Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 448 из 1588 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8941
    Постоялец форума
    Та да, насыщенный денек у нас )) Ты только клей так, чтоб люди потом не отмывали следы от скотча..А то спасибо не скажут.

3. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Котята и правда очаровательные. Вот это да, Женька. Это ж надо. Столько всего произошло после того, как я сочла, что всё уже в порядке. Хм-м-м... Есть кошачье молоко, но оно дороговато стоит - банка 80 грн, по-моему. Но я думаю, что к тому времени, как молоко у неё закончится окончательно, котят можно уже привлекать к иной пище.

У меня свой кошмар случился под окнами сейчас. Сижу в 21:00 - никого не трогаю. Тут дикий писк котёнка маленького под окнами. Просто с нуля. Не было ничего - и на тебе. (У нас во дворе один кот - и тот уже взрослый мужчина). На балкон рвануть не могу - разбужу щенков. Одеваюсь, выхожу на улицу. Понимаю, что писк идёт из-под Волги нашего соседа. Ныряю под Волгу - никого. Ныряю под соседнюю машину - никого. Крик продолжается. Идентифицирую, что всё-таки из-под Волги - из передней части. Начинаю с пристрастием ковыряться вокруг машины, попеременно запрыгивая под неё и просвечивая через стёкла кабину (вдруг кто-то решил котёнка оставить внутри - и такое бывает). Пока я на карачках изучаю днище машины (вдруг через какую-нибудь дыру забрался в двигатель - я совершенно незнакома с корпусом машины, пришлось прибегать к советам мужа), сзади ко мне подходят хозяева. И скромно так интересуются, что я забыла под их машиной. Пока всё это происходило, котёнок молчал. Пока я объясняла - тоже. Мы поискали вместе - тишина. Прошла по всему двору - тишина. Пошла домой, вынесла еду для котёнка с мыслью, что сейчас он на неё клюнет, и я его хапну - ничего подобного. Котёнок, очевидно, диковатый. Орал только, когда никого нет рядом.

В общем ситуация такая (и до сих пор продолжается) - крик - я бегу. Выбегаю - тишина, зову - тишина. Стою смотрю - никого. Захожу домой. Проходит какое-то время - опять крик, и история повторяется - бегу, ползаю под машинами - тишина.

Но еду съел. Вот так. Завтра утром, когда будет хорошо видно - отправлюсь опять искать. У кого были подобные случаи таких вот котят - пожалуйста, поделитесь опытом. Он, я так понимаю, зовёт исключительно свою маму, людям не доверяет вообще. Затихает при первом приближении человека.

Думала, может на деревьях - нет. Не сидит. Сегодня, когда буду ночью кормить щенят - расклею объявления на лобовые стёкла машин соседей, чтоб знали, что в их двигателях может сидеть котёнок. Хотя бы поел - уже хорошо...
    у меня был похожий случай...котенок был очень дикий и маленький.... это мой 4ой домашний) долго слышала писк под машиной,но не могла найти,тк молчал,когда подходила...но оказалось ,что он залез во внутрь колеса...... еле потом рука туда пролезла и я его вытянула, но он долго шипел,рычал и кусался) может и этот ребенок там прячется?

4. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Колёса все обследовала - специально ходила домой за маленьким фонариком. В том-то и бредовость - никого нет, а крик идёт. Но вот сейчас сижу -писка уже полчаса как не было. Там ещё одна женщина покрикивала мне с балкона, что тоже очень волнуется. Может вышла, и ей удалось его поймать. Хотя это на грани фантастики.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 22.08.2012 в 23:04.

5. Вверх #8944
    Колёса все обследовала - специально ходила домой за маленьким фонариком. В том-то и бредовость - никого нет, а крик идёт. Но вот сейчас сижу -писка уже полчаса как не было. Там ещё одна женщина покрикивала мне с балкона, что тоже очень волнуется. Может вышла, и ей удалось его поймать. Хотя это на грани фантастики.
    хоть бы он не был в машине утром,когда все на работу ехать будут(((

6. Вверх #8945
    Только что говорила с хозяином Волги - она ещё неделю будет стоять на месте - было клятвенно обещано. Осталось другие машины обклеить

7. Вверх #8946
    Только что говорила с хозяином Волги - она ещё неделю будет стоять на месте - было клятвенно обещано. Осталось другие машины обклеить
    ну слава Богу.... Вы большая умница!)

