Оля. имбирь с медом и лимоном, прополощи горло хлорофиллиптом или ротоканом, каждый час полощи. и не глотай химию всякую. Лимончик мона слопать.
|
Оля. имбирь с медом и лимоном, прополощи горло хлорофиллиптом или ротоканом, каждый час полощи. и не глотай химию всякую. Лимончик мона слопать.
@nutri_julie
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девочки, у меня по-моему комп совсем здыхает. Тормозит жутко, на мышку не реагирует. Приходится перегружать постоянно, раньше по 2-три раза за несколько часов, а сейчас дошло, что каждые 15 мин. Это же ненормально, прямо бесит уже. Кто порекомендует компьютерщика хорошего, и чтобы в дом впустить не стрёмно было?
Лана, поздравляю!
Оленька, а ну хватит баловаться! Приезд любимого на носу, а ты болеть вздумала! Выздоравливай!
Надюша, пальто шикарное! Лизонька - просто загляденье!!!
Вика, 063 6701934 - Александр. Мы уже три года у него обсуживаемся, приятный молодой человек и не дерганный как многие компьютерщики и на вид нормальный. На дом тоже ездит.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добрый вечер!!!!
А нам папуля звонил ,вообщем ерунда какая то ,пришли в Индию подтвердили что меняют ,а когда конкретно не известно,сейчас вообще стоят на рейде.Так не люблю это состояние неопределенности,и главное я уже так настроилась,думала ну наконец то уже домой и главное на 1 сентября бы первый раз попал ,а тут вообще непонятки какие то. Надеюсь что может на следущей неделе хоть что то понятно будет. А пока потихоньку шуршу ,навожу порядки .Настроение как говорит мой малый убиться об стену. Фух выговорилась
Надюш, твоя доченька это просто цветочек какой то,ну сплошное очарование,а позирует как,ну кукленочек просто.(ттт)
От души поздравляю,что все получилось так как и хотели,это здорово.
Оль ну ты чего удумала болеть? НиЗя ,давай быренько лечись и поправляйся.
Не ну люди просто сволочи бывают,и главное ничего не боятся.
Жах! Вот из-за таких редисок люди страдают.
Таки надо холодильник поменять, сначала загорелась, потом остыла, теперь опять
Ксюнечка, к большому счастью у меня такой спец дома живет, пока...
Юль, поздно... выпила Арбидол, из перечисленного тобой, в доме только пол лимона есть, да, и мед еще..
Плин, так развезло - капец просто)) Но, горло не болит, нос сильно заложило, и свербит зараза - нет сил.
Ееееееесли бы...
А звякнуть нельзя было??????????
Катюшик, в данном случае - "спасибо" моему папе. Ходит простуженный уже дня 3, и шифруется. Спрашиваю - почему кашляешь?, - сливой подавился))
Чего чихаешь - на правду отвечает. Днем застукала его в своей комнате закапывающим нос...
Совести нет у человека, вот и все))
Вот и умничка, в себе нельзя держать. Анюточка, за 10 дней все может 10 раз поменяться, так что, ждите папу к 1-му сентября
Солнышко, я лучше выздоровею![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оль, тада дуй,мать,ноги парить с горчицей.
@nutri_julie
Всем доброго вечера!
Мы вобщем ради деток, ходили на Красную Шапочку, оперный , конечно , впечатляет, стыдно признаться, но последний раз там была еще до реставрации
Лилечка, держи себя в руках, как это не трудно, это время надо пережить...
Меня тоже расстроили, ждала в начале сентября, а теперь к концу месяца передвигается...
Хотела спросить, но Уже прочитала, что у тебя за гаджет
Да незачто!
Очень красивое пальтишко и беретик, я его тоже своей купила!
Я Жду в пятницу следующую серию наших обнов
пестик, ты чего вздумала, муж уже на подходе - непорядок, срочно лечись!
Я на вечерней прогулке таааааак замерзла в футболке и шортах. Ща дома греюсь. У меня на завтра пока мася в школе маник и педик и я готова)) останется только кушать приготовить.
vanonaber. Надя, Малая ну такая сладкая. Красотка!
Вот видишь, как разлука помогает раскрыться, вот ты и увидела мужа в другом ракурсе.![]()
Вот такие многогранные наши мужчины.
Поздравляю! Молодцы!
Без света, это кошмар. Вот из таких редисок, страдают остальные. Если найдут, пусть вкатят такой штраф, чтоб запомнил на всю жизнь.
У меня трое суток заморозка без света держит, проверено.
Не расстраивайся, все еще может изменится, сейчас стоят на рейде, а завтра утром станут к причалу. И концу недели будет дома.![]()
NELLI. Саша, какие брали места, малая на руках сидела или сама. Как спектакль, Нелли понравился?
Всем добрый вечер,леди!
Показать скрытый текст
Несколько причин почувствовать себя счастливее!
Техносайт-не самый лучший вариант.Звоню,спрашиваю модель,узнаю,что в наличии у них есть она,заказываю-в день доставки автоматом к стоимости +250 грн.На вопрос из-за чего повысилась цена,отвечают-доллар колеблется.
Ага-ага.Без лоха и жизнь плоха.
На этом и попрощались.
Купила все здесь, на форуме, дешевле на 450 грн, доставка бесплатна.
ИМХО,тут люди своей репутацией дорожат,а на многих сайтах-нет.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пальтишко умопомрачительное! Манюня как маленькая леди в нем!Можно адресок украинского Некста?
Народными лучше. На ночь неплохо бы ножки попарить и потом носочки с сухой горчицей и под одеялко.
Пару километров точно набегает!!
Анют, позитивный настрой главное! Нам тоже обещали конец августа, а теперь вдруг переносят на конец сентября.(( Но надеюсь, что все таки получится как планировали!![]()
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Показать скрытый текст
Потому что, потому что всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки