Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 749 из 1711 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 34212
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Спасибо, в голову не пришло такое) воспользуюсь Вашим примером. А вообще, таким соседям, возникает желание постучать по голове шваброй , а не в потолок)
    Попробуйте пойти к ним на переговори с парнем(мужем), если у них есть дети то шум понятный, но все равно меры должны предпринять, а если старики то это старческий маразм мало что поможет(

2. Вверх #14962
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Нормально, и там работают люди по закону? Я давно уже убедилась, что в милиции только штаны протирают и деньги дерут, никакой надежды на эти органы нет
    Ими можно разве что напугить подростков, и то, не каждого, взрослые уже давно знают что от них никакого толку в бытовых несерьезных разборках.

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Ими можно разве что напугить подростков, и то, не каждого, взрослые уже давно знают что от них никакого толку в бытовых несерьезных разборках.
    У меня случай кража квартирная была, так еще мне выговор сделали в 102, что зачем так часто им звоню, они сейчас найдут бензин, а потом смилостивятся и подъедут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #14964
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Попробуйте пойти к ним на переговори с парнем(мужем), если у них есть дети то шум понятный, но все равно меры должны предпринять, а если старики то это старческий маразм мало что поможет(
    Спасибо. Я уже сама настроилась на разговор. Обязательно обсужу с ними, варианты обоюдного комфорта. Там живут молодые, так что думаю найдем общий язык.

5. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня случай кража квартирная была, так еще мне выговор сделали в 102, что зачем так часто им звоню, они сейчас найдут бензин, а потом смилостивятся и подъедут.
    Да...тяжелый случай, вот как после такого можно смотреть на них нормально, только плевать хочется в харю наглую.

6. Вверх #14966
    Новичок Аватар для Joshu
    У мэнтов есть горячая линия, по которой можно нажаловаться на их работу. Но по ней дозвонится нереально, почему то трубку никто не берет. Да и зачем им решать проблемы обычных граждан - они решают свои коррупционные делишки тихонько.
    Если мэнтов "чем то" заинтересовать, то будут шевелится. Но, а если их противоположная сторона заинтересует больше....

7. Вверх #14967
    Новичок
    Я не ангел в роли соседа, курю на балконе и в парадной (с соседями), слушаю очень громко музыку (но максимум до 21:00 и не более 30 минут). На все замечания и просьбы соседей сразу реагирую. Но как бороться с соседом, который выкидывает бутылки и мусорные пакеты через окно (примерно с 7 седьмого этажа). Было написано много объявлений по этому поводу, но этому уроду по барабану (самое обидное, что не знаю кто именно). Пытался записывать на камеру, но он выкидывает поздно вечером либо рано утром. Какие есть предложения у вас по этому поводу?

8. Вверх #14968
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Cosmic123 Посмотреть сообщение
    Я не ангел в роли соседа, курю на балконе и в парадной (с соседями), слушаю очень громко музыку (но максимум до 21:00 и не более 30 минут). На все замечания и просьбы соседей сразу реагирую. Но как бороться с соседом, который выкидывает бутылки и мусорные пакеты через окно (примерно с 7 седьмого этажа). Было написано много объявлений по этому поводу, но этому уроду по барабану (самое обидное, что не знаю кто именно). Пытался записывать на камеру, но он выкидывает поздно вечером либо рано утром. Какие есть предложения у вас по этому поводу?
    Так может можно проследить кто это и отнести ему мусор обратно под двери высыпать?

А у меня какие то гады-соседи с верхних этажей корки арбузные скидывают с окон или балкона вниз( Свиноты
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #14969
    Посетитель Аватар для Cleanshop

ну разве никто из дома ни разу так и не засек, кто выкидывает мусор из окна? наверняка же волнует этот вопрос не только Вас..

10. Вверх #14970
    Новичок
    Пытался, но камера ночью плохо снимает.У меня уже есть желание просто задуть двери монтажной пеной( естественно когда узнаю кто, и только после разговора с этой свиньей).

11. Вверх #14971
    Может другие соседи знают, или дворники, они же по утрам убирают может видели что. Как вариант зафиксиравть камеру напротив на дереве,но стромно если кто увидит так ищи-свиши.

12. Вверх #14972
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    а как бороться с соседом-наркоманом который ссыт с балкона?

13. Вверх #14973
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    ну разве никто из дома ни разу так и не засек, кто выкидывает мусор из окна? наверняка же волнует этот вопрос не только Вас..
    У нас как всегда никто ничего не видит.

14. Вверх #14974
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    а как бороться с соседом-наркоманом который ссыт с балкона?
    Пилюлей ему и напоить его тем что выпускает!
    Последний раз редактировалось Ярка; 23.08.2012 в 11:47.

15. Вверх #14975
    Новичок
    Дворники ходили собирали подписи по этому поводу.

16. Вверх #14976
    А что толку собирать их?

17. Вверх #14977
    Новичок
    Вот и я про это.

18. Вверх #14978
    Как я писала выше напоить сцыкуна, так вашего соседа как найдете накормите муссором.

19. Вверх #14979
    Новичок
    Добрая вы,но справедливая

20. Вверх #14980
    Я реально добрая) парадную свою только я мою так как вижу кучку дерьма(извиняюсь) или пакет с муссором то сами понимаете хочеться все это гаду на голову одеть.

Ответить в теме
Страница 749 из 1711 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права