Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 199 из 1843 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 36858
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    О, ещё один помощничек нарисовался...Ну-ну...
    Три года еще нескоро, потерпите по февраля. Думаю, не один год ещё терпеть. И молите бога, чтоб Тимоха к власти дорвалась. Как только дорвется, так и стране конец. Примета верная.
    ЗЫ А хвигура у неё...прямо скажем...не модельная. Низкоср..., присядистая. Ну если вы эти "прелести" хотите обсуждать. Но Власенко нравится. За бабло и не такое понравится.
    Так её уже нет, горизонт открыт , кто тебе мешает бежать в упряжке к светлому будущему?))))), плюнь слюной на её малый рост , и на неё всю , оскалься и и вперед к покращеню)),или упряжка натерла хребет и пахи?)), ну не всем же в санях сидеть )))))

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да там не вера а обида ИХМО.
    обида за то что Тимошенко проиграла и эта обида затмевает всё разумное и очевидное
    Ну про обиду на неизбранность "владычицей морской" - это больше про саму мадам. Её истерика сразу после выборов очень доставляла. Потом отходняки год ловила, притихла чуток. А тут как тут - пожалте под суд и в камеру за делишки отвечать. Вот так вот нежданно-негаданно. А ведь кто-то мнил себя залетевшей настолько высоко, что стала неприкасаемой. Ан нет.
    Ну а юлеботы - те уж за компанию. Да и то вяло. Жизню на алтарь свободы воны класть никто не хочет, как никто не желает устраивать ливарюции и брать штурмом Качановскую колонию. Или что там брать надо? Харьковскую железнодорожную больницу? Кыце там "болеть" явно понравилось. Уж четвертый месяц хворает, бедняжка. А вроде после трех инвалидность оформляют, не?

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ничо не попутал? Про Солнце и унитазы сверкающие в другой теме.
    Да,да , бес попутал , не туда написал пост ...здоровица вам и до свидания )))

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    так разве януковская банда "профессионалов" и Соломон дадут?
    А каким боком Соломон - к ПР?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Так её уже нет, горизонт открыт , кто тебе мешает бежать в упряжке к светлому будущему?))))), плюнь слюной на её малый рост , и на неё всю , оскалься и и вперед к покращеню)),или упряжка натерла хребет и пахи?)), ну не всем же в санях сидеть )))))
    Про покращення - соседняя тема. При ней было бы только "погиршення", что доказывали её два "прихода". Прихода во власть. Хорошее слово, неоднозначное. Как пришла, кризис (локальный или мировой), суши весла. Карма, видать, такая.
    А ты бежишь в той же самой упряжке, если живешь в этой стране. Так что нечего тут про хребет рассказывать.

6. Вверх #3966
    User banned
    Да,да , бес попутал , не туда написал пост ...здоровица вам и до свидания )))
    И вам не хворать. Выпейте за здоровье воны. Или надо, шоб хворала, а то "бранку" опять в буцегарню запроторят?

7. Вверх #3967
    User banned
    Про покращення - соседняя тема. При ней было бы только "погиршення", что доказывали её два "прихода". Прихода во власть. Хорошее слово, неоднозначное. Как пришла, кризис (локальный или мировой), суши весла. Карма, видать, такая.
    А ты бежишь в той же самой упряжке, если живешь в этой стране. Так что нечего тут про хребет рассказывать.
    Тебе я вижу все по барабану , главное Тимоха в тюрьме ...ну что ж, это тоже позиция , мечта твоя сбылась, вижу радуешься нэ самовыто) , новая мечта не родилась? или решил до конца дней наслаждаться Тимошиным заключением?)))

8. Вверх #3968
    User banned
    Тебе я вижу все по барабану , главное Тимоха в тюрьме ...ну что ж, это тоже позиция , мечта твоя сбылась, вижу радуешься нэ самовыто) , новая мечта не родилась? или решил до конца дней наслаждаться Тимошиным заключением?)))
    Нет, не главное.
    Хотя торжество справедливости не может не радовать. Хоть одна в бывшем высокопоставленная бандерша в тюрьму залетела. И вовсе не американскую, куда уже есть традиция приземляться у некоторых украинских бывших премьеров, а в свою родимую. Почин сделан, лиха беда начало.
    Про мои личные мечты не хотел бы распространяться, но замечу, что они никак не связаны с Тимошенко.
    У тебя, я так понял, "одна, но пламенная страсть" - чтоб вона на свободу вышла и Яныку отомстила страшной местью?

9. Вверх #3969
    User banned
    Нет, не главное.
    Хотя торжество справедливости не может не радовать. Хоть одна в бывшем высокопоставленная бандерша в тюрьму залетела. И вовсе не американскую, куда уже есть традиция приземляться у некоторых украинских бывших премьеров, а в свою родимую. Почин сделан, лиха беда начало.
    Про мои личные мечты не хотел бы распространяться, но замечу, что они никак не связаны с Тимошенко.
    У тебя, я так понял, "одна, но пламенная страсть" - чтоб вона на свободу вышла и Яныку отомстила страшной местью?
    Ну что ты , что ты ....Яник олицетворения , как ты говоришь ,торжества справедливости , так что торжествуйте на пару , я мешать не стану , почин вы уже сделали , молодцы .....тебе кожанку и портупею выдали?.....

