| ||
Тема: Тимошенко
Ну про обиду на неизбранность "владычицей морской" - это больше про саму мадам. Её истерика сразу после выборов очень доставляла. Потом отходняки год ловила, притихла чуток. А тут как тут - пожалте под суд и в камеру за делишки отвечать. Вот так вот нежданно-негаданно. А ведь кто-то мнил себя залетевшей настолько высоко, что стала неприкасаемой. Ан нет.
Ну а юлеботы - те уж за компанию. Да и то вяло. Жизню на алтарь свободы воны класть никто не хочет, как никто не желает устраивать ливарюции и брать штурмом Качановскую колонию. Или что там брать надо? Харьковскую железнодорожную больницу? Кыце там "болеть" явно понравилось. Уж четвертый месяц хворает, бедняжка. А вроде после трех инвалидность оформляют, не?
Про покращення - соседняя тема. При ней было бы только "погиршення", что доказывали её два "прихода". Прихода во власть. Хорошее слово, неоднозначное.Как пришла, кризис (локальный или мировой), суши весла. Карма, видать, такая.
А ты бежишь в той же самой упряжке, если живешь в этой стране. Так что нечего тут про хребет рассказывать.
Нет, не главное.
Хотя торжество справедливости не может не радовать. Хоть одна в бывшем высокопоставленная бандерша в тюрьму залетела. И вовсе не американскую, куда уже есть традиция приземляться у некоторых украинских бывших премьеров, а в свою родимую. Почин сделан, лиха беда начало.
Про мои личные мечты не хотел бы распространяться, но замечу, что они никак не связаны с Тимошенко.
У тебя, я так понял, "одна, но пламенная страсть" - чтоб вона на свободу вышла и Яныку отомстила страшной местью?![]()
да, любое дело по жалобе гражданина Украины в Евросуде называется "Фамилия против Украины". в Америке еще страшнее, там уголовные дела называются "Штат ... против фамилия", а если судят федеральным судом, то "США против ..."
прям все необходимые качества для настоящего лидера Банды Юлии Тимошенко, пока бренд сидит.
как в советском анекдоте времен 1983 года:
- выберите меня генсеком!
- вы что, больной?
- да, и старый, и больной!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в больнице в Харькове, обсудила предвыборную кампанию с главой парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина" и своим защитником Андреем Кожемякиным, сообщает "Левый берег".
"Мы обсуждали задачи перед фракцией на новой сессии, которая начнется 4 сентября, тактику и стратегию предвыборной кампании – это для штаба, и говорили о взаимодействии со всеми оппозиционными лидерами партий", - сообщил Кожемякин.
По его словам, на их встрече о проведении съезда для чистки кандидатов от Объединенной оппозиции речь не шла.
"Я этот вопрос не обсуждал, потому что есть более серьезные вопросы для меня как для руководителя фракции и я – не член штаба… Я считаю, что со стороны партии "Батькивщина" все кандидаты прошли политическую школу и достойны быть в списке", - отметил Кожемякин.
В то же время он не исключил, что Тимошенко могла обсуждать этот вопрос с другими защитниками.
Полемика
Кстати, хочется спросить.....Вот та...кхм...сыпь...или что это у ВОНЫ в ...ложбинке хрудёв? Это не заразно?
![]()
Социальные закладки