Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 72 из 1635 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 32681
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от OTOMOTO Ukraine Посмотреть сообщение
    Вы только что совершили грубейшую ошибку показав свой политический окрас, так сказать. Поэтому в дальнейшем Вы будете рассматриваться лишь как человек без собственного мнения и агрессивно настроенный.
    Либо вносите конструктив в обсуждение, либо не засоряйте тему пустыми балачками.
    шо за бред?!..чел явно недогоняет... сам несет чепуху, а потом в этом же обвиняет других (особенно тех, кто ему об этом говорит!)

2. Вверх #1422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    вы сможете :
    сдать на разборку;
    продать в Литве;
    оставить как память

Да ты же придурок и не лечишься! Сдавать машины на разборку запрещено ЗАКОНОМ! Или тебе таможенный кодекс процитировать?

Далее, машина завозится с обязанностью вывоза. Какие ты кому можешь давать советы после этого?! Это ты дезинформируешь население да еще и под монастырь подводишь.
    ТЫ МОШЕННИК И ВОР! А ЕЩЕ И БЕСТОЛОЧЬ

Иди законы читай, неуч.
    Тебе же уже предлагали встретится для обсуждения твоего поведения, а ты только на просторах интернета можешь гадости ничем не обоснованные писать.
    Это у тебя такая защитная реакция когда тебя очередной раз тыкнули носом - писать огромными буквами какую-то необоснованную чушь, буд-то здесь кто то вор, мошенник и т.д. чтобы отвлечь внимание. Факты, где факты?
    Герой интернета, ты хоть раз что то конструктивное скажешь в наш адрес? Нелепая, ничем не обоснованная клевета приводит к последствиям.

P.S.
    Знал бы ты Ванька-дурачок, какую ты нам рекламу делаешь, спасибо, что работаешь мешком для отработки ударов.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 23.08.2012 в 12:42.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    прошу всех обратить внимание на МОШЕННИКА, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ, OTOMOTO Ukraine, так как он специально зарегистрировался на форуме для дезинформации населения!! прочтите все его сообщения и все поймете. Внимательно читайте все законы, там все написано, если вдруг что-то непонятно, вы можете позвонить на горячую линию в Таможню, или ГАИ.
    Поддерживаю! В игнор неадеквата!

4. Вверх #1424
    Посетитель Аватар для soboleff
    Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! В игнор неадеквата!
    А вы еще не поняли? Он же просто бальзам отлавливает, когда вы с ним спорите до хрипоты. Правильно мыслите, нет человека - нет проблемы.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT

6. Вверх #1426
    Новичок
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    ***[/video]
    Думаю, пора нам всем встретиться и немножко подраться.

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 23.08.2012 в 12:43.

7. Вверх #1427
    Новичок
    Приносим свои извенения всем постояльцам форума за столь неприятную ситуацию.

Уважаемые модераторы, почаще заходите в эту тему для редактирования сообщений. Заранее спасибо.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Ruslan_1973 Посмотреть сообщение
    Думаю, пора нам всем встретиться и немножко подраться.

9. Вверх #1429
    Посетитель Аватар для burbak
    Вот вы грызетесь и выясняете отношения, а люди, которые в этом не понимают но хотели бы приобрести такие авто, совсем охоту отбивают, тема действительно работает, и я сам такой же не совсем понимающий в этом человек, пару месяцев тому, взял и по узнавал, прочитал и т.д и т.п., на сегодняшний день понял что стоит приобрести такой авто.
    Есть конечно ложка дегтя в этой бочке меда, но если будущий владелец готов на это, то тогда стоит брать, а ежели нет, то лучше кататься на ржавом ВАЗе и не боятся.

P.S. Ребята, если можно обосновывайте Ваши высказывания так, что бы их не только Вы понимали, но и обычный рядовой гражданин, так я думаю у Вас больше клиентуры появится.

10. Вверх #1430
    Новичок
    Правильно ли я понял. Первый год я катаюсь, потом выехал, опять заехал, катаюсь второй год, потом третий, четвёртый и т.п. также? Или на каком-то году мне придётся с авто всё равно что-то придумывать?
    И на каком году ТО делать и как, выезжать надо отдельно или просто документы шлют?
    Их же всё равно обновлять надо? Командировочное в частности. А как обновлять: через человека в Украине или напрямую с Литвой связь?

11. Вверх #1431
    Новичок
    2burbak: Да грызутся потому что между схемой мачоса и отомото есть ряд принципиальных отличий, как то: на какую границу выезжать, самому ли въезжать(нужен загранпаспорт) или тебе могут привезти, должен ли ты быть сособственником авто или нет и т.п. А толком почему так, а не иначе объяснить не могут и страна откуда ввозят, на это особо не влияет. Принцип должен быть одинаков, если его нет, значит кто-то ошибается, а за эту ошибку можно заплатить стоимостью авто.
    Тоже хочу авто, но хочу и понять всё для себя. При этом лично я больше доверяю мачосу, его принцип покупки по сути такой же как и у Андрея Жуковеня из дорожного контроля.

12. Вверх #1432
    Новичок
    Цитата Сообщение от burbak Посмотреть сообщение
    Вот вы грызетесь и выясняете отношения, а люди, которые в этом не понимают но хотели бы приобрести такие авто, совсем охоту отбивают, тема действительно работает, и я сам такой же не совсем понимающий в этом человек, пару месяцев тому, взял и по узнавал, прочитал и т.д и т.п., на сегодняшний день понял что стоит приобрести такой авто.
    Есть конечно ложка дегтя в этой бочке меда, но если будущий владелец готов на это, то тогда стоит брать, а ежели нет, то лучше кататься на ржавом ВАЗе и не боятся.

