|
недавно посмеялась.
вытянула меня подруга полазить по магазам обуви, нужны ей были срочно недорогие босоножки, что говорится "на один раз".
зашли в магазинчик на Тираспольской площади.
подружка посмотрела на пару ценников и грит: "цены на обувь, как для такого вида - жирные".
меня начало на смех пробивать, тычу ей в пару лаптей и говорю : "запомни их, выйдем - расскажу."
выходим из магаза, ну я ей и рассказываю, что те лаптики, если поехать на 7км, можно увидеть в трети обувных контейнеров и лотков. где-то они будут дороже - 120-130 грн. а их минимальная цена, которую я видела - 60грн. так вот! в этом магазине на них накрутка 200 грн.
Последний раз редактировалось Лисица; 25.08.2008 в 19:10.
я не рыжая. я - золотая!
Стильно =/= элегантно.
Пусть это будет ИМХО, хоть и глубокое
Я не со стороны говорю: у меня кожаные брюки неск.лет лежат без дела - мне их привезли типа в подарок, но я их пару раз всего надела. Их только осенью, в косой дождь и грязь (еще раз ИМХО)
Так что каждому своё.
Девченки подскажите где находится магазин Нери Карра??
А мы о магазинах говорим тут или о том, кто что считает стильныи?
Не поверите купила в Расе туфли за 88 грн. Но именно такие как хотела синий лак, на шпильке с открытым передом.
Оказалась там совершенно случайно.
От цены долго смеялась)))
Знаете, когда речь идет о 88 грн. то задумываться о том насколько она практична навеное не стоит)))Главное чтоб не натирали и более менее колодка была))
Ой, это я их, наверное, меряла попутно, когда вьетнамки искала. Меня цвет привлёк
Они и вправду удобные, но так получилось, что я не знаю, как будет себя вести не кожа на ноге во время носки. Может, это там в магазине, на 5 минут надетые, они удобные, а на улице на асфальте они так натрут, что я их сниму и босиком пойду)))
Так что я их не купила.
Но цвет очень симпатичный, да и колодка показалась на диво удобной
Пупся, расскажете, как они будут носиться, цикаво![]()
Мне лично нравится обувь в расе, не дорогая.симпатичная и как по мне качественная, сама ношу обувь очень плохо,раньше туфлей на сезон хватало. расовская выдерживает очень долго. очень люблю обувной магазин Paletto на Решельевской!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Качество в Расе действительно никакое, максимум на 1 сезон, а даже если и останется на следующий сезон, то или пересохнет за зиму/лето или отвалится что-тоПо крайней мере это из того, с чем я сталкивалась. Но что действительно классно - удобная колодка и половинные размеры есть. Идеально подходит их 36,5. Да и когда нужно найти какого-то необычного цвета обувь, а не стандартного черного-белого-бежевого-красного, то там выбор конечно есть.
Купила в Расе в начале сезона вот такие босоножки-235 грн, думала замшевые (ладно, не думала). Сами видите, точно на один сезон. Но я на самом деле заносила их "до дыр" и фигурально тоже. Колодка удобная, шпилька 8см. На удивление не вырвались, не растянулись, супинатор не сломался, хотя я их очень много носила. Выглядели потрясающе на ноге, никто и не подумал ,что купила их в Расе. Если будут такие в следующем году обязательно куплю.
.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Есть, на мой взгляд интересные и необычные кошельки в "Афине" на Греческой (3-й этаж)!Представлена продукция немецкой торговой марки Nobel !
Вот их сайт http://nobel-leather.ru/
Я тоже в Расе купила несколько именно ЛЮБИМЫХ босоног![]()
Их действительно хватило на 1 сезон, но я носила их все лето "в хвост и в гриву"..."и в пир и в мир"...как хотите...Очень удобная колодка для моей ногиДа и стоили гривень 200. В этом году не смогла найти такие..ни дешевые, ни дорогие...
![]()
Социальные закладки