Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3052 из 6449 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,021 по 61,040 из 128962
  1. Вверх #61021
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Оля. имбирь с медом и лимоном, прополощи горло хлорофиллиптом или ротоканом, каждый час полощи. и не глотай химию всякую. Лимончик мона слопать.
    @nutri_julie

2. Вверх #61022
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, на улице прЭлесть просто!
    С таким удовольствием прогулялись с Сашкой, много полезностей по дороге сделали, банк и т.д. Прошли 2км 800м, и я потеряла 130ккал, гы.....
    Всем на улицу ГУЛЯТЬ!, ловить загар, на морько тоже можно
    апочему не наоборот
    Ого.... Лиль, а на сколько ушел?
    И правильно, куда тебе еще закруток, в прошлом году консервный заводик себе устроила))

А я все по сторонам головой крутила, в надежде увидеть хоть кого то из наших.
    и я была у вас на районе - увы никого из вас не видела
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Вчера завершилась наша эпопея длинною в два месяца и 21 день.
    уря))

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я бы шагомер хотела. Мне всегда интересно, сколько калорий трачу, если на море пешком хожу. Да и вообще по жизни))
    особенно интересно сколько по квартиренабегает во время уборки и готовки
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

3. Вверх #61023
    Цветоман форума
    Девочки, у меня по-моему комп совсем здыхает. Тормозит жутко, на мышку не реагирует. Приходится перегружать постоянно, раньше по 2-три раза за несколько часов, а сейчас дошло, что каждые 15 мин. Это же ненормально, прямо бесит уже. Кто порекомендует компьютерщика хорошего, и чтобы в дом впустить не стрёмно было?

4. Вверх #61024
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Лана, поздравляю!

Оленька, а ну хватит баловаться! Приезд любимого на носу, а ты болеть вздумала! Выздоравливай!

Надюша, пальто шикарное! Лизонька - просто загляденье!!!

Вика, 063 6701934 - Александр. Мы уже три года у него обсуживаемся, приятный молодой человек и не дерганный как многие компьютерщики и на вид нормальный. На дом тоже ездит.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #61025
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!!!!
    А нам папуля звонил ,вообщем ерунда какая то ,пришли в Индию подтвердили что меняют ,а когда конкретно не известно,сейчас вообще стоят на рейде.Так не люблю это состояние неопределенности,и главное я уже так настроилась,думала ну наконец то уже домой и главное на 1 сентября бы первый раз попал ,а тут вообще непонятки какие то. Надеюсь что может на следущей неделе хоть что то понятно будет. А пока потихоньку шуршу ,навожу порядки .Настроение как говорит мой малый убиться об стену. Фух выговорилась
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ничего что у Лизы 4-5 размер
    Надюш, твоя доченька это просто цветочек какой то,ну сплошное очарование,а позирует как,ну кукленочек просто.(ттт)
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Вчера завершилась наша эпопея длинною в два месяца и 21 день.
    Я вас всех люблю :
    От души поздравляю,что все получилось так как и хотели,это здорово.
    Надин, пальтишко отпад! А Лиза - ну точно модель растет!
    Такие позы, а выражение лица...
    Нужно по тихонько осваивать самостоятельно заказы делать через интернет

Девочки, SOS! Буквально час назад, заболела голова (не как всегда), заложило нос, в горле першит. Что выпить профилактическое? Сбегаю в аптеку, пока не стемнело. Блин, мне нИЗЗя, и некогда болеть
    Оль ну ты чего удумала болеть? НиЗя ,давай быренько лечись и поправляйся.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМчики))
    Погодка таки сегодня прелестная,мы гуляли долго и сейчас вечером пойдём))

У нас вчера ровно в 12ночи пропал свет в шахматном порядке, на каждом этаже..в 7 утра звоню нашему электирку.Вообщем у нас в парадной какой-то козёл подключился к электричеству незаконно,а там такая нагрузка на кабель,что провода размером в палец просто поплавились,электрик перерезал кабель,чтоб выявить гада..на это ушло 15часов без света,заморозки полно,меня начинает трясти при мысли,что она вся пропадёт..электрик видя мои переживания подключил нашу квартиру к другой фазе,пока ведутся работы и по сей час бедняга работает.
    Но что хочу сказать,что даже 15часов без света на заморозке никак не сказались,зря я паниковала No Frost РУЛИТ!!!!!
    Не ну люди просто сволочи бывают,и главное ничего не боятся.