P.S. Ребята, если можно обосновывайте Ваши высказывания так, что бы их не только Вы понимали, но и обычный рядовой гражданин, так я думаю у Вас больше клиентуры появится.
    Вы уж извините за кошмар, который тут происходит. К сожалению приходится опускаться до уровня этих людей.
    Последний раз редактировалось OTOMOTO Ukraine; 22.08.2012 в 21:52.

13. Вверх #1433
    Я понимаю что Вы не хотите выкладывать всю схему работы с подтверждающими законодательными фактами, но как обычный человек может в сегодняшнее время доверится словам "схема работает, все будет хорошо !!!!" ???

14. Вверх #1434
    Новичок
    Какие отличия между автомобилями из Польши и автомобилями из Литвы :
    Самое первое и самое главное : в Польше вам разрешается быть совладельцем автомобиля, в Литве нет. Т.е если, к примеру, польская фирма закрывается или не с ней не дай Б-г, что то случается Вы не остаетесь в проигрыше, т.к. автомобиль все равно принадлежит Вам.
    В Литве же быть совладельцам авто, как резидент Украины, вы не можете, т.е. к автомобилю вы никакого отношения не имеете и фирма в любой момент может его отозвать, забрать и т.д. Может просто закрыться и пишите письма. Т.е. все держится на честном слове. И самое главное - Вы обязаны выгнать автомобиль спустя год пребывания.

Далее, загран паспорт не нужен ни там, ни там. Вы можете поехать в Беларусь и забрать машину оттуда, но это не наши методы, поэтому мы настаиваем на его присутствии.
    А принцип везде одинаков.

15. Вверх #1435
    Новичок
    Я понимаю что Вы не хотите выкладывать всю схему работы с подтверждающими законодательными фактами, но как обычный человек может в сегодняшнее время доверится словам "схема работает, все будет хорошо !!!!" ???
    Почему же не хотим, обращайтесь, все расскажем и укажем все нормативные акты, сами ознакомитесь со всеми законами, проконсультируетесь со своим юристом, пообщаетесь с таможней.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от OTOMOTO Ukraine Посмотреть сообщение
    Какие отличия между автомобилями из Польши и автомобилями из Литвы :
    Самое первое и самое главное : в Польше вам разрешается быть совладельцем автомобиля, в Литве нет. Т.е если, к примеру, польская фирма закрывается или не с ней не дай Б-г, что то случается Вы не остаетесь в проигрыше, т.к. автомобиль все равно принадлежит Вам.
    В Литве же быть совладельцам авто, как резидент Украины, вы не можете, т.е. к автомобилю вы никакого отношения не имеете и фирма в любой момент может его отозвать, забрать и т.д. Может просто закрыться и пишите письма. Т.е. все держится на честном слове. И самое главное - Вы обязаны выгнать автомобиль спустя год пребывания.

Далее, загран паспорт не нужен ни там, ни там. Вы можете поехать в Беларусь и забрать машину оттуда, но это не наши методы, поэтому мы настаиваем на его присутствии.
    А принцип везде одинаков.
    вот Вы описываете, а можно фактами обосновывать все пункты информации где это написано, и тогда отпадет момент что то доказывать.
    если Вам нечего боятся и все законно, выкладывайте схемы здесь в полном объеме, и если кто то не поймет, обязательно наберет Вас.
    Просто вы своими недасказами и выяснениями, запутываете людей, когда я начал знакомится с принципом схемы, то попутно читал и форум, и словил себя на мысли что все это бред, но чуть поузновав и разобравшись что вы имели в виду , сразу стало понятно, не в деталях конечно, но в целом да, не без помощи Walerko и Lyapis (им огромное человеческое спасибо за разъяснения)
    Последний раз редактировалось burbak; 22.08.2012 в 22:06.

17. Вверх #1437
    User banned

И какие другие возможности ( отличные от литовской схемы) имеет владелец такого авто? ( когда ваша фирма лопнула) Ну остался он спиввласником и что это ему дает? Авто то уже не может находится по временному ввозу как комерческое.

18. Вверх #1438
    Новичок
    Отомото, что значит: "обязаны выгнать автомобиль спустя год пребывания"? а польский что не вывозят?

19. Вверх #1439
    Новичок
    вот Вы описываете, а можно фактами обосновывать все пункты информации где это написано, и тогда отпадет момент что то доказывать.
    если Вам нечего боятся и все законно, выкладывайте схемы здесь в полном объеме, и если кто то не поймет, обязательно наберет Вас.
    Что Вы имеете ввиду под фактами? Готовы Вам предоставить отсканированный польский тех. паспорт с вписанным в него резидентом Украины. Или Вы имели ввиду нормативные акты?

20. Вверх #1440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Санечек17 Посмотреть сообщение
    Отомото, что значит: "обязаны выгнать автомобиль спустя год пребывания"? а польский что не вывозят?
    Конечно вывозят, в законе нет особых условий для польских или литовских авто.
    Это было сказано для того, чтобы Вы понимали, что сдать автомобиль на разборку, как тут некоторые советуют, нельзя!

Ответить в теме
Страница 72 из 1635 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права