| ||
Ой, я тебя умоляю, Одесса была, есть и будет. А чему тут радоваться, если в Украине все настолько хреново... Честно, не ожидал, что ПР вообще когда-нибудь будет у власти. Если бы ты мне 10 лет назад сказал, что вот тот енакиевский овощ с банковой будет президентом, я бы тебя конкретно засмеял...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Было плохо, но стало ещё хуже! Не знаю как по всей Украине в целом, но у нас в городе для криминала с каждым днём условия улучшаются: экономия электроэнергии в ночное время на уличном освещении (в т.ч. и прекращение замен сгоревших лампочек Ильича), исчезновение патрулей в летнее время (их вообще не видно, особенно по сравнению с 2003-2004гг.),... В общем наблюдается явное способствование криминогенному развитию...
Таки, Cosmosis, если уж с вашей колокольни в незалежной так хреново, не повод ли это рукава засучить, а не громко стенать? Да и как далеки вы народа, раз не можете понять и принять его выбора! Ну, а насчёт засмеять выбор большинства, так хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Задача как раз архисложна. Ибо ПР держит в сових смертельных ручонках весь админересурс начиная от начальников территориальный избир. комиссий и понаставляла "профессионалов" типа осауленок на ключевые посты ЖКСов. А ведь именно в ЖКСе знают реальное количество жителей, кто и где и скем живет, сколько умерло, сколько лежачих больных, сколько квартирантов а сами хозяева живут в другом месте. Ведь это потенциальные голоса за ПР либо за таких гадов типа пидрахуя (по мажоритарке).
Задача как можно большему числу людей прийти и скрутить ПР-ам и вским кидаловым, пресманам, яцковым и прочим негодяям большой одесский кукиш. Это по Одессе.
В каждом городе, селе, поселке есть свои пресманы, есть убицы кравцы, есть негодяи пидрахуи. Где-то их меньше, где-то больше. Но эта зараза сине-белого цвета расползлась по всей Украине.
Надо понимать, что эту саркому под красивым названием "ПР" надо оперативным путем иссекать с тела страны и отправить на помойку. Даже на гистологию не нужно отправлять. Очевидно, что ПР-нов это рак. Однозначный!!!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так кому же принадлежат порты? Пока еще государственные.http://www.ukrrudprom.ua/digest/Tak_komu_nalegat_porti.html.
во во...вчера. а точнее почти сегодня приехал с Котовска и вышел на поездной. Пока дошел до ген.Петрова раз пять чуть ноги себе не переломал...на всем протяжении НИ ОДНОГО! работающего фонаря. И если от Малиновского до филатова дойти еще как то можно (фонари с дороги хоть и хило но немного тротуар освещают), то от Филатова до ген.Петрова полный мрак
а мы сомневаемся...и че теперь?![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
pravda.com.ua/news/2012/08/23/6971315/ Овоща не то что в Европе не хотят видеть, а и в Рашке. И куды нас заведут ПРасты?
Социальные закладки