6. Вверх #61026
    Золотое сердце Аватар для Pestik

У нас вчера ровно в 12ночи пропал свет в шахматном порядке, на каждом этаже..в 7 утра звоню нашему электирку.Вообщем у нас в парадной какой-то козёл подключился к электричеству незаконно,а там такая нагрузка на кабель,что провода размером в палец просто поплавились,электрик перерезал кабель,чтоб выявить гада..на это ушло 15часов без света,заморозки полно,меня начинает трясти при мысли,что она вся пропадёт..электрик видя мои переживания подключил нашу квартиру к другой фазе,пока ведутся работы и по сей час бедняга работает.
    Но что хочу сказать,что даже 15часов без света на заморозке никак не сказались,зря я паниковала No Frost РУЛИТ!!!!!
    Жах! Вот из-за таких редисок люди страдают.
    Таки надо холодильник поменять, сначала загорелась, потом остыла, теперь опять

Прикольно))я тоже хочу))
    Оль,а где такую программу брать? наверное к спецам надо обращаться.
    Ксюнечка, к большому счастью у меня такой спец дома живет, пока...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оля. имбирь с медом и лимоном, прополощи горло хлорофиллиптом или ротоканом, каждый час полощи. и не глотай химию всякую. Лимончик мона слопать.
    Юль, поздно... выпила Арбидол, из перечисленного тобой, в доме только пол лимона есть, да, и мед еще..
    Плин, так развезло - капец просто)) Но, горло не болит, нос сильно заложило, и свербит зараза - нет сил.

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    апочему не наоборот

и я была у вас на районе - увы никого из вас не видела
    Ееееееесли бы...
    А звякнуть нельзя было??????????

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Оленька, а ну хватит баловаться! Приезд любимого на носу, а ты болеть вздумала! Выздоравливай!
    Катюшик, в данном случае - "спасибо" моему папе. Ходит простуженный уже дня 3, и шифруется. Спрашиваю - почему кашляешь?, - сливой подавился))
    Чего чихаешь - на правду отвечает. Днем застукала его в своей комнате закапывающим нос...
    Совести нет у человека, вот и все))

Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!
    А нам папуля звонил ,вообщем ерунда какая то ,пришли в Индию подтвердили что меняют ,а когда конкретно не известно,сейчас вообще стоят на рейде.Так не люблю это состояние неопределенности,и главное я уже так настроилась,думала ну наконец то уже домой и главное на 1 сентября бы первый раз попал ,а тут вообще непонятки какие то. Надеюсь что может на следущей неделе хоть что то понятно будет. А пока потихоньку шуршу ,навожу порядки .Настроение как говорит мой малый убиться об стену. Фух выговорилась

Оль ну ты чего удумала болеть? НиЗя ,давай быренько лечись и поправляйся.
    Вот и умничка, в себе нельзя держать. Анюточка, за 10 дней все может 10 раз поменяться, так что, ждите папу к 1-му сентября
    Солнышко, я лучше выздоровею
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #61027
    Постоялец форума
    Жах! Вот из-за таких редисок люди страдают.
    Таки надо холодильник поменять, сначала загорелась, потом остыла, теперь опять

Ксюнечка, к большому счастью у меня такой спец дома живет, пока...

Юль, поздно... выпила Арбидол, из перечисленного тобой, в доме только пол лимона есть, да, и мед еще..
    Плин, так развезло - капец просто)) Но, горло не болит, нос сильно заложило, и свербит зараза - нет сил.

