снизу врубит музыку на всю - так мы ему молоточком, так что у него штукатурка должна сыпаться))) как то стучали, стучали, не реагирует - муж спустился, а он пьяный дрыхнет, музыка гремит на всю.
Последний раз редактировалось Шарлотта; 23.08.2012 в 12:33.
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Сосед Sh1Za, в принципе, прав. Он отстаивает, пусть и не совсем адекватно, право в своей квартире не дышать выхлопными газами и не слышать визг автомобилей.
Вы знаете, около моего дома также невозможно спокойно пройти. Озираешься направо-налево, как на проезжей части!
Это поликлиника молодой человек, а не просто двор, даже если бы и был обыкновенны двор то это ничего не меняет, машины есть были и будут, а вот орать матами на всех у него нет права, если кто запишет на диктофон то можно прямиком в суд за оскорбление личности.
Ну, это, конечно, форменное безобразие!
Я же не знал, где Ваша придомовая территория.
Что скажете по поводу моей проблемы (Что нельзя спокойно пройти к своему подъезду, не озираясь по сторонам?) Могут ли автовладельцы устраивать гонки около придомовой территории? (Были "лежачие полицейские", но в этом году их сняли!)
Если за Закон, обязующий автолюбителей оставлять машины на стоянках и идти по квартирам пешком?
Закончится я думаю это скоро попадет на какую то машину поднимется хозяин даст ему в нос и он угомонится)каждый водитель любит свое авто поэтому думаю скоро получит ваш сосед)у него видно нет машина а ой как хочется ее иметь))
Проблема в том, что люди, которым он это кричит, предпочитают просто поскорее уехать. И я их понимаю - никто с неадекватной парой связываться не хочет. Но слушаем-то все это мы.
Даже мужчина, в которого полетела бутылка и разбилась практически у ног, просто уехал. Пригрозил, что сейчас поднимется, и уехал. А если он в ребенка попадет?
Социальные закладки