|
черные это нормальные очки не искажающие действительность ношу с детсва ,привык и наблюдаю реальный мир с невыдуманными ценностями.
к тому-же за чёрными очками скрыты двери восприятия от лишних глаз
за розовыми обычно выдуманный позитивчик с выдуманными ценностями,
массовка в розовых очках ходит всегда и на ночь не снимает.
массовая пропаганда росТВ с их домом2 и комеди клюбом и эстрадой с шуточками пахнущими нафталином сквозь розовые веселей ....
скучно...
реальность веселей!!!
омар сдох !!!
Действительно! Надо смотреть отчественный, как ты выразился, комеди клюб, отечественных Рому + Лесю, да, вот жаль украинского дома 2 нет, чёрт! Так и чёрных очков не надо, и рвотный порошок тоже лишний, и так стошнит! Смотрите отечественный вторичный продукт, и вам не понадобятся никакие очки, быстро прозреете.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ню-ню...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3154967&postcount=3678
Так какие там у тебя очки? ))
Неправда и Вы можете убедиться в этом самостоятельно - на сайтах основных российских каналов лежат новостные ролики.Обычные как у всех.У вас наверное какой-то фильтрованный "Евроньюзе и CNN"Объективности я там не заметил кстати как и многие западные зрители которые очень хорошо отписались в комментариях под роликом про осетинскую маму с дочкой. Почитайте Вам будет очень познавательно.Я по этим каналам все мнения видел, они по крайней мере ПЫТАЮТСЯ быть объективными
Я и не утверждал что грузинская позиция должна показываться без наших комментариев - это война и в России с самого начала конфликта не было сомнений кто виновник агрессии (тем более что о подготовке грузинской агрессии факты сообщали все последнее время). Иностранные каналы не говоря уж о грузинских точно также давали свои комментарии имхо очень предвзятые. Я написал только то что написал - российское ТВ давало позицию и грузин и американцев и ЕС а в Грузии люди не знали ни российской ни осетинской позиции.
Кстати об этом ролике. Если снять колокольчик господина ПэЖэ и посмотерть этот ролик ПОЛНОСТЬЮ, в оригинале, на англ. как он шел, все 3.5 минуты, а не высокохудожественный перевод длительностью 1.5 минунты, то и в этом интервью все очень даже неоднозначно и отнюдь не в пользу гобья.
Don't explain. Don't complain.
На самомм деле, даже посол США в России назвал действия Грузии в отношении Ю. Осетии агрессией, что уж после этого говорить. Правда, он пожурил Россию за слишком сильный ответ, но кто и когда устанавливал эти рамки? А теперь обстановка на границе Ю. Осетии и Грузии накаляется, видать, битому неймется. Это плохо уже тем, что может побудить Медведева признать РЮО и Абхазию очень скоро... Такие вещи нельзя делать на хип-хап, это предмет длительного торга.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А что, без коментариев(одобреных и утверждённых Кремлём) никак нельзя? Это что,неверие в то,что люди сами смогут разобраться в причинах и последствиях? Неуверенность в умственных способностях граждан России? Или просто Володя-дзюдоист добился 100% "одобрям" всего,чтобы он не сделал, всеми гражданами России? НИОДИН российский ТВ канал не дал нейтральной оценки событий. А почему?
А потому, что нельзя. Себе дороже будет. Порвут как грелку.
Любые обобщения всегда весьма примитивны - для многих и в России и в мире не было сомнений кто виновник агрессии (тем более что о подготовке российской агрессии сообщали последние 10-12 лет, и все уже к этому по сути привыкли, великое дело - пропаганда).
Но я хочу сказать о другом... Читая многое, что появляется сегодня в СМИ, приходишь к выводу, что все, что происходит - какая-то гипетрофированная шахматная партия, которой нет конца и в которой нет победителей и побежденных...
Для меня ситуация выглядит так:
1. С точки зрения Кремля (политики и бизнеса) - в Цхинвальский регион и в его контролируемость вложены деньги и большие, надо получать девиденды любой ценой, и лучше, если за счет Саакашвили, но законных, по крайней мере красивых для мирового сообщества, оснований нет - ситуация патовая.
2. С точки зрения Тбилиси - территория условно-грузинская и ответственность за ее положение лежит на Тбилиси, денег в развитие региона в силу бедности Грузии вложено 0,0, любые предложения и послабления политического характера сепаратистами Кокойты сводятся к нулю, прогрузинские политические силы в регионе слабы опять-таки в силу бедности Грузии и невозможности соревнования с Россией "кто больше даст", инвестировать в регион никто не хочет, т.к. это зона интереса политики и бизнеса Кремля и Ко., в НАТО не принимают, пока не будет разрешен конфликт с Кремлем - ситуация патовая.
Такой ступор должен быть разрешен так или иначе - провокации с обеих сторон не приводят ни к чему, кроме жертв и плохой репы для обеих стран, Саакашвили идет на крайнюю меру - "Большую Провокацию Кремля" или "Вскрытие Большого Нарыва" под девизом "Ну теперь пусть весь мир , и НАТО в частности, решает, кто есть кто и кто чего стОит и разбирается с той Россией", тем более, что маленькая и слабенькая Грузия мало представляется миром, как зачинщик и агрессор в отличие от России, постоянно диктующей миру свои условия и политику.
ИМХО именно такие соображения руководили Тбилиси при обострении конфликта и именно этим объясняется "планомерный отход и сдача территорий Грузии российским войскам", а российские эмоции типа "враг бежал в одних трусах" на этом фоне выглядят по меньшей мере смешно (что-то из "Мальчиша-Кибальчиша"!)
Кремль повелся на эту Большую Провокацию, а Саакашвили теперь находится в стадии подготовки коронной фразы известного персонажа известного анекдота "А за "козла" ты щас ответишь!"
Кто в этой "войне" выиграл? НИКТО!
И никто не "выиграет" НИКОГДА!
Шоу продолжается!!!
P.S. Огромная просьба не выдергивать и не обсуждать отдельные фразы моего поста. Это мнение целостное и дроблению не подлежит!
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
не получится не обсуждать отдельные фразы, если они немного не отражают действительности.2. С точки зрения Тбилиси - территория условно-грузинская и ответственность за ее положение лежит на Тбилиси, денег в развитие региона в силу бедности Грузии вложено 0,0, любые предложения и послабления политического характера сепаратистами Кокойты сводятся к нулю, прогрузинские политические силы в регионе слабы опять-таки в силу бедности Грузии и невозможности соревнования с Россией "кто больше даст",
Грузия, кстати, получала немалые деньги (об этом много статей в интернете с цифрами), на вооружения, а не на поднятие уровня жизни своего населения. Им легче закупить танки, чтобы завоевать непокорных осетин, чем потратить деньги на новую политику в отношении отколовшихся республик.
В общем, разговоры про бедную Грузию и невероятно богатую Россию немного преувеличены. Все дело в приоритетах политики.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
А вот с точки зрения РЮО на ситуацию не посмотрели. Действительно, зачем? Мелкие людишки, уже успевшие повоевать с Грузией в 1992 году, кому вообще есть дело до них? Забыть о такой мелочевке на фоне великой геополитики!Для меня ситуация выглядит так:
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки