Девочки, милые, пишу, ни на что не надеясь...... Но просто крик души....
У меня в подписи есть ссылка на тему о котятах.
Я не делаю свежие фотки котят, т.к. соседка Танюша сказала, что её выручит мужа сестра и заберёт их в деревню (первых трёх они уже забрали - два живут у свекрови и один у сестры).
Сегодня я позвонила Танюше и узнала, что сестра мужа одного котёнка вывезла в соседнее село и бросила там котёнка и собаку.
Котёнка - за то, что в комнате сделал свои дела.
Собаку - за то, что девочка, значит, будет рожать....
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... у меня нет слов...
У Тани с мужем постоянно скандалы из-за оставшихся двух кисюнов, которые живут у неё. Два мальчика, здоровые и МЕГАласковые, она так к ним привыкла, она их обожает безумно. Но надо отдавать в хорошие руки или хотя бы на бесплатную передержку. Бесплатную, потому что с деньгами ...ОПА.
Собирать деньги на форуме на платную передержку у меня не хватит совести, т.к. прекрасно понимаю, что помогают деньгами одни и те же люди, которых не так уж много и которые далеко не внебрачные дети Рокфеллера.
Котята замечательные, но расцветка у них самая обыкновенная, пролетарско-крестьянская.....
Своё объявление по ним на Сландо и Емаркете апаю каждый раз, когда можно.
Никто по ним не звонит. Вообще.
ПОМОГИТЕ нам, пожалуйста.... я даже не знаю, зачем я это пишу, т.к. не представляю, кто и чем мне может помочь....
Социальные закладки