В брендах такого уровня как Ферре, не бывает кож.зама, все изделия только кожанные, поэтому суди сама.)
|
В брендах такого уровня как Ферре, не бывает кож.зама, все изделия только кожанные, поэтому суди сама.)
Даже во второй...третьей...пятой ...десятой линии?![]()
Я смотрю у продавцов с ЕXULT байка про 105 линию Ферре из дермантина - любимая история!Слышала как то как они женьщине втирали тоже самое, при этом сумка стоила гривен 350 максимум! осмотрев весь асортимент этого чудного магазина( большинство добра привезено с 7-го) а еще услышав такую историю отпало всякое желание туда заходить и что либо покупать! Залипон!
Una Bella Donna
Хочу купить сюртук ,где у нас в Одессе это можно сделать. Или заказать в ателье ,но если честно это уже на крайний случай.
Да-да, точно, там именно Гена
Ну если вдруг где увижу ровный лак, то скажу![]()
девочки скаже плз где можно найти классный мужской кошелек? желательно какой0нибудь необычный)) видел в Огоньке один, но около 1000 грн это перебор для кошелька)))) где еще есть хороший выбор?
Выбор красных лаковых сумок Ферре наблюдала в Падоване на 25-ой. Но цена с скидкой в пополам где-то 2000грн. Но они есть там во многих магазинах.
Настоящее Золото!)))
присоединяюсь к вопросу о кошельках. меня интересуют кошельки из кожи ската.
На уме крутятся Нерри Кара, Экзалт..
Еще есть Джем на Александровском, там Блюмарин и Braccialini.
У меня получается, что все аксессуары я беру просто в бутиках, т.е можно просто походить и поискать. Обычно многие бутики привозят несколько пар обуви, сумки и кошельки.
ищите в элизиуме Ленина угол троицкой
У нас с любимым был опыт эксплуатации обуви фаби, мы очень довольны!
в дорогой обуви без проблем можно поменять каблук, приходите туда где покупали и заказываете такой же каблук, своего размера, просто нужно чуть-чуть подождать пока он приедет. А заменить вообще никакой проблему нетЕсли конечно же это ни фаби из магазина Фаби на Ленина)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.08.2008 в 19:14.
Подскажите где есть выбор лаковых курточек?какая примерно цена
А где можно посмотреть кожанные штаны: хотелось бы или обтягивающие, или чтоб матня между ног (видела весной на женщине, но может она их шила?)
Я вот тоже, после похода в Ибицу и обильных возлияний там, сломала 2 каблука-шпильки в туфлях Шай. В Перфетто их покупала, поэтому и обратилась к ним за помощью. Обещали помочь, но прождав месяц, поняла, что помощи не дождусь,хотя и обещались привезти каблуки. В общем пошла в "КИМС" в ремонт обуви и мне поменяли каблуки, даже покрасили их серебрином (у оригинальных каблук был черный, а книзу переходил в серебристый) также как и было на сломанных, с плавным переходом.
А вот в этом году, пару недель назад купила там туфли, тоже Шай, только на толстом каблуке и к туфлям прилагается, памятка покупателю. Так вот в памятке этой две колонки, в первой, что любит обувь, а в другой о том, что не любит. В той колонке, где описано, что НЕ любит обувь на каблуке, одни из пунктов:
1) клуб Ибица;
2) текила, виски и т.д.
может это моя история им навеялая честно призналась, при каких обстоятельствах умудрилась сразу 2 каблука сломать)))))
Социальные закладки