Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 71 из 1635 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 32681
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для yseryy
    Читая нахальные выпады некоего под ником OTOMOTO Ukraine, складывается впечатление, что этот товарищ действует если не в своих, то в чьих-то интерессах, ставя за цель обос...ть ТС и ему подобных людей, то бишь конкурентов; хотя и не разбирается в литовском законодательстве, все равно пытается блевонуть что-то типа "это не законно" и т.п. Люди здравомыслящие уже определились, поэтому:
    Уважаемый! Шел бы ты в свою тему о польских авто и не засорял эту тему всяким спамом!

З.Ы. Только не надо вот этого: "я же с открытой душой помочь хотел, предостеречь от мошенников и т.п."

2. Вверх #1402
    Новичок
    Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение
    Читая нахальные выпады некоего под ником OTOMOTO Ukraine, складывается впечатление, что этот товарищ действует если не в своих, то в чьих-то интерессах, ставя за цель обос...ть ТС и ему подобных людей, то бишь конкурентов; хотя и не разбирается в литовском законодательстве, все равно пытается блевонуть что-то типа "это не законно" и т.п. Люди здравомыслящие уже определились, поэтому:
    Уважаемый! Шел бы ты в свою тему о польских авто и не засорял эту тему всяким спамом!

З.Ы. Только не надо вот этого: "я же с открытой душой помочь хотел, предостеречь от мошенников и т.п."
    А кто здесь ТС? Вы только что всю контору спалили. Тут ведется свободное обсуждение, споры и т.д.Это не чья то личная тема. И уж поверьте, литовское законодательство не представляет из себя нечто не покоримое и за несколько дней поддается детальному изучению, заявления по поводу владельца и совладельца могут быть подтверждены нормативными актами литовского законодательства.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для yseryy
    Цитата Сообщение от OTOMOTO Ukraine Посмотреть сообщение
    А кто здесь ТС? Вы только что всю контору спалили. Тут ведется свободное обсуждение, споры и т.д.Это не чья то личная тема. И уж поверьте, литовское законодательство не представляет из себя нечто не покоримое и за несколько дней поддается детальному изучению, заявления по поводу владельца и совладельца могут быть подтверждены нормативными актами литовского законодательства.
    из ваших ссобщений ясно, что это самое законодательство вы и в глаза не видели...зато умеете выдумывать всякую ерунду... еще раз: не засоряйте тему спамом!

4. Вверх #1404
    Новичок
    Цитата Сообщение от yseryy Посмотреть сообщение
    из ваших ссобщений ясно, что это самое законодательство вы и в глаза не видели...зато умеете выдумывать всякую ерунду... еще раз: не засоряйте тему спамом!
    Вы только что совершили грубейшую ошибку показав свой политический окрас, так сказать. Поэтому в дальнейшем Вы будете рассматриваться лишь как человек без собственного мнения и агрессивно настроенный.
    Либо вносите конструктив в обсуждение, либо не засоряйте тему пустыми балачками.

5. Вверх #1405
    Не покидает форум
    так на каких номерах лучше брать авто?
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

6. Вверх #1406
    Новичок
    На украинских! И раз в год выезжать не надо и автомобиль только ваш. Правда дорого...
    Последний раз редактировалось OTOMOTO Ukraine; 22.08.2012 в 17:04.

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Вованыч
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    так на каких номерах лучше брать авто?
    На дипломатических
    – Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
    На дипломатических
    И это таки факт. Недавно разговаривал с товарищем работающим в данной структуре. Вот это шара. При командировке он имеет право купить и ввезти без проплаты пошлинн автомобиль естественно на наших номерах . И что самое вкусное через год свободно его сдесь продать кому угодно. Вот если бы выход на сговорчивого человечка найти то можно было бы замутить такую схему. Но это только при условии что этот человечек сам это не мутит и не перепродает потом эти машинки в тридорога, тоесть по нашим ценам.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от OTOMOTO Ukraine Посмотреть сообщение
    Сообщение от kelvin

Вопрос :Скажите, если через 2 года не будет ни вас ни вашей фирмы, то куда идти?

Ответ кого- то из участников : Наверное путь один-авторазборка.

Твой ответ : абсолютная легальная продажа этого автомобиля другому собственнику.

А теперь скажи мне пожалуйста, как же ты продашь автомобиль, когда фирма более не существует и автомобиль принадлежит(ал) только ей?

Исходя из твоих слов можно сделать вывод, что авто принадлежит и тебе. А почему напрашивается такой вывод? Да потому что каждый второй перегонщик машин из Литвы оформляет липовый договор купли продажи, заверяя клиента - что теперь только ты единственный владелец автомобиля и ты можешь его продать. И ты это тоже слышал.

Это называется читать между строк.

Или же объяснись, как же его можно легально продать. Подскажу - никак. Да и суть беседы была - что делать если фирма пропала. Пришли к выводу - ничего, выгнать автомобиль за границу и забыть о нем.

Хватит уже привлекать к себе внимание, используя огромный шрифт. То, что ты здесь местный дурачек уже всем ясно. Нет ни времени, ни желания вступать с тобой в полемику.
    Прощай.
    Вы действительно балабол, лгун, обманщик и кидала! Вы ВОР где из этих слов видно, что фирма не существует? не ведет деятельность?! в свидетельстве о регистрации ТС будет видно, что владельцем ТС является фирма! Какие мои перегонщики?! какой липовой договор?! еще раз, вы мошенник! вам нельзя доверять! вы не смогли предоставить ниодно доказательства своих слов! Уверен, что ниодин человек не закажет у вас ваши услуги. еще раз вам повторяю, хотя несколько страниц назад вам уже говорил, что я не занимаюсь коммерческим пригоном авто, я только помогаю людям в совете, могу сделать исключение, взять человека с собой в Литву, чтоб он там купил авто!

