Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 36 из 4034 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 80674
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Романова2
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Дык, это такое дело, что его ни с чем не перепутаешь... особенно когда ребенок начинает заходиться кашлем, не может вздохнуть, синеет и просто начинает задыхаться... ты уверена еще?
    Да в этом то и дело, кашель частый и сухой врач сказала что это ничего страшного, попейте сиропчик и все.. Я переживаю, может сдать какие то анализы на коклюш?

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У наших клиник негласный приказ не выявлять (не признавать) коклюш..
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Val@
    у нас когда спрашивают:"как отдохнули?",мы всегда отвечаем:"Спасибо,Андрюша отдохнул прекрасно!!"))) не знаю,кода можно будет нормально отдохнуть с малым,хотя ему уже 4. на мини-клубы я всегда возлагалась надежды,но посмотрев как за ними смотрят побоялась отдавать.
    Мы были на бывшей базе Зодиак, она сейчас называется Вероника. Так обратила внимание, что там деткам аниматоры очень много времени уделяют. Моего еще в принципе рано так оставлять, потому что раскрашивать/лепить/клеить еще не интересно. Вечером видела какую-то лотерею, конкурсы проводили. Вся база находится за забором, выйти ребенок может только через одни ворота, где сидит охранник и не выпустит ребенка с браслетом на руке. Возле бассейна тоже постоянно двое человек смотрят за порядком. Так что, по идее, особо никуда не врюхается без родителей . В этом плане база порадовала.

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Романова2 Посмотреть сообщение
    Да в этом то и дело, кашель частый и сухой врач сказала что это ничего страшного, попейте сиропчик и все.. Я переживаю, может сдать какие то анализы на коклюш?
    Что-то сдать можно, но вот я не помню что конкретно. Там очень яркая клиника, так называемый кашель с репризами. почитай в нете, может прояснишь. Ну я точно тебе говорю, сама им болела и много раз видела такое на детских инфекциях, картина ого-го
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    ;.
    А где эта база Вероника?
    Последний раз редактировалось Асклепия; 21.08.2012 в 09:00.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #705
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А где эта база Вероника?
    в самой затоке - когда проезжаешь центр нужно развернуться как будто возвращаешся в Одессу, спуститься на бетонку и ехать по дороге. Если по ЖД остановка Дружба (база прямо напротив остановки) 099-419-82-69 (это их телефон)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #706
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    в самой затоке - когда проезжаешь центр нужно развернуться как будто возвращаешся в Одессу, спуститься на бетонку и ехать по дороге. Если по ЖД остановка Дружба (база прямо напротив остановки) 099-419-82-69 (это их телефон)
    да-да, так и есть. у них еще сайт эсть: http://veronika.in.ua/photo/foto-veronika/fotografii-baz-otdxa-veronika12-106

7. Вверх #707
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    и как после этого доверять врачам и прививкам?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    моему ребенку 2 дня подряд пачкают спинку птицы)))) Это к чему??

9. Вверх #709
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    к новым футболкАМ =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не всем
    Если у ребенка нет прививок, то этот диагноз ставится, а вот если-есть...
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Не всем
    Если у ребенка нет прививок, то этот диагноз ставится, а вот если-есть...
    у подруги сын болел, прививок не было, но им сказали на словах, под большим секретом, а в карту так и не записали
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    это к тому что "мамме" нужно чаще стирать )

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    так это ж к деньгам!!! пусть мама или папа "ловят денюжку" и РЕБЕНКУ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!! (пусть малый купит лотерейный билетик)

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    так это ж к деньгам!!! пусть мама или папа "ловят денюжку" и РЕБЕНКУ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!! (пусть малый купит лотерейный билетик)
    скажу, пусть лучше под ноги смотрит)))

