Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 449 из 1588 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8961
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    У меня плохие новости.
    Соломончика возвращают, так как у всей семьи обнаружилась аллергия на шерсть...((
    В срочном порядке ищем новых хозяев Соломону, так как комната в общежитие где он жил уже заселена перед учебой((

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вот такого котика завёл 3 года назад студент-иностранец.После окончания обучения уехал к себе на родину, а котика оставил в комнате общежития по улице Теннистой.Сейчас его подкармливают и ухаживают вахтёры, комендант, но очень просят пристроить, котик сильно тоскует, за ним нужен уход.
    Зовут Соломон, перс, возраст около 3-х лет, кастрирован, характер спокойный, приучен к лотку.

Таня 098 03 00 288
    Людмила 096 35 38 530

Может быть Ваши знакомые или друзья мечтали о таком красавце?Хочется, чтоб ребенок попал действительно в хорошие руки.

3. Вверх #8962
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Перенесу это сообщение на новую страницу, чтоб не затерялось!
    Цитата Сообщение от olololololo Посмотреть сообщение
    В этом году отдыхала в вашем замечательном городе в рай-не Лузановки,в частном секторе.Там "живет" ПЁС,жуткое зрелище,пёс размером с овчарку лет 10,живет в клетушке нос упирается в одну стенку клетки ,а хвост в другую,в будке можно спать только свернувшись калачиком,от такой жизни у него началась атрофия мышц задних лап.Весь в фекалиях,голодный,без воды,раз в день его окатывают из шланга хол.водой,чтобы меньше вонял.((((
    Хозяин готов его отдать,адрес Конноармейская 34, телефон напишу чуть позже (как узнаю его).

объявление не мое, с группы вконтакте
    надо помочь псу!!!!!

4. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы думаете то котенок вылез, поел и опять залез в машину? честно, очень сомневаюсь, скорее мимо собака пробегала и слизала еду. если бы он лазил туда-сюда то не орал бы с перепугу, а так они видимо там заблудился внутри машины
    У нас ОЧЕНЬ безживотный двор. Ни котов, ни собак. Съел он 100 %

5. Вверх #8964
    Знатная приколистка
    Девочки, извините за оффтоп, но, если кто-то находится недалеко от меня (Ильфа и Петрова/Вильямса), и нужна коробочка для котодомика, стучите, звоните, "их есть у меня". Я специально не выбрасываю....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8965
    Большое сердце
    Соломончика возвращают, так как у всей семьи обнаружилась аллергия на шерсть...
    А вариант креативной стрижки новые хозяева не рассматривают? Например такой

если нет, то будем надеятся, что такой красавчик не останется надолго без хозяйской опеки. Только хотела предупредить, часто животных, позиционирумых как породистых, хотят в разведение, у нас был такой звонок по Маккоше (персу из Аркадии), женщина очень огорчилась, что кота уже покастрили, хотела для своей кошки взять, ради котят, номер телефона звонившей сохранился у Вики (Vi 26), уточняйте, если возникнут сомнения в честности намерений ПХ и скорейшего пристройства Соломону в добрые ответственные руки.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #8966
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Только хотела предупредить, часто животных, позиционирумых как породистых, хотят в разведение, у нас был такой звонок по Маккоше (персу из Аркадии), женщина очень огорчилась, что кота уже покастрили, хотела для своей кошки взять, ради котят, ..
    В следующий раз не признавайтесь, что покастренный. Скажите, что натуральный. А что с кошкой не гуляет, ну, не возбуждает она его))

8. Вверх #8967
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В следующий раз не признавайтесь, что покастренный. Скажите, что натуральный. А что с кошкой не гуляет, ну, не возбуждает она его))
    И так он опять окажется на улице. Уж лучше сразу говорить, чтоб животное не испытывало стресс, улица-дом-улица. Да и зачем нужны коте такие хУзяева?

9. Вверх #8968
    Частый гость Аватар для Горгона
    У меня плохие новости.
    Соломончика возвращают, так как у всей семьи обнаружилась аллергия на шерсть...((
    у всех прям сразу? угу((( не понравился,поди(( Такой мальчик бедный-персы особенно чувствительны к таким событиям, как смена хозяина. Скорей бы нашлись ему ответственные хозы

10. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #8970
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    у всех прям сразу? угу((( не понравился,поди(( Такой мальчик бедный-персы особенно чувствительны к таким событиям, как смена хозяина. Скорей бы нашлись ему ответственные хозы
    такое может быть, они ведь все одна семья))) У меня так у родственников оказалась аллергия на волнистого попугайчика, у папы, мамы, бабушки и 2х детей.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для Olga Z
    нашли собаку возле Куликового поля!!!, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Olga Z; 23.08.2012 в 15:33.

13. Вверх #8972
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Девочки, извините, я не совсем по теме, но вы тут опытные.
    У меня кошка (моя, домашняя) отказывается напрочь от еды, только пьет и все. Хочу отвезти врачу, не знаю, куда (а учитывая, что еще 3 выходных впереди). Делали ей несколько лет назад операцию (перелом лапки был) на Филатова, 49в, я не очень довольна. Куда податься? Мы на Черемушках. В Айболит ехать? Смотрю, они и круглосуточные, и без выходных, там терпимые цены?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #8973
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У меня кошка (моя, домашняя) отказывается напрочь от еды, только пьет и все. Хочу отвезти врачу, не знаю, куда (а учитывая, что еще 3 выходных впереди). Делали ей несколько лет назад операцию (перелом лапки был) на Филатова, 49в, я не очень довольна. Куда податься? Мы на Черемушках. В Айболит ехать? Смотрю, они и круглосуточные, и без выходных, там терпимые цены?
    Айболит - хорошая клиника . Не тяните - может это глисты ...
    Nothing is impossible

15. Вверх #8974
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Возможно, проблема с поджелудочной.