10. Вверх #3970
    User banned
    Ну что ты , что ты ....Яник олицетворения , как ты говоришь ,торжества справедливости , так что торжествуйте на пару , я мешать не стану , почин вы уже сделали , молодцы .....тебе кожанку и портупею выдали?.....
    Про выделенное ... это Вы ошиблись адресом. По этим выдачам идите или к коммунистам, ну или к современным "патриотам" из проктологов В Партии Регионов любят костюм и галстук...

11. Вверх #3971
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А каким боком Соломон - к ПР?
    Неужели на старости лет ошибки свои признал и веру менять начал Не верю!

12. Вверх #3972
    юрист
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Когда суд зачитывал постановление о её задержании, вердикт о том, что Тимошенко виновна, приговор на 7 лет тюрьмы. Он (суд) как начинал свою речь? Именем Украины, не именем Януковича, Азарова, Фирташа. А именно именем Украины, то есть суд считал, что все 45 млн граждан с ним согласны, правильно? Поэтому Тимошенко подала в суд против Украины.Вообще, это такая судебная международная практика. Мыслитель может подтвердить.
    да, любое дело по жалобе гражданина Украины в Евросуде называется "Фамилия против Украины". в Америке еще страшнее, там уголовные дела называются "Штат ... против фамилия", а если судят федеральным судом, то "США против ..."

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот на место лидера шайки гопников вы тяните, а на место лидера БЮТ нет, не доросли.
    Тимошенко лидер, а вы брехун и склочник,собираете сплетни, а потом мусолите целыми днями.
    прям все необходимые качества для настоящего лидера Банды Юлии Тимошенко, пока бренд сидит.
    как в советском анекдоте времен 1983 года:
    - выберите меня генсеком!
    - вы что, больной?
    - да, и старый, и больной!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3973
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, любое дело по жалобе гражданина Украины в Евросуде называется "Фамилия против Украины". в Америке еще страшнее, там уголовные дела называются "Штат ... против фамилия", а если судят федеральным судом, то "США против ..."

прям все необходимые качества для настоящего лидера Банды Юлии Тимошенко, пока бренд сидит.
    как в советском анекдоте времен 1983 года:
    - выберите меня генсеком!
    - вы что, больной?
    - да, и старый, и больной!
    шалом. А я ап чём? Но! Не подхожу. Значит, не в поступках и характере дело. Просто зомби. Без всяких отягчающих и помышляющих

14. Вверх #3974
    User banned
    Экс-премьер Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в больнице в Харькове, обсудила предвыборную кампанию с главой парламентской фракции "БЮТ-Батькивщина" и своим защитником Андреем Кожемякиным, сообщает "Левый берег".

"Мы обсуждали задачи перед фракцией на новой сессии, которая начнется 4 сентября, тактику и стратегию предвыборной кампании – это для штаба, и говорили о взаимодействии со всеми оппозиционными лидерами партий", - сообщил Кожемякин.

По его словам, на их встрече о проведении съезда для чистки кандидатов от Объединенной оппозиции речь не шла.

"Я этот вопрос не обсуждал, потому что есть более серьезные вопросы для меня как для руководителя фракции и я – не член штаба… Я считаю, что со стороны партии "Батькивщина" все кандидаты прошли политическую школу и достойны быть в списке", - отметил Кожемякин.

В то же время он не исключил, что Тимошенко могла обсуждать этот вопрос с другими защитниками.

Полемика

15. Вверх #3975
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    шалом. А я ап чём? Но! Не подхожу. Значит, не в поступках и характере дело. Просто зомби. Без всяких отягчающих и помышляющих
    Ап чем шумим, господа? А Юлька все равно самая лучшая!

16. Вверх #3976
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Неужели на старости лет ошибки свои признал и веру менять начал Не верю!
    А какая у мене вера, как думаешь?
    кстати, ошибки мои перечисли. Старый я стал, сам их не видю.

17. Вверх #3977
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Пока сидит - таки да. Тока еще бы дождаться хоть одних рукавичек.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    на вкус или по другим каким-то показателям?

19. Вверх #3979
    User banned
    Кстати, хочется спросить.....Вот та...кхм...сыпь...или что это у ВОНЫ в ...ложбинке хрудёв? Это не заразно?

20. Вверх #3980
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Пока сидит - таки да. Тока еще бы дождаться хоть одних рукавичек.
    Прювед дедо!)))))))))) купи мине первый (сигнальный) вариянт)))рукавишек от Вони)))))))))))))))))))) чиот хоца)))))с сердешками)))

Ответить в теме
Страница 199 из 1843 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права