| ||
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Опа!)
Показать скрытый текст
догадайтесь, чья попа!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спокойной ночи завсегдатаи.
Я тоже имел ввиду отдыхающих из СНГ, а не только с риднои неньки.
В Турции можно найти отели ориентированные преимущественно на европейцев, причем в абсолютно разной ценовой категории. Мы например этим летом отдыхали в месте где 99% отдыхающих были немцы, а кроме того отель не принимал детей до 16ти. Как следствие полный релакс и отсутствие "тагила".
Мне наши люди тоже не мешают, когда они прилично себя ведут, а с этим у наших людей бывают проблемы, причем чаще чем у европейцев... поэтому лучше подстраховаться, имхо.![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 23.08.2012 в 01:05.
Да немцы, шведы .. но и наши от Прибалтики до Владика обязательно )
Единственно из неприятного вспоминается, как поддатый отец семейства гонялся за композитором (певцом) А. Укупником, с просьбой с ним сфотографироваться.
А так все вполне ... немцы, как оказалось, любят выпить, причем пьют показушно и начиная с утра ))
Боже, храни Одессу! (с)
Этого не заметил, меня удивило другое: подавляющее большинство немцев предпочитало плавать в бассейнах купанию в море. Я так и не понял этой загадочной особенности немецкой души - вот нафига лететь на море, чтобы потом просиживать целый день в бассейне?Единственно из неприятного вспоминается, как поддатый отец семейства гонялся за композитором (певцом) А. Укупником, с просьбой с ним сфотографироваться.
А так все вполне ... немцы, как оказалось, любят выпить, причем пьют показушно и начиная с утра ))
С другой стороны это хорошо - в море мало людишек было.![]()
Социальные закладки