Ееееееесли бы...
    А звякнуть нельзя было??????????

Катюшик, в данном случае - "спасибо" моему папе. Ходит простуженный уже дня 3, и шифруется. Спрашиваю - почему кашляешь?, - сливой подавился))
    Чего чихаешь - на правду отвечает. Днем застукала его в своей комнате закапывающим нос...
    Совести нет у человека, вот и все))

Вот и умничка, в себе нельзя держать. Анюточка, за 10 дней все может 10 раз поменяться, так что, ждите папу к 1-му сентября
    Солнышко, я лучше выздоровею
    Олечка прости ,чесслово имела ввиду выздоравливать.

8. Вверх #61028
    Оль, тада дуй,мать,ноги парить с горчицей.
    @nutri_julie

9. Вверх #61029
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем доброго вечера!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Млодцы! на что идете?
    Мы вобщем ради деток, ходили на Красную Шапочку, оперный , конечно , впечатляет, стыдно признаться, но последний раз там была еще до реставрации
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Привет всем большое!

Спасибо всем за поздравление,очень приятно!
    Всех прошедших именинников Поздравляем!
    Настроение г...задержки+один порт с переходом через Атлантику...вот
    Лилечка, держи себя в руках, как это не трудно, это время надо пережить...
    Меня тоже расстроили, ждала в начале сентября, а теперь к концу месяца передвигается...
    Девочки, на улице прЭлесть просто!
    С таким удовольствием прогулялись с Сашкой, много полезностей по дороге сделали, банк и т.д. Прошли 2км 800м, и я потеряла 130ккал, гы.....
    Всем на улицу ГУЛЯТЬ!, ловить загар, на морько тоже можно
    Хотела спросить, но Уже прочитала, что у тебя за гаджет
    Девочки не могу не хвастануть
    попробовала я заказать с украинского Некста
    СПАСИБО САШЕНЬКЕ ЗА ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ это тебе

в общем не верила в то что все получится долго разбиралась с сайтом, размером, а потом с банком в итоге у меня получилось
    И за 6 дней масе приехало вот такое улетное пальто, я его тааак хотела и цена ниже чем в наших даже обычных магазинах.
    Так что вот такая у меня радость
    Да незачто!
    Очень красивое пальтишко и беретик, я его тоже своей купила!
    Я Жду в пятницу следующую серию наших обнов

10. Вверх #61030
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Да незачто!
    Очень красивое пальтишко и беретик, я его тоже своей купила!
    Я Жду в пятницу следующую серию наших обнов
    еще раз спасибо за наводку
    я уже тоже там море всего хочу

11. Вверх #61031
    пестик, ты чего вздумала, муж уже на подходе - непорядок, срочно лечись!

12. Вверх #61032
    Я на вечерней прогулке таааааак замерзла в футболке и шортах. Ща дома греюсь. У меня на завтра пока мася в школе маник и педик и я готова )) останется только кушать приготовить.

13. Вверх #61033
    еще раз спасибо за наводку
    я уже тоже там море всего хочу
    Аппетит приходит во время еды)))), я когда смотрела что заказать выбирала, моя подскочила и увидела там леопаровую жилетку из иск меха, и говорит хочу и все тут, хочу, говорит, леопардом быть, заказала- будем леопардом( и еще кеды леопардовые))) )

14. Вверх #61034
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Аппетит приходит во время еды)))), я когда смотрела что заказать выбирала, моя подскочила и увидела там леопаровую жилетку из иск меха, и говорит хочу и все тут, хочу, говорит, леопардом быть, заказала- будем леопардом( и еще кеды леопардовые))) )
    ух ты как круто будет смотреться

15. Вверх #61035
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    vanonaber. Надя, Малая ну такая сладкая. Красотка!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Хотя бы через, не знала, что у меня муж такой романтик.

