Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 592 из 3189 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11821
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Эт да)))) Я вот жду новых интересный сообщений тут на форуме от любителей платить 90% переводчикам! Хоть поржу!)
    ну это новички, которые не знают что такое старые условия, комиссия за перевод, и не понимают какой сегодня черный день настал...а дальше будет все хуже и хуже. я уже боюсь первых чисел с их затеями....

3. Вверх #11822
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    ну это новички, которые не знают что такое старые условия, комиссия за перевод, и не понимают какой сегодня черный день настал...а дальше будет все хуже и хуже. я уже боюсь первых чисел с их затеями....
    Понятно, что новички, просто приходит переводчик и говорит: а чего у вас 50%, а другие мне 75% обещали.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #11823
    кто как поднимает себе настроение после этой "чудненькой" новости????

5. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для батька Махно
    кто как поднимает себе настроение после этой "чудненькой" новости????
    давайте обсудим вульгарных и сисястых теток на наташе))

6. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мне нравится ваше чувство юмора а что редакторы на наташе продолжают шалить и пропускать эти, радующие мужской глаз, фотки?

7. Вверх #11826
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Кто-нибудь сталкивался на золушке вот с эти типом: Cupid_world (Deb)
    ID#: 375113 ?

8. Вверх #11827
    Ребята, кому не очень сложно, объясните пожалуйста разницу работы на старой и новой партнерке по анастасии. Буду очень признательна, можно в лс. Заранее спасибо.

9. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    например эту? )))) http://www.natashaclub.com/unique_desire.html

10. Вверх #11829
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    например эту? )))) http://www.natashaclub.com/unique_desire.html
    Ну вы ж читайте, у нее написано: my dad told me to be a professional in any area I'm involved in.)))))

11. Вверх #11830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А у нас и раньше комиссии небыло. Сколько в одминке отображалось столько же и на счет заходило. О какой комиссии идет речь?
    речь идет о комиссии, которую снимает Настся с общей суммы дохода, и эта информация отображается на админ. панели вместе с инфорормацией о банковском переводе. Насколько понимаю, эту комиссию они снимали с агенств на старых условиях, раз многие о ней вообще не слышали

12. Вверх #11831
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    речь идет о комиссии, которую снимает Настся с общей суммы дохода, и эта информация отображается на админ. панели вместе с инфорормацией о банковском переводе. Насколько понимаю, эту комиссию они снимали с агенств на старых условиях, раз многие о ней вообще не слышали
    Абсолютно верно, ее снимали только с тех, кто на старых условиях.

13. Вверх #11832
    Посетитель
    А что за комиссия?! С нас никогда не снимала Настя комиссию. Что наколядовали - то и перечислила. Потеря только пол процента в банке)
    банковская комиссия не может контролироваться Настей. И я уверен, что под ноль я не сниму в банке. Заплачу все, что по договору с БАНКОМ. А что, Настя у кого-то снимала еще какую-то комиссию, что она её отменяет?!
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А у нас и раньше комиссии небыло. Сколько в одминке отображалось столько же и на счет заходило. О какой комиссии идет речь?
    верный ответ:
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    ЗЫ Настя - это чаты... имхо - политика у них верная (как для агентств, так и для себя), позиционируя себя в основном как чатовый сервис...

14. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Я так поняла что это был камень в мой огород. Ну могу сказать так, если вы не умеете писать красивые письма тогда для Вас это будут черные дни. Я тоже на старых условиях, но у меня переводчики работают на план. По итогам они получают свою половину, но на письма отвечают мужчины. могу сказать, что письма просматриваю все и начисления за них есть!!!! иметь пару тыс, за письма это тоже не плохо, если к этой сумме будут прибавляться еще чат. А письма не нужно писать большие, нужно искать их слабое место и в них надавить. Вот и весь секрет))))))

15. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Я так поняла что это был камень в мой огород. Ну могу сказать так, если вы не умеете писать красивые письма тогда для Вас это будут черные дни. Я тоже на старых условиях, но у меня переводчики работают на план. По итогам они получают свою половину, но на письма отвечают мужчины. могу сказать, что письма просматриваю все и начисления за них есть!!!! иметь пару тыс, за письма это тоже не плохо, если к этой сумме будут прибавляться еще чат. А письма не нужно писать большие, нужно искать их слабое место и в них надавить. Вот и весь секрет))))))
    вы не правильно поняли. это камень не в ваш огород. это "камни от анастасии" в огороды старых агентств. Раньше вы получали 1.5 за входящее и 1.5 за исходящее прочитанное. а теперь как бы вы не выписывали чудненькие письма - вам будут начислять 1.5. и все..и половина денег ваших переводчиков - станет наполовину меньше так же как и ваша. что такое иметь пару тысяч за письма сама прекрасно знаю, только теперь этого не будет.

16. Вверх #11835
    Частый гость Аватар для Minni
    какой у вас банк?
    в VAB банке снимают только 0,1 % а в Дельте до 200 тыс грн ничего не снимают.

17. Вверх #11836
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от 1st_vishenka Посмотреть сообщение
    30 % от каждой анкеты, которую переводит человек так? А администратору, который занимается подарками - также по процентам? Если не секрет, конечно) Спасибо за совет)!
    Зачем вам администратор для доставки подарков? Зачем платить лишним людям? Все доставки делаю я сама. Это же совсем не трудно. Что касается 30%, это % за работу с каждой анкетой ( либо 30% за всех клиенток с которыми она работает, сумма будет та же.)

18. Вверх #11837
    Новичок Аватар для Lutic
    вы не правильно поняли. это камень не в ваш огород. это "камни от анастасии" в огороды старых агентств. Раньше вы получали 1.5 за входящее и 1.5 за исходящее прочитанное. а теперь как бы вы не выписывали чудненькие письма - вам будут начислять 1.5. и все..и половина денег ваших переводчиков - станет наполовину меньше так же как и ваша. что такое иметь пару тысяч за письма сама прекрасно знаю, только теперь этого не будет.
    Они не сказали, что снимают доплату за входящие, а только первые письма.

19. Вверх #11838
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Да, это то я знаю, что на Украине супер девушки! С ними конкурировать бесполезно! но вот не понятно одно: ведь тамошние мужики ищут женщину для брака, неужели не понимают, что эти супер-пупер красотки вовсе не собираются с ними семью заводить! Все равно ведутся и платят за переписку, чаты и т.д.?
    Не хочу показаться грубой, но с такими наивными вопросами Вас в данной сфере бизнеса будет очччень тяжело. Акулы бизнеса Вас съедят с косточками. Вы бы либо поработали на большое какое-то агентство и узнали "подводные" камни, либо почитайте литературки в Инете и на блогах.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так я ж говорю, навечно- не навечно, но письма удаляем все равно. Только чаты. Смысла в письмах нет никакого, тем более, прозвоны-то по ним
    по чатам Вас не прозванивают? )
    Моим уже звонят даже и в субботу и в воскресенье с проверками, особенно, если девушка без камеры.
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Ребята, кому не очень сложно, объясните пожалуйста разницу работы на старой и новой партнерке по анастасии. Буду очень признательна, можно в лс. Заранее спасибо.
    А смысл? "старым" условиям осталось не очень долго жить - всего недельку )))
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 592 из 3189 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 1592 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права