Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 591 из 3189 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11801
    Частый гость Аватар для батька Махно
    мне не жалко что первые письма для мужчин бесплатные, но надо делать бесплатные письма тем мужчинам, у которых есть деньги, настоящие деньги. Где гарантия, что мужчины, приславшие нам первые письма. когда-либо были платежеспособны? На золушке и дриме только платежеспособные мужчины получают возможность отправлять ограниченное количество презентаций.

3. Вверх #11802
    Новичок Аватар для Lutic
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мне не жалко что первые письма для мужчин бесплатные, но надо делать бесплатные письма тем мужчинам, у которых есть деньги, настоящие деньги. Где гарантия, что мужчины, приславшие нам первые письма. когда-либо были платежеспособны? На золушке и дриме только платежеспособные мужчины получают возможность отправлять ограниченное количество презентаций.
    Они еще не уточнили смягчающие условия на письма. И проверки зачастили.

4. Вверх #11803
    Кулинар форума
    Ребята! неужели среди всех вас только я директор, а остальные админы??? на директорской страничке топдатеса главная новость с картинкой. Акция никогда не кончится!!!! мы тоже ждали ее конца. А сейчас все первые письма для мужчин бесплатные навсегда
    Конечно, вы один директор, мы просто на вас работаем!!!!! Причем ВСЕ))))))))))) А по вопросу: главное на что я намекала - не конец акции, а то, что по-любому мы отклоняем письма! И будем это делать! Потому что работаем ТОЛЬКО с чатами! И мое мнение, что Настя просто хочет всех на чаты перевести.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #11804
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Конечно, вы один директор, мы просто на вас работаем!!!!! Причем ВСЕ))))))))))) А по вопросу: главное на что я намекала - не конец акции, а то, что по-любому мы отклоняем письма! И будем это делать! Потому что работаем ТОЛЬКО с чатами! И мое мнение, что Настя просто хочет всех на чаты перевести.
    накрасились и в чат)))) мы тоже отклоняем, но боимся, что настя нам по башке штрафом даст за отклонение вполне приличных писем без емаилов

6. Вверх #11805
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что Настя нас 2 месяца готовила к этому))) Да спасибо им за то, что они отменили нас комиссию за перевод)) вот это хорошая новость)))
    А что за комиссия?! С нас никогда не снимала Настя комиссию. Что наколядовали - то и перечислила. Потеря только пол процента в банке)

7. Вверх #11806
    Кулинар форума
    накрасились и в чат)))) мы тоже отклоняем, но боимся, что настя нам по башке штрафом даст за отклонение вполне приличных писем без емаилов
    А аргументировать чем могут? Пока правила такого нет - можно так делать. Ну не нравится тот или иной гаврик девочке, что ж теперь делать?)

8. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А что за комиссия?! С нас никогда не снимала Настя комиссию. Что наколядовали - то и перечислила. Потеря только пол процента в банке)
    какой у вас банк?

9. Вверх #11808
    [QUOTE=батька Махно;31549861]забираю свои слова обратно, вижу что вы из одессы, а там брачка брачкой погоняет[/QUOTE]

не понял Вашего словесного оборота, но ладно, Ваши слова возвращаю))))))))))) Лично я считаю, что переводчик лучше пусть потратит время на чат, чем на писанину. Потому что, если разделить тот доллар на те письма, которые они пишут - получится очень смешная сумма.