16. Вверх #8975
    Скорая помощь форума
    поможем новичку
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1522160
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #8976
    Знатная приколистка
    Девочки, милые, пишу, ни на что не надеясь...... Но просто крик души....
    У меня в подписи есть ссылка на тему о котятах.
    Я не делаю свежие фотки котят, т.к. соседка Танюша сказала, что её выручит мужа сестра и заберёт их в деревню (первых трёх они уже забрали - два живут у свекрови и один у сестры).
    Сегодня я позвонила Танюше и узнала, что сестра мужа одного котёнка вывезла в соседнее село и бросила там котёнка и собаку.
    Котёнка - за то, что в комнате сделал свои дела.
    Собаку - за то, что девочка, значит, будет рожать....
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... у меня нет слов...
    У Тани с мужем постоянно скандалы из-за оставшихся двух кисюнов, которые живут у неё. Два мальчика, здоровые и МЕГАласковые, она так к ним привыкла, она их обожает безумно. Но надо отдавать в хорошие руки или хотя бы на бесплатную передержку. Бесплатную, потому что с деньгами ...ОПА.
    Собирать деньги на форуме на платную передержку у меня не хватит совести, т.к. прекрасно понимаю, что помогают деньгами одни и те же люди, которых не так уж много и которые далеко не внебрачные дети Рокфеллера.
    Котята замечательные, но расцветка у них самая обыкновенная, пролетарско-крестьянская.....
    Своё объявление по ним на Сландо и Емаркете апаю каждый раз, когда можно.
    Никто по ним не звонит. Вообще.

ПОМОГИТЕ нам, пожалуйста.... я даже не знаю, зачем я это пишу, т.к. не представляю, кто и чем мне может помочь....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8977
    Живёт на форуме
    У нас в Ильичевске с такими котятами выходят в центр,к магазинам для животных,в места,где много людей и берут у них часто.

19. Вверх #8978
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, пишу, ни на что не надеясь...... Но просто крик души....
    У меня в подписи есть ссылка на тему о котятах.
    Я не делаю свежие фотки котят, т.к. соседка Танюша сказала, что её выручит мужа сестра и заберёт их в деревню (первых трёх они уже забрали - два живут у свекрови и один у сестры).
    Сегодня я позвонила Танюше и узнала, что сестра мужа одного котёнка вывезла в соседнее село и бросила там котёнка и собаку.
    Котёнка - за то, что в комнате сделал свои дела.
    Собаку - за то, что девочка, значит, будет рожать....
    РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.... у меня нет слов...
    У Тани с мужем постоянно скандалы из-за оставшихся двух кисюнов, которые живут у неё. Два мальчика, здоровые и МЕГАласковые, она так к ним привыкла, она их обожает безумно. Но надо отдавать в хорошие руки или хотя бы на бесплатную передержку. Бесплатную, потому что с деньгами ...ОПА.
    Собирать деньги на форуме на платную передержку у меня не хватит совести, т.к. прекрасно понимаю, что помогают деньгами одни и те же люди, которых не так уж много и которые далеко не внебрачные дети Рокфеллера.
    Котята замечательные, но расцветка у них самая обыкновенная, пролетарско-крестьянская.....
    Своё объявление по ним на Сландо и Емаркете апаю каждый раз, когда можно.
    Никто по ним не звонит. Вообще.

ПОМОГИТЕ нам, пожалуйста.... я даже не знаю, зачем я это пишу, т.к. не представляю, кто и чем мне может помочь....
    ну как же так можно((((((( если уж взялись за животных....... а собака то что сделала?!( слов нет.... скиньте ссылочку по деткам..попиарю в контакте!

20. Вверх #8979
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Да трындец, что творится. Какой-то наплыв страстей... Мистерия, написала Вам в репу.

Наша дворовая радость так и сидит в Волге. Сегодня уже шестеро людей (вместе с хозяином Волги) пытались вытащить, открыв капот - даже промелькнул хвост, но тут же опять нырнула в машину - это совсем маленький чёрный котёнок. Жители двора в отчаянии. Подкармливаем всем двором. Ждём завтрашнего дня. Крик продолжается.

21. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да трындец, что творится. Какой-то наплыв страстей... Мистерия, написала Вам в репу.

Наша дворовая радость так и сидит в Волге. Сегодня уже шестеро людей (вместе с хозяином Волги) пытались вытащить, открыв капот - даже промелькнул хвост, но тут же опять нырнула в машину - это совсем маленький чёрный котёнок. Жители двора в отчаянии. Подкармливаем всем двором. Ждём завтрашнего дня. Крик продолжается.
    может со всех сторон окружить машину завтра и попытаться выманить ...он может испугаться стольких людей и выбежит?!

Ответить в теме
Страница 449 из 1588 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права