| ||
У наших клиник негласный приказ не выявлять (не признавать) коклюш..
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы были на бывшей базе Зодиак, она сейчас называется Вероника. Так обратила внимание, что там деткам аниматоры очень много времени уделяют. Моего еще в принципе рано так оставлять, потому что раскрашивать/лепить/клеить еще не интересно. Вечером видела какую-то лотерею, конкурсы проводили. Вся база находится за забором, выйти ребенок может только через одни ворота, где сидит охранник и не выпустит ребенка с браслетом на руке. Возле бассейна тоже постоянно двое человек смотрят за порядком. Так что, по идее, особо никуда не врюхается без родителейСообщение от Val@
. В этом плане база порадовала.
Что-то сдать можно, но вот я не помню что конкретно. Там очень яркая клиника, так называемый кашель с репризами. почитай в нете, может прояснишь. Ну я точно тебе говорю, сама им болела и много раз видела такое на детских инфекциях, картина ого-го
А где эта база Вероника?
Последний раз редактировалось Асклепия; 21.08.2012 в 09:00.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
моему ребенку 2 дня подряд пачкают спинку птицы)))) Это к чему??
У нас ребенок дома от всего этого отдыхаетСообщение от DLoraK
))). Будут каникулы в саду - так еще и от занятий отдохнет.
Я не вижу ничего плохого в таком отдыхе, тем более, что ребенок получил массу удовольствия. Зы. Общепит - это не про нас
)).
Вот чего я не понимаю, так это как можно отдыхать отдельно от ребенка. Это, конечно же, личные тараканы, но если подумать, то мне кажется, что маленькие еще для раздельного отдыха. Если едут родители, а малышу что - не хочется отдохнуть? Если едет один малыш, то я съем всем окружающим мозг за время его отсутствия. Многие знакомые и грудничков на недельку отдавали бабушкам-дедушкам и уматывали отдыхать. Лично для меня это нонсенс. Может потому что в моей семье так не принято было. У бабушки с дедушкой политика была такая, что сами родили, сами и растите.
С мужем в этом плане мнения сходятся, но он говорит, что ненавидел, когда его отдавали "отдыхать" в село к бабушке. Понятно, что годам к 10, когда уже пошли компании, гульки и т.п. - было уже интересней, а в 3-5 лет мне кажется что это очень рано.
Все это личные тараканы, тапками не бросать.
Девочки, хотела спросить, есть ли смысл ехать в Болгарию отдыхать во второй половине сентября? Или уже лучше Турция?
Что подумала. Комаровский очень клевый дядька, но как-то в описании отдыха он противоречит своим же основным принципам. Почти вся его "политика" направлена на облегчение жизни родителей и максимальное подстраивание ребенка под комфорт всей семьи. Один из его главных тезисов, что папа должен быть сыт, а мама отдохнувшая и спокойная. Но на фоне пропаганды отдыха в деревне мама уж точно лишится спокойствия и не отдохнет
))))). Про вариант "сдать родственникам" речь не идет
.
Сhudia, почему то не цитируетесь.... мы были в Болгарии в прошлом году, с 11 по 21 сентября - отлично, нам очень понравилось, прохладнее 32-28 градусов не было. в Турции не были, сравнить не с чем.
а Комаровский, мне кажется, имел в виду детсадовских/школьников, и в этом контексте я с ним согласна.
Аист прилетел 27.07.2010
спасибо, нужно все-таки подумать о том, чтобы куда-то съездить.
возможно, что детям постарше этот отдых и подойдет. мне в селе начало нравиться лет с 12-13. пока была младше сильно тосковала по родителям, помню что даже плакала по ночам тихонько. кому нужен был такой отдых - не понятно.
мне кажется, прежде, на фоне неплохой социальной защищенности (милиция, не так много пьяных водителей и т.д.) для наших мам было естественно куда то "забросить" чадо на лето или на выходные. я сразу слягу от приступа паранойи, как пить дать, работаю в том направлении, чтоб и себя и ее приучить отдыхать в присутствии друг друга, приучить любить чтение, слушать сказки, музыку, облаками любоваться, в лото играть вместе... пока что я на "отдыхе" в основном гоняюсь за ней, поэтому приезжаю с пикников абсолютно вымотанной, но надежды не теряю))))
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки