| ||
Ну все же, ты можешь сказать что предвзятого было в моих постах?
Ну что бы ты не мучалась скажу сразу
1 - по Лондону, там не была перекрыта ни одна улица более-менее значимая для города. Теперь сравни фотку из Лондона и фотку этого полчища в Москве...... если ты не предвзята то поймешь разницу и масштабы.
2 - по поводу предвзятости. Я не сказал ни одного слова упрека в адрес Москвы или Бишкека. Уж не знаю где ты там предвзятость увидела но написал на всякий случай и Москву и Бишкек. Я лишь высказал свое мнение по поводу сегодняшних реалий в вашей столице. Я вас обидел? Извините..... сейчас найду фотки где улицы города Москвы перекрывают из-за Рождества Христова или для хороводов с самоварами....
PS Может поможешь с поиском фоток? А то что-то не получается найти )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ДД.
![]()
Всем привет! Приехал домой. Агитаторы набили в ящик почтовый "выборного дерьмеца", что даже письма почтальон тупо бросил за калитку... Бардак!!! Так хто кого пЭрЭмогаЕТ? Думаю, что не Асилю поток информации.
Ну это, ещё не надоели покращуватели? Я вот уже пару дней на даче приберусь и снова готов на майдан с вилами. Кто нить собирается ещё. Уж больно круто даже в Европе от семейств региАналов тесно. (интересно, кто нибудь из них здесь ещё остался или это новая поросль в цари-грабители выстроилась?)
а шо, таки уже ДА? Я и до них свободно русским владел. Вот мне тут дружбанчик предложил продолжить список новых федеральных территорий уркаины. Правда, обидно за Одессу (малороссийская (Хоббитания) с проданным побережьем), Крым(татаротурецкий каганат с прошарком рускомовной меньшости)... и .т.д. У нас уже что, федерация, идти менять паспорт?
Так если уже федеральные образования (города, хутора и веси) массово определились с языками и количеством нацменьшинств, тогда и Януковича надо заново, как федерального преза голосить.
ЗЫ (мукачево- гуцульска осередь - это по каковски? Львив - полька воласть... Хех) Вот фидералисты и малороссы небось радуются.
Социальные закладки