Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 223 из 1179 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 23573
  1. Вверх #4441
    Мисс Вдохновение
    В брендах такого уровня как Ферре, не бывает кож.зама, все изделия только кожанные, поэтому суди сама.)

2. Вверх #4442
    Мисс Роковая женщина
    Даже во второй...третьей...пятой ...десятой линии?

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Думаю да, в Италии есть масса простых производителей которые не опустятся до кожзама, ну а Ферре..... сами понимаете. Другое дело если вам эта сумка нравится и подходит, то ее родословная вещь вторичная. Хотя тут мнения разделятся)))

4. Вверх #4444
    Мисс Вдохновение
    По идее, 2, 3 линии не предполагают снижение качества до синтетики и кож. зама, просто используются более дешевые ткани. Эти линии просто джинсовые, поэтому и цена ниже.
    А аксессуары обычно причисляются или к 1 линии, или ко 2, т.е в каждой линии есть свои аксессуары.

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Была в бывшей Нери Кара на Екатеринской,присмотрела сумку Ферре красную лаковую.Со скидкой 780грн. В ЕXULT есть такая же серия...продавцы рвут на себе рубашку,что оригинал, просто не натур.кожа, поэтому и цена такая...В нете не могу найти упоминание о таких сумках Ферре...Кто знает, сам Ферре в курсе о них?
    Я смотрю у продавцов с ЕXULT байка про 105 линию Ферре из дермантина - любимая история! Слышала как то как они женьщине втирали тоже самое, при этом сумка стоила гривен 350 максимум! осмотрев весь асортимент этого чудного магазина( большинство добра привезено с 7-го) а еще услышав такую историю отпало всякое желание туда заходить и что либо покупать! Залипон!
    Una Bella Donna

6. Вверх #4446
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А там есть что-то красное лаковое?
    Что-то красное лаковое (еще и в неск.вариантах) видела в "Парфуа", но там, конечно же, не кожа!

7. Вверх #4447
    Новичок
    Хочу купить сюртук ,где у нас в Одессе это можно сделать. Или заказать в ателье ,но если честно это уже на крайний случай.

8. Вверх #4448
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Что-то красное лаковое (еще и в неск.вариантах) видела в "Парфуа", но там, конечно же, не кожа!
    Спасибо, дружище! Я там была, видела ...Ну там же крокодил (наверное Гена) , а мне ровный лак нужен

9. Вверх #4449
    Да-да, точно, там именно Гена
    Ну если вдруг где увижу ровный лак, то скажу

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Makzimka
    девочки скаже плз где можно найти классный мужской кошелек? желательно какой0нибудь необычный)) видел в Огоньке один, но около 1000 грн это перебор для кошелька)))) где еще есть хороший выбор?

11. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Выбор красных лаковых сумок Ферре наблюдала в Падоване на 25-ой. Но цена с скидкой в пополам где-то 2000грн. Но они есть там во многих магазинах.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #4452
    ФотоГений
    присоединяюсь к вопросу о кошельках. меня интересуют кошельки из кожи ската.

13. Вверх #4453
    Мисс Вдохновение
    На уме крутятся Нерри Кара, Экзалт..
    Еще есть Джем на Александровском, там Блюмарин и Braccialini.
    У меня получается, что все аксессуары я беру просто в бутиках, т.е можно просто походить и поискать. Обычно многие бутики привозят несколько пар обуви, сумки и кошельки.

14. Вверх #4454
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Где можно найти марку Marc Jacobs??? Желательно не подделку?
    ищите в элизиуме Ленина угол троицкой

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Пупся попробуйте проверить в Сохо.

У кого был опыт эксплуатации обувь Fabi? Я сапоги себе приглядела, и наткнулась на отзывы на русских сайтах там мнение разделилось поровну.
    У нас с любимым был опыт эксплуатации обуви фаби, мы очень довольны!

Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    из ФАБИ было несколько пар обуви. Очень и очень нравились. И колодка, и качество) Одни босоножки, например, таскала два лета, по своей же глупости убила каблук (не поменяла вовремя набойку и металлическая шпилька просто-напросто истерлась на треть за месяц) Пришлось отдать, ибо каблук существенно сократился в высоту. А я ношу только высокий каблук((
    в дорогой обуви без проблем можно поменять каблук, приходите туда где покупали и заказываете такой же каблук, своего размера, просто нужно чуть-чуть подождать пока он приедет. А заменить вообще никакой проблему нет Если конечно же это ни фаби из магазина Фаби на Ленина)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.08.2008 в 19:14.

15. Вверх #4455
    User banned
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    в дорогой обуви без проблем можно поменять каблук, приходите туда где покупали и заказываете такой же каблук, своего размера, просто нужно чуть-чуть подождать пока он приедет. А заменить вообще никакой проблему нет Если конечно же это ни фаби из магазина Фаби на Ленина)
    ну, уже поздно горевать об отданных босоножках)) Пусть человек носит на здоровье. Обувь была не из маг-на Фаби на Ленина точно)) Покупались босоножки НЕ У НАС
    Кстати, есть пара Дж.Марко Лоренци со сломанным каблуком - куда пойти чинить-менять, посоветуйте

16. Вверх #4456
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Простите а где на Ленина магазин Фаби?

17. Вверх #4457
    Частый гость
    Подскажите где есть выбор лаковых курточек?какая примерно цена

18. Вверх #4458
    Посетитель Аватар для babby_2007
    А где можно посмотреть кожанные штаны: хотелось бы или обтягивающие, или чтоб матня между ног (видела весной на женщине, но может она их шила?)

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть кожанные штаны: хотелось бы или обтягивающие, или чтоб матня между ног (видела весной на женщине, но может она их шила?)
    Фу, зачем они вам нужны? Вы байкер(ша)?

20. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    с заменой каблука не хотелось связываться - все равно оригинал бы не нашли. А отдала знакомой
    Я вот тоже, после похода в Ибицу и обильных возлияний там, сломала 2 каблука-шпильки в туфлях Шай. В Перфетто их покупала, поэтому и обратилась к ним за помощью. Обещали помочь, но прождав месяц, поняла, что помощи не дождусь,хотя и обещались привезти каблуки. В общем пошла в "КИМС" в ремонт обуви и мне поменяли каблуки, даже покрасили их серебрином (у оригинальных каблук был черный, а книзу переходил в серебристый) также как и было на сломанных, с плавным переходом.
    А вот в этом году, пару недель назад купила там туфли, тоже Шай, только на толстом каблуке и к туфлям прилагается, памятка покупателю. Так вот в памятке этой две колонки, в первой, что любит обувь, а в другой о том, что не любит. В той колонке, где описано, что НЕ любит обувь на каблуке, одни из пунктов:
    1) клуб Ибица;
    2) текила, виски и т.д.
    может это моя история им навеяла я честно призналась, при каких обстоятельствах умудрилась сразу 2 каблука сломать)))))

Ответить в теме
Страница 223 из 1179 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права