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    вы можете найти телефон РЕГИТРЫ в Литве, позвонить им, уточнить все интересующие вопросы. Все могу, по решению суда, но что бы это произошло, я даже не представляю, что необходимо сделать. Как вы можете снять с учета в Украине авто, который стоит на учете в Литве?! или вы просто написали, что в Украине так, тогда зачем вы писали про то, что необходимо иметь доверенность заверенную у нотариуса?!
    Историю про доверенность я привел как пример того что если автомобиль на Украинской регистрации, то купив по ген. доверенности всегда можно потом продать без хозяина.
    Поэтому и спросил про аналогичный случай в вашей схеме.

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Историю про доверенность я привел как пример того что если автомобиль на Украинской регистрации, то купив по ген. доверенности всегда можно потом продать без хозяина.
    Поэтому и спросил про аналогичный случай в вашей схеме.
    заблуждение, если вы купили авто на укр номерах по доверенности, а владелец задолжал банку, развелся с женой или еще какой-то форс мажор, то вы не сможете его снять и поставить на учет. по этому, всегда надо покупать авто только оформляя его на себя!!!

12. Вверх #1412
    прошу всех обратить внимание на МОШЕННИКА, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ, OTOMOTO Ukraine, так как он специально зарегистрировался на форуме для дезинформации населения!! прочтите все его сообщения и все поймете. Внимательно читайте все законы, там все написано, если вдруг что-то непонятно, вы можете позвонить на горячую линию в Таможню, или ГАИ.

13. Вверх #1413
    User banned
    заблуждение, если вы купили авто на укр номерах по доверенности, а владелец задолжал банку, развелся с женой или еще какой-то форс мажор, то вы не сможете его снять и поставить на учет.
    пока машина не арестована можно делать что угодно.

по этому, всегда надо покупать авто только оформляя его на себя!!!
    сказал человек предлагающий машины из литвы

в общем тащить обратно машину в литву через пару лет - это немерянный asspain

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для MAMONT_000
    а может кто подсказать, какая ответственность за то, что человек, проживающий в Украине на основании справки на временное проживание в Украине, не выедет через 60 дней за границу, а будет по-прежнему эксплуатировать а/м на иностранных номерах (стране его происхождения) и выедет, например, через 2 года?
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #1415
    пока машина не арестована можно делать что угодно.

сказал человек предлагающий машины из литвы

в общем тащить обратно машину в литву через пару лет - это немерянный asspain
    а вы знаете, сколько времени необходимо, чтобы наложить на авто арест?!
    ну не предлагаю я это делать, а всего лишь консультирую, рассказываю, как я езжу на таких авто. право выбора у вас есть.

16. Вверх #1416
    User banned
    а вы знаете, сколько времени необходимо, чтобы наложить на авто арест?!
    ну не предлагаю я это делать, а всего лишь консультирую, рассказываю, как я езжу на таких авто. право выбора у вас есть.
    вы ездите на машинах зарегистированный на вашу фирму, а нам пердлагаете на совю, т.е. нам чужую, вот и вся разница.
    купить и ездить судя по всему довольно просто, а вот продать потом - гембель.

И еще вопрос.. как вы продаёте машины в Одессе? Всё равно надо ехать на границу и завозить покупателю лично?

17. Вверх #1417
    вы ездите на машинах зарегистированный на вашу фирму, а нам пердлагаете на совю, т.е. нам чужую, вот и вся разница.
    купить и ездить судя по всему довольно просто, а вот продать потом - гембель.

И еще вопрос.. как вы продаёте машины в Одессе? Всё равно надо ехать на границу и завозить покупателю лично?
    абсолютно верно, я езжу на авто, которое принадлежит мой фирме, моя сотрудниц а в Одессе, ездиет на авто, которое принадлежит мой фирме. Это не секрет, что авто вам не принадлежит. Тот автомобиль, на котором ездиет моя сотрудница, мы вместе вывезли через Молдову и ввезли назад, без всяких проблем. Этот мерседес я еще не продал, если буду продавать, то вместе с покупателем, будем выезжать через ту границу, которая ему будет удобна, так же возможно испытание с ГАИ, проезжаем вместе со мной перед любыми сотрудниками ГАИ, специально можете подговорить сотрудников, я показываю вам, что с документами все в порядке!

18. Вверх #1418
    User banned
    абсолютно верно, я езжу на авто, которое принадлежит мой фирме, моя сотрудниц а в Одессе, ездиет на авто, которое принадлежит мой фирме. Это не секрет, что авто вам не принадлежит. Тот автомобиль, на котором ездиет моя сотрудница, мы вместе вывезли через Молдову и ввезли назад, без всяких проблем. Этот мерседес я еще не продал, если буду продавать, то вместе с покупателем, будем выезжать через ту границу, которая ему будет удобна, так же возможно испытание с ГАИ, проезжаем вместе со мной перед любыми сотрудниками ГАИ, специально можете подговорить сотрудников, я показываю вам, что с документами все в порядке!
    спасибо за ответы, повторюсь что меня лично не смущают гаишники меня смущает что будет если через какое-то время вашей фирмы не будет.

19. Вверх #1419
    спасибо за ответы, повторюсь что меня лично не смущают гаишники меня смущает что будет если через какое-то время вашей фирмы не будет.
    вы сможете :
    сдать на разборку;
    продать в Литве;
    оставить как память

20. Вверх #1420
    User banned
    вы сможете :
    сдать на разборку;
    продать в Литве;
    оставить как память
    на разборку неплохой вариант, но как бы потом не спросили как так получилось что вы заехали на машине и она исчезла.
    ехать в литву гембель и тоже стремно.

Ответить в теме
Страница 71 из 1635 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права