10. Вверх #11809
    Кулинар форума
    [QUOTE=Pappa_Joe;31551945]
    забираю свои слова обратно, вижу что вы из одессы, а там брачка брачкой погоняет[/QUOTE]

не понял Вашего словесного оборота, но ладно, Ваши слова возвращаю))))))))))) Лично я считаю, что переводчик лучше пусть потратит время на чат, чем на писанину. Потому что, если разделить тот доллар на те письма, которые они пишут - получится очень смешная сумма.
    Имеется ввиду - куча брачных в Одессе) И бонусы подбадривают переводчиков, видимо)

11. Вверх #11810
    Посетитель Аватар для alfaclub
    вот про эту комиссию идет речь

12. Вверх #11811
    [QUOTE=Тина Тина;31552101]

Имеется ввиду - куча брачных в Одессе) И бонусы подбадривают переводчиков, видимо)
    это и имеется в виду, моим переводчикам например уходить некуда, у конкурентов или 33 или кидалово или все глухо и тупо, судя по страшным анкетам, но чтоб не присоединились филиалом к агентствам из крупных городов - плачу 50%, а в Одессе -есть куда уходить. Мои как пикнут хочу 60 или права начнут качать, я их посылаю по известному адресу в конкретное агентство. А в одессе и не пошлешь

13. Вверх #11812
    вот про эту комиссию идет речь
    банковская комиссия не может контролироваться Настей. И я уверен, что под ноль я не сниму в банке. Заплачу все, что по договору с БАНКОМ. А что, Настя у кого-то снимала еще какую-то комиссию, что она её отменяет?!

14. Вверх #11813
    банковская комиссия не может контролироваться Настей. И я уверен, что под ноль я не сниму в банке. Заплачу все, что по договору с БАНКОМ. А что, Настя у кого-то снимала еще какую-то комиссию, что она её отменяет?!
    может они возьмут на себя ее?

15. Вверх #11814
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Я так поняла, что Настя нас 2 месяца готовила к этому))) Да спасибо им за то, что они отменили нас комиссию за перевод)) вот это хорошая новость)))
    А у нас и раньше комиссии небыло. Сколько в одминке отображалось столько же и на счет заходило. О какой комиссии идет речь?

16. Вверх #11815
    Кулинар форума
    [QUOTE=батька Махно;31552276]
    это и имеется в виду, моим переводчикам например уходить некуда, у конкурентов или 33 или кидалово или все глухо и тупо, судя по страшным анкетам, но чтоб не присоединились филиалом к агентствам из крупных городов - плачу 50%, а в Одессе -есть куда уходить. Мои как пикнут хочу 60 или права начнут качать, я их посылаю по известному адресу в конкретное агентство. А в одессе и не пошлешь
    Мы посылаем) И платим 50%, потому что это самая адекватная зарплата для переводчика. Иногда есть бонусы какие-то, но в очень исключительных случаях, когда, например, переводчик ходит на встрече 14 часов и еще успевает на письма ответить и в чате посидеть, ну как не доплатить) Таких мало, тоже иногда возмущаются, но не уходят, потому что в другом агентстве могут вообще ничего не получить, при том, что работать будут так же.

17. Вверх #11816
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Мы, пока акция, все письма отклоняем, ну может 2-3 в день оставляем) Ждем конца акции)
    Тина, после сегодняшней новости на анстасии - как бы они не оставили эту "акцию" навечно.....

18. Вверх #11817
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Тина, после сегодняшней новости на анстасии - как бы они не оставили эту "акцию" навечно.....
    ОНА УЖЕ НА ВЕЧНО!!!! Читаем выше!!!

19. Вверх #11818
    Кулинар форума
    Так я ж говорю, навечно- не навечно, но письма удаляем все равно. Только чаты. Смысла в письмах нет никакого, тем более, прозвоны-то по ним

20. Вверх #11819
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Это вы иронично про хорошую новость- отсутствие комиссии? траты на перевод , которые они возьмут на себя, ничтожно малы по сравнению с тем, сколько потеряют агентства на старых условиях при переходе на новые.....

21. Вверх #11820
    Кулинар форума
    Это вы иронично про хорошую новость- отсутствие комиссии? траты на перевод , которые они возьмут на себя, ничтожно малы по сравнению с тем, сколько потеряют агентства на старых условиях при переходе на новые.....
    Эт да)))) Я вот жду новых интересный сообщений тут на форуме от любителей платить 90% переводчикам! Хоть поржу!)

Ответить в теме
Страница 591 из 3189 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права