| ||
Тема: Борьба с соседями
У мэнтов есть горячая линия, по которой можно нажаловаться на их работу. Но по ней дозвонится нереально, почему то трубку никто не берет. Да и зачем им решать проблемы обычных граждан - они решают свои коррупционные делишки тихонько.
Если мэнтов "чем то" заинтересовать, то будут шевелится. Но, а если их противоположная сторона заинтересует больше....
Я не ангел в роли соседа, курю на балконе и в парадной (с соседями), слушаю очень громко музыку (но максимум до 21:00 и не более 30 минут). На все замечания и просьбы соседей сразу реагирую. Но как бороться с соседом, который выкидывает бутылки и мусорные пакеты через окно (примерно с 7 седьмого этажа). Было написано много объявлений по этому поводу, но этому уроду по барабану (самое обидное, что не знаю кто именно). Пытался записывать на камеру, но он выкидывает поздно вечером либо рано утром. Какие есть предложения у вас по этому поводу?
Пытался, но камера ночью плохо снимает.У меня уже есть желание просто задуть двери монтажной пеной( естественно когда узнаю кто, и только после разговора с этой свиньей).
Может другие соседи знают, или дворники, они же по утрам убирают может видели что. Как вариант зафиксиравть камеру напротив на дереве,но стромно если кто увидит так ищи-свиши.
Дворники ходили собирали подписи по этому поводу.
Вот и я про это.
Как я писала выше напоить сцыкуна, так вашего соседа как найдете накормите муссором.
Добрая вы,но справедливая![]()
Я реально добрая) парадную свою только я мою так как вижу кучку дерьма(извиняюсь) или пакет с муссором то сами понимаете хочеться все это гаду на голову одеть.
Социальные закладки