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Мы были на бывшей базе Зодиак, она сейчас называется Вероника. Так обратила внимание, что там деткам аниматоры очень много времени уделяют. Моего еще в принципе рано так оставлять, потому что раскрашивать/лепить/клеить еще не интересно. Вечером видела какую-то лотерею, конкурсы проводили. Вся база находится за забором, выйти ребенок может только через одни ворота, где сидит охранник и не выпустит ребенка с браслетом на руке. Возле бассейна тоже постоянно двое человек смотрят за порядком. Так что, по идее, особо никуда не врюхается без родителей . В этом плане база порадовала.
    Я в таких отдыхах согласна с Комаровским - ребенок должен отдохнуть от детей (толпы), занятий и общепита, а тут все тройка в сборе.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от DLoraK

Я в таких отдыхах согласна с Комаровским - ребенок должен отдохнуть от детей (толпы), занятий и общепита, а тут все тройка в сборе.
    У нас ребенок дома от всего этого отдыхает ))). Будут каникулы в саду - так еще и от занятий отдохнет.
    Я не вижу ничего плохого в таком отдыхе, тем более, что ребенок получил массу удовольствия . Зы. Общепит - это не про нас )).

Вот чего я не понимаю, так это как можно отдыхать отдельно от ребенка. Это, конечно же, личные тараканы, но если подумать, то мне кажется, что маленькие еще для раздельного отдыха. Если едут родители, а малышу что - не хочется отдохнуть? Если едет один малыш, то я съем всем окружающим мозг за время его отсутствия. Многие знакомые и грудничков на недельку отдавали бабушкам-дедушкам и уматывали отдыхать. Лично для меня это нонсенс. Может потому что в моей семье так не принято было. У бабушки с дедушкой политика была такая, что сами родили, сами и растите.
    С мужем в этом плане мнения сходятся, но он говорит, что ненавидел, когда его отдавали "отдыхать" в село к бабушке. Понятно, что годам к 10, когда уже пошли компании, гульки и т.п. - было уже интересней, а в 3-5 лет мне кажется что это очень рано.
    Все это личные тараканы, тапками не бросать .

Девочки, хотела спросить, есть ли смысл ехать в Болгарию отдыхать во второй половине сентября? Или уже лучше Турция?

17. Вверх #717
    Что подумала. Комаровский очень клевый дядька, но как-то в описании отдыха он противоречит своим же основным принципам. Почти вся его "политика" направлена на облегчение жизни родителей и максимальное подстраивание ребенка под комфорт всей семьи. Один из его главных тезисов, что папа должен быть сыт, а мама отдохнувшая и спокойная . Но на фоне пропаганды отдыха в деревне мама уж точно лишится спокойствия и не отдохнет ))))). Про вариант "сдать родственникам" речь не идет .

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Сhudia, почему то не цитируетесь.... мы были в Болгарии в прошлом году, с 11 по 21 сентября - отлично, нам очень понравилось, прохладнее 32-28 градусов не было. в Турции не были, сравнить не с чем.
    а Комаровский, мне кажется, имел в виду детсадовских/школьников, и в этом контексте я с ним согласна.
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #719
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Сhudia, почему то не цитируетесь.... мы были в Болгарии в прошлом году, с 11 по 21 сентября - отлично, нам очень понравилось, прохладнее 32-28 градусов не было. в Турции не были, сравнить не с чем.
    а Комаровский, мне кажется, имел в виду детсадовских/школьников, и в этом контексте я с ним согласна.
    спасибо, нужно все-таки подумать о том, чтобы куда-то съездить .

возможно, что детям постарше этот отдых и подойдет. мне в селе начало нравиться лет с 12-13. пока была младше сильно тосковала по родителям, помню что даже плакала по ночам тихонько. кому нужен был такой отдых - не понятно.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мне кажется, прежде, на фоне неплохой социальной защищенности (милиция, не так много пьяных водителей и т.д.) для наших мам было естественно куда то "забросить" чадо на лето или на выходные. я сразу слягу от приступа паранойи, как пить дать, работаю в том направлении, чтоб и себя и ее приучить отдыхать в присутствии друг друга, приучить любить чтение, слушать сказки, музыку, облаками любоваться, в лото играть вместе... пока что я на "отдыхе" в основном гоняюсь за ней, поэтому приезжаю с пикников абсолютно вымотанной, но надежды не теряю))))
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 36 из 4034 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права