8. Вверх #8947
    Большое сердце

По умолчанию Пока Вы ищете - мы уже нашли!

Вот такое чудо сегодня подкинули под забор железнодорожной больницы в коробочке, замотанной скотчем. Мы с Дружком обнаружили его по писку, а со Светой Пумой нашли в темноте. До утра приютил сосед, надеемся, что оставит себе, но на пристройство объявку всё-таки дадим.

По старой доброй традиции назвали Августа.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Прелестное, очаровательное дитя! А лапочки какие меховые ))) Если сосед не дурак, то мимо своего счастья пройти не должен
    Нет числа уродам((((, это я о коробочке.

Ольга, а может поставить еду "невидимке", отойти подальше в сторону и затаиться? Он подумает, что нет никого и вылезет? Хоть увидите, где прячется?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #8949
    Мне кажется уже весь двор за эту ночь в курсе, где эта радость прячется. Выходила ещё в 2 ночи - оставила еды. Опять орал, а вышла - тишина. С 3 утра и до сейчас - трели. Но слышу - кто-то проходит мимо - он замолкает. Ждёт немножко, а потом опять давай - по новой.

проблемы две:
    1) Терпение мужа лопнуло, и он сказал, что если я его принесу в дом, то мы с этим котёнком тут же должны уйти, и вместе со всеми остальными животными. То есть муж, ОЧЕНЬ СИЛЬНО против.
    2) Малый своими криками будит щенков. Так бы они проспали до 7:00 - 7:30. А тут я уже на ногах и варю кашу под их радостные крики с балкона.

Сейчас пойду отнесу еды - так и будем жить...

Он мне даже снился в те минуты сна, когда просто я вырубалась. Засыпаешь - крики, просыпаешься - крики.

Лена Osa2, это какой-то ужас. Я очень надеюсь, что котейка останется у соседа

11. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Я так дикого котенка ловила прошлым летом. Пищала все время, кроме тех моментов, когда я подходила ее спасать. а дело вообще было на участке соседей. Я воровито туда пробиралась, каждый раз опасаясь живущих там квартирантов с законным вопросом - что я там делаю? Ничего не вышло. Двое суток она орала в куче строительного мусора. Наконец-то я взяла мужа в помощники.Я а притаилась с одной части кучи, а он пошел шуметь с другой. Чудо с перепугу выскочило на меня!

12. Вверх #8951
    Там просто немножко другая ситуация - этот красавец забрался в одну из ниш в днище этой огромной Волги. И хоть я там с бубнами буду плясать и прыгать рядом - он не выскочит - это уже понятно, видя характер его поведения. Опять положила еду по центру Волги. Хоть поест. После него как в рекламе Гала для миття посуду - аж скрипить як чисто...
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 23.08.2012 в 06:52.

13. Вверх #8952
    Я так и поняла, что он чувствует себя там в безопасности. Что же еще можно придумать? Моя Фанта потом еще с неделю дичилась и пыталась удрать. Я ее держала запертой в переноске. Только открывала - они со всех лап опрометью не разбирая дороги!

14. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Я так и поняла, что он чувствует себя там в безопасности. Что же еще можно придумать? Моя Фанта потом еще с неделю дичилась и пыталась удрать. Я ее держала запертой в переноске. Только открывала - они со всех лап опрометью не разбирая дороги!
    Как по мне - так пусть жила бы в этой Волге до заморозков, главное, чтобы ей было хорошо. А я бы ходила кормила - без вопросов - с меня не убудет. Но ведь Волга когда-нибудь заведётся! И поедет...

Хотя может через какое-то время мелкий поймёт, что мама уже не придёт , и додумается налаживать контакт с людьми. Тогда может и вылезет.

15. Вверх #8954
    А если ему под Волгой поставить ящик с уютной тряпочкой - может он переберется туда?

16. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    А если ему под Волгой поставить ящик с уютной тряпочкой - может он переберется туда?
    Уже тоже об этом размышляла в 2 часа ночи - всё-таки холодно на улице. Сегодня поставлю. Просто дома уже все коробки подошли к концу.

17. Вверх #8956
    Может в картонку поставить мисочку с едой и затаиться?