Спасибо Ольчик!!!
    Счастье не то слово, признание, комплименты и еще и картинки нашел такие классные.
    Вот видишь, как разлука помогает раскрыться, вот ты и увидела мужа в другом ракурсе.
    Вот такие многогранные наши мужчины.
    Я вас всех люблю.
    Поздравляю! Молодцы!
    ТРЯМчики
    Погодка таки сегодня прелестная,мы гуляли долго и сейчас вечером пойдём))

Без света, это кошмар. Вот из таких редисок, страдают остальные. Если найдут, пусть вкатят такой штраф, чтоб запомнил на всю жизнь.
    У меня трое суток заморозка без света держит, проверено.
    Всем добрый вечер!!!
    А нам папуля звонил ,вообщем ерунда какая то ,пришли в Индию подтвердили что меняют ,а когда конкретно не известно,сейчас вообще стоят на рейде.Так не люблю это состояние неопределенности,и главное я уже так настроилась,думала ну наконец то уже домой и главное на 1 сентября бы первый раз попал ,а тут вообще непонятки какие то. Надеюсь что может на следущей неделе хоть что то понятно будет. А пока потихоньку шуршу ,навожу порядки .Настроение как говорит мой малый убиться об стену. Фух выговорилась.
    Не расстраивайся, все еще может изменится, сейчас стоят на рейде, а завтра утром станут к причалу. И концу недели будет дома.

16. Вверх #61036
    Я на вечерней прогулке таааааак замерзла в футболке и шортах. Ща дома греюсь. У меня на завтра пока мася в школе маник и педик и я готова )) останется только кушать приготовить.
    финишная прямая а мои звезды ходили на детский маникюр, сидят теперь с растопыренными пальцами
    @nutri_julie

17. Вверх #61037
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    NELLI. Саша, какие брали места, малая на руках сидела или сама. Как спектакль, Нелли понравился?

18. Вверх #61038
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер,леди!

Показать скрытый текст
    Несколько причин почувствовать себя счастливее!

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    http://bombashop.com.ua/
    http://technosite.com.ua/
    http://so-sklada.od.ua/

лично с этий сайтов заказывала оч много всего из техники
    Техносайт-не самый лучший вариант.Звоню,спрашиваю модель,узнаю,что в наличии у них есть она,заказываю-в день доставки автоматом к стоимости +250 грн.На вопрос из-за чего повысилась цена,отвечают-доллар колеблется.
    Ага-ага.Без лоха и жизнь плоха.
    На этом и попрощались.

Купила все здесь, на форуме, дешевле на 450 грн, доставка бесплатна.
    ИМХО,тут люди своей репутацией дорожат,а на многих сайтах-нет.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #61039
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Девочки не могу не хвастануть
    попробовала я заказать с украинского Некста

в общем не верила в то что все получится долго разбиралась с сайтом, размером, а потом с банком в итоге у меня получилось
    И за 6 дней масе приехало вот такое улетное пальто, я его тааак хотела и цена ниже чем в наших даже обычных магазинах.
    Так что вот такая у меня радость
    Пальтишко умопомрачительное! Манюня как маленькая леди в нем! Можно адресок украинского Некста?
    Девочки, SOS! Буквально час назад, заболела голова (не как всегда), заложило нос, в горле першит. Что выпить профилактическое? Сбегаю в аптеку, пока не стемнело. Блин, мне нИЗЗя, и некогда болеть
    Народными лучше. На ночь неплохо бы ножки попарить и потом носочки с сухой горчицей и под одеялко.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    особенно интересно сколько по квартире набегает во время уборки и готовки
    Пару километров точно набегает!!
    Всем добрый вечер!!!!
    Анют, позитивный настрой главное! Нам тоже обещали конец августа, а теперь вдруг переносят на конец сентября.(( Но надеюсь, что все таки получится как планировали!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

20. Вверх #61040
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
      Показать скрытый текст
    Потому что, потому что всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 3052 из 6449 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права