Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 702 из 2178 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 43543
  1. Вверх #14021
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Это в Амэрике в вас виски смердючий , а у нас первач як слеза , врать не буду свеженького пару рюмок отведал , а вам собственно какое дело? кстати где вы в Арэрикэ живете , в конце октября буду там , может передачу какую-то или купить что то на родине ?........
    Аки слеза Чечетова? Заметно...
    Благодарю конечно за предложение, но я сам в Одессе часто бываю... Адрес в инфе.
    Ну так что земляк, за ПР голосовать точно не будешь?

2. Вверх #14022
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Одессы уже нет , есть населенный пункт где раньше была Одесса .....снимите шляпу Джек Восьмёркин и можете даже заплакть , и порадоваться что вовремя убежали к куклусклановцам
    Ой, я тебя умоляю, Одесса была, есть и будет. А чему тут радоваться, если в Украине все настолько хреново... Честно, не ожидал, что ПР вообще когда-нибудь будет у власти. Если бы ты мне 10 лет назад сказал, что вот тот енакиевский овощ с банковой будет президентом, я бы тебя конкретно засмеял...

3. Вверх #14023
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Не преуменьшай нормальность одесситов и не думай, что люди, которые в трезвом состоянии и в здравом уме, приняв 50 грн., тупо побегут и проголосуют за ПР, это абсурд...
    абсурд, или не абсурд, это как посмотреть.
    люди как сидели дома, так и будут сидеть.
    А с участка на участок так и будут ездить автобусы перевозя группу голосующих.

вот вам ролик по существу:
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

4. Вверх #14024
    Посетитель
    Было плохо, но стало ещё хуже! Не знаю как по всей Украине в целом, но у нас в городе для криминала с каждым днём условия улучшаются: экономия электроэнергии в ночное время на уличном освещении (в т.ч. и прекращение замен сгоревших лампочек Ильича), исчезновение патрулей в летнее время (их вообще не видно, особенно по сравнению с 2003-2004гг.),... В общем наблюдается явное способствование криминогенному развитию...

5. Вверх #14025
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя умоляю, Одесса была, есть и будет. А чему тут радоваться, если в Украине все настолько хреново... Честно, не ожидал, что ПР вообще когда-нибудь будет у власти. Если бы ты мне 10 лет назад сказал, что вот тот енакиевский овощ с банковой будет президентом, я бы тебя конкретно засмеял...
    Таки, Cosmosis, если уж с вашей колокольни в незалежной так хреново, не повод ли это рукава засучить, а не громко стенать? Да и как далеки вы народа, раз не можете понять и принять его выбора! Ну, а насчёт засмеять выбор большинства, так хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

6. Вверх #14026
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Виски в голову ударило?
    Задача проста, нужно не дать большинству ПР снова пройти в парламент. Но не такими же категорическими пируэтами...
    Задача как раз архисложна. Ибо ПР держит в сових смертельных ручонках весь админересурс начиная от начальников территориальный избир. комиссий и понаставляла "профессионалов" типа осауленок на ключевые посты ЖКСов. А ведь именно в ЖКСе знают реальное количество жителей, кто и где и скем живет, сколько умерло, сколько лежачих больных, сколько квартирантов а сами хозяева живут в другом месте. Ведь это потенциальные голоса за ПР либо за таких гадов типа пидрахуя (по мажоритарке).

Задача как можно большему числу людей прийти и скрутить ПР-ам и вским кидаловым, пресманам, яцковым и прочим негодяям большой одесский кукиш. Это по Одессе.

В каждом городе, селе, поселке есть свои пресманы, есть убицы кравцы, есть негодяи пидрахуи. Где-то их меньше, где-то больше. Но эта зараза сине-белого цвета расползлась по всей Украине.

Надо понимать, что эту саркому под красивым названием "ПР" надо оперативным путем иссекать с тела страны и отправить на помойку. Даже на гистологию не нужно отправлять. Очевидно, что ПР-нов это рак. Однозначный!!!!!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #14027
    Старый конь
    Так кому же принадлежат порты? Пока еще государственные.http://www.ukrrudprom.ua/digest/Tak_komu_nalegat_porti.html.

8. Вверх #14028
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Задача как раз архисложна. Ибо ПР держит в сових смертельных ручонках весь админересурс начиная от начальников территориальный избир. комиссий и понаставляла "профессионалов" типа осауленок на ключевые посты ЖКСов. А ведь именно в ЖКСе знают реальное количество жителей, кто и где и скем живет, сколько умерло, сколько лежачих больных, сколько квартирантов а сами хозяева живут в другом месте. Ведь это потенциальные голоса за ПР либо за таких гадов типа пидрахуя (по мажоритарке).

Задача как можно большему числу людей прийти и скрутить ПР-ам и вским кидаловым, пресманам, яцковым и прочим негодяям большой одесский кукиш. Это по Одессе.

В каждом городе, селе, поселке есть свои пресманы, есть убицы кравцы, есть негодяи пидрахуи. Где-то их меньше, где-то больше. Но эта зараза сине-белого цвета расползлась по всей Украине.