18. Вверх #8957
    Постоялец форума
    Оля, возьми коробочку в Сильпо, они отдают без проблем. Любого работника пробегающего лови и проси, 80% успеха )) Сама сколько раз так брала.
    Лена, чудесный котенок ))) Надеюсь, сердце временного опекуна уже растаяло, и киса останется у него ))

19. Вверх #8958
    Посетитель Аватар для olololololo
    В этом году отдыхала в вашем замечательном городе в рай-не Лузановки,в частном секторе.Там "живет" ПЁС,жуткое зрелище,пёс размером с овчарку лет 10,живет в клетушке нос упирается в одну стенку клетки ,а хвост в другую,в будке можно спать только свернувшись калачиком,от такой жизни у него началась атрофия мышц задних лап.Весь в фекалиях,голодный,без воды,раз в день его окатывают из шланга хол.водой,чтобы меньше вонял.((((
    Хозяин готов его отдать,адрес Конноармейская 34, телефон напишу чуть позже (как узнаю его).

объявление не мое, с группы вконтакте
    надо помочь псу!!!!!

20. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо сегодня подкинули под забор железнодорожной больницы в коробочке, замотанной скотчем. Мы с Дружком обнаружили его по писку, а со Светой Пумой нашли в темноте. До утра приютил сосед, надеемся, что оставит себе, но на пристройство объявку всё-таки дадим.
    По старой доброй традиции назвали Августа.
    Какое маленькое очарование, Августа!!! Я думаю, что сосед не устоит и оставит её себе!)))
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

21. Вверх #8960
    Не покидает форум
    Котята и правда очаровательные. Вот это да, Женька. Это ж надо. Столько всего произошло после того, как я сочла, что всё уже в порядке. Хм-м-м... Есть кошачье молоко, но оно дороговато стоит - банка 80 грн, по-моему. Но я думаю, что к тому времени, как молоко у неё закончится окончательно, котят можно уже привлекать к иной пище.

У меня свой кошмар случился под окнами сейчас. Сижу в 21:00 - никого не трогаю. Тут дикий писк котёнка маленького под окнами. Просто с нуля. Не было ничего - и на тебе. (У нас во дворе один кот - и тот уже взрослый мужчина). На балкон рвануть не могу - разбужу щенков. Одеваюсь, выхожу на улицу. Понимаю, что писк идёт из-под Волги нашего соседа. Ныряю под Волгу - никого. Ныряю под соседнюю машину - никого. Крик продолжается. Идентифицирую, что всё-таки из-под Волги - из передней части. Начинаю с пристрастием ковыряться вокруг машины, попеременно запрыгивая под неё и просвечивая через стёкла кабину (вдруг кто-то решил котёнка оставить внутри - и такое бывает). Пока я на карачках изучаю днище машины (вдруг через какую-нибудь дыру забрался в двигатель - я совершенно незнакома с корпусом машины, пришлось прибегать к советам мужа), сзади ко мне подходят хозяева. И скромно так интересуются, что я забыла под их машиной. Пока всё это происходило, котёнок молчал. Пока я объясняла - тоже. Мы поискали вместе - тишина. Прошла по всему двору - тишина. Пошла домой, вынесла еду для котёнка с мыслью, что сейчас он на неё клюнет, и я его хапну - ничего подобного. Котёнок, очевидно, диковатый. Орал только, когда никого нет рядом.

В общем ситуация такая (и до сих пор продолжается) - крик - я бегу. Выбегаю - тишина, зову - тишина. Стою смотрю - никого. Захожу домой. Проходит какое-то время - опять крик, и история повторяется - бегу, ползаю под машинами - тишина.

Но еду съел. Вот так. Завтра утром, когда будет хорошо видно - отправлюсь опять искать. У кого были подобные случаи таких вот котят - пожалуйста, поделитесь опытом. Он, я так понимаю, зовёт исключительно свою маму, людям не доверяет вообще. Затихает при первом приближении человека.

Думала, может на деревьях - нет. Не сидит. Сегодня, когда буду ночью кормить щенят - расклею объявления на лобовые стёкла машин соседей, чтоб знали, что в их двигателях может сидеть котёнок. Хотя бы поел - уже хорошо...
    а вы думаете то котенок вылез, поел и опять залез в машину? честно, очень сомневаюсь, скорее мимо собака пробегала и слизала еду. если бы он лазил туда-сюда то не орал бы с перепугу, а так они видимо там заблудился внутри машины

Ответить в теме
Страница 448 из 1588 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права