Надо понимать, что эту саркому под красивым названием "ПР" надо оперативным путем иссекать с тела страны и отправить на помойку. Даже на гистологию не нужно отправлять. Очевидно, что ПР-нов это рак. Однозначный!!!!!
    А ведь это призыв к государтвенному перевороту!? "Свобода" разбушевалась...)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #14029
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А ведь это призыв к государтвенному перевороту! "Свобода" разбушевалась...)
    Привлечение к уголовной ответственности государственных преступников, нанесших стране огромный материальный урон - это есть справедливое правосудие.
    И я надеюсь, что ПР понесет эту ответственность как бы поступили с такой же партией в любой цивилизованной стране.

10. Вверх #14030
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А ведь это призыв к государтвенному перевороту!? "Свобода" разбушевалась...)
    ну так стукни куда следует, слабо?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #14031
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Не преуменьшай нормальность одесситов и не думай, что люди, которые в трезвом состоянии и в здравом уме, приняв 50 грн., тупо побегут и проголосуют за ПР, это абсурд. Кавик, одесситы не лОхи, взяли магарыч и на том спасибо, но проголосовали как посчитали нужным (имхаю). Они все прекрасно видят, слышат и ощущают на себе все эти покращення каждый божий день. В столице та же история, только людей больше...
    Думаю, считаю, надеюсь и даже в некоторой степени уверен, что все таки будет по-другому, а иначе Кавик, жопа нам всем тут будет конкретная.
    Можете не сомневаться: в Одессе вас,нациков,ждет именно такой конец..)
    Бойся равнодушных

12. Вверх #14032
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну так стукни куда следует, слабо?
    "Где следует" давно знают о вас все в подробностях.. Только властям(и ПР в частности) выгодно держать вас в качестве страшилок для народа.. Вот такие ваши высказывания и способствуют победе Пр на всех выборах..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #14033
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Vredyatina Посмотреть сообщение
    Было плохо, но стало ещё хуже! Не знаю как по всей Украине в целом, но у нас в городе для криминала с каждым днём условия улучшаются: экономия электроэнергии в ночное время на уличном освещении (в т.ч. и прекращение замен сгоревших лампочек Ильича), исчезновение патрулей в летнее время (их вообще не видно, особенно по сравнению с 2003-2004гг.),... В общем наблюдается явное способствование криминогенному развитию...
    во во...вчера. а точнее почти сегодня приехал с Котовска и вышел на поездной. Пока дошел до ген.Петрова раз пять чуть ноги себе не переломал...на всем протяжении НИ ОДНОГО! работающего фонаря. И если от Малиновского до филатова дойти еще как то можно (фонари с дороги хоть и хило но немного тротуар освещают), то от Филатова до ген.Петрова полный мрак
    Можете не сомневаться: в Одессе вас,нациков,ждет именно такой конец..)
    а мы сомневаемся...и че теперь?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #14034
    Не покидает форум Аватар для papahin
    "Где следует" давно знают о вас все в подробностях.. Только властям(и ПР в частности) выгодно держать вас в качестве страшилок для народа.. Вот такие ваши высказывания и способствуют победе Пр на всех выборах..)
    какой грубый троллинг...
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

15. Вверх #14035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Cosmosis, если уж с вашей колокольни в незалежной так хреново, не повод ли это рукава засучить, а не громко стенать? Да и как далеки вы народа, раз не можете понять и принять его выбора! Ну, а насчёт засмеять выбор большинства, так хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
    Где-то я такое уже слышал...А "хватит скыглыты...бэрыть лопаты..."(с)(дурак)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #14036
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Привлечение к уголовной ответственности государственных преступников, нанесших стране огромный материальный урон - это есть справедливое правосудие.
    И я надеюсь, что ПР понесет эту ответственность как бы поступили с такой же партией в любой цивилизованной стране.
    это как привлекли к ответственности Тимошенко, что-ли?

17. Вверх #14037
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где-то я такое уже слышал...А "хватит скыглыты...бэрыть лопаты..."(с)(дурак)
    это очень вредный совет. настоящий украинец должен выбрать порадикальнее кого то, смотреть по телевизору драки в ВР, болея за своих, и ждать "покращення" от избраных им, потому что нынешние обманули.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #14038
    юрист
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    нельзя это будет избирательное правосудие судом, которому не доверяют украинцы и политические репрессии. да и все равно сидеть не будут, только лечиться
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    это как привлекли к ответственности Тимошенко, что-ли?
    а ее то за что?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #14039
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это очень вредный совет. настоящий украинец должен выбрать порадикальнее кого то, смотреть по телевизору драки в ВР, болея за своих, и ждать "покращення" от избраных им, потому что нынешние обманули.
    почему вредный-то ? Думаю многие украинцы уже точат лопатки и вилы..."по совету..."(с) (ну может для азарыча и страшно, а янукович сон потерял)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #14040
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    pravda.com.ua/news/2012/08/23/6971315/ Овоща не то что в Европе не хотят видеть, а и в Рашке. И куды нас заведут ПРасты?

Ответить в теме
Страница 702 из 2178 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права