Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2037
  1. Вверх #1221
    Новичок
    с китайцем поговорить нужно однозначно,хотя в глубине души думаешь:" Чтоб не парализовало, не дай Бог", но ехать собираюсь в эту среду по любому.
    Народ, дайте рекомендации по поводу съема квартиры в Алтестово, стоимость иглоукалывания, время пребывания и т.п, чтоб расчитать приблизительно на какую-то сумму. СПАСИБО

2. Вверх #1222
    Электроник

Цитата Сообщение от edmak79 Посмотреть сообщение
    с китайцем поговорить нужно однозначно,хотя в глубине души думаешь:" Чтоб не парализовало, не дай Бог", но ехать собираюсь в эту среду по любому.
    Народ, дайте рекомендации по поводу съема квартиры в Алтестово, стоимость иглоукалывания, время пребывания и т.п, чтоб расчитать приблизительно на какую-то сумму. СПАСИБО
    Лучше всего остановиться у брата Дуна. Душевная компания и хорошие условия) Он в первом доме слева. Но надо заранее записываться.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1223
    Новичок
    а как насчет телефончика??????!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Была в детстве , проблема со зрением. Прошла 2 курса. Не помог. Результат " О "

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Была в детстве , проблема со зрением. Прошла 2 курса. Не помог. Результат " О "
    а вы думаете, что за 1000 или 2000 грн можно вот так вот легко выздороветь?
    это же не ЧУДО, это лечение, долгий и длительный процесс!!! У кого то болезни накапливаются десятками лет, у кого то врожденное заболевание, а люди хотят за 10 дней сразу и быстро от всего избавится, нонсенс!
    я вот пару лет назад 6-7 курсов проходила по поводу зрения... и только маааааленькое улучшение получилось, НО зато болячка не прогрессирует, зрение не падает!! и постоянно надо поддерживать глазки, зарядки, капельки, ну, что у кого там...
    Здоровья всем и терпения!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ребята кто знает где теперь принимает китаец ладоши,а то приехали на фонтан где принимал а тама уже кивановский дом строится.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    а вы думаете, что за 1000 или 2000 грн можно вот так вот легко выздороветь?
    это же не ЧУДО, это лечение, долгий и длительный процесс!!! У кого то болезни накапливаются десятками лет, у кого то врожденное заболевание, а люди хотят за 10 дней сразу и быстро от всего избавится, нонсенс!
    я вот пару лет назад 6-7 курсов проходила по поводу зрения... и только маааааленькое улучшение получилось, НО зато болячка не прогрессирует, зрение не падает!! и постоянно надо поддерживать глазки, зарядки, капельки, ну, что у кого там...
    Здоровья всем и терпения!
    А я вот нашла себе новую альтернативу! Хочу попробовать! Говорят результаты ошеломляющие. В этот раз решила на здоровье не экономить!

8. Вверх #1228
    Новичок
    Я была у китайца (Николая Васильевича, как его называют) в Алтестово 6 лет назад. Прошла с перерывами 10 сеансов (теперь понимаю,что так много вообще было нельзя). С июля по февраль ездила. Приехала с огромной надеждой, верила, что поможет. Моя болезнь не смертельная, но всю жизнь я искала лечение. Китаец очень странный, непредсказуемый, часто резкий, любит деньги и крайне озабоченный. Он клятвенно заверял - помогу, и я терпела все его приставания и порой унижения. Отдавала много денег и просила: если вы поймёте, что не в состоянии помочь,скажите, пожалуйста.А он держал при себе и даже предложил у него работать. Не знаю, живёт ли с ним сейчас Ира,его жена, но она тоже со мной познакомилась и якобы поддерживала. Он мне не помог, и когда я сказала, что поеду, он разозлился и в этот день я сидела и ждала иголок дольше всех. Теперь, по прошествии времени, я вообще иначе всё оцениваю. Тогда же смотрела на него ,как на спасителя, старалась ничего не видеть кроме цели - выздороветь. Люди там были разные, но я увидела 2 категории:те, для кого это последняя надежда и те, кто едет туда потусоваться. Да, именно так. Люди каждый год едут, собираются компаниями,выпивают, развлекаются. Особенно "убивали" те, кто ехал похудеть, потому что хочется без усилий. Да, люди худеют. Но разве вы дома не похудеете, если вам запретить кушать в течении 10 дней?! Про него рассказывали легенды, но он сам с этого смеялся. Пару раз я сидела с ним, когда он принимал людей. Первое, что его волновало- деньги. Нету денег - уходи.Я помню девушку, которую привезли уже умирающую. Он взялся лечить,а когда через пару дней утром прибежала её мама и сказала, что ей очень плохо и привести её не могут , просила прийти в дом, где снимали жильё, он сказал-нет,"вы хотите, чтобы меня потом посадили".Противно и досадно!За время прибывания там я увидела много горя. Хотя есть случаи, когда он помогает. Наверное,их много. Не знаю, как сейчас, но тогда я стояли огромные очереди. А антисанитария там была, это правда. Засохшая кровь на койках могла оставаться неделями. За те деньги, которые там оставляют люди, можно сделать намного лучшие условия. Всем здоровья!

9. Вверх #1229
    Новичок
    А в Одессе есть специалисты по иглоукалыванию?

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    А я вот нашла себе новую альтернативу! Хочу попробовать! Говорят результаты ошеломляющие. В этот раз решила на здоровье не экономить!
    заинтриговали ))
    расскажите пожалуйста
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    заинтриговали ))
    расскажите пожалуйста
    Нетрадиционная медицина, друзья пользуются лет 5 точно. Фильм "Великая тайна воды" смотрели? Это из этой оперы.
    Сами медики(бывшие) Проверено на друзьях, знакомых, своих детях, племяниках, и бабушке! А бабуля вообще молодец.
    Цена кусючая! Но я прикинула сколько я на бадах оставила )))) можно было всей семье прикупить.

12. Вверх #1232
    Электроник

Цитата Сообщение от танюшка08 Посмотреть сообщение
    Я была у китайца (Николая Васильевича, как его называют) в Алтестово 6 лет назад. Прошла с перерывами 10 сеансов (теперь понимаю,что так много вообще было нельзя). С июля по февраль ездила. Приехала с огромной надеждой, верила, что поможет. Моя болезнь не смертельная, но всю жизнь я искала лечение. Китаец очень странный, непредсказуемый, часто резкий, любит деньги и крайне озабоченный. Он клятвенно заверял - помогу, и я терпела все его приставания и порой унижения. Отдавала много денег и просила: если вы поймёте, что не в состоянии помочь,скажите, пожалуйста.А он держал при себе и даже предложил у него работать. Не знаю, живёт ли с ним сейчас Ира,его жена, но она тоже со мной познакомилась и якобы поддерживала. Он мне не помог, и когда я сказала, что поеду, он разозлился и в этот день я сидела и ждала иголок дольше всех. Теперь, по прошествии времени, я вообще иначе всё оцениваю. Тогда же смотрела на него ,как на спасителя, старалась ничего не видеть кроме цели - выздороветь. Люди там были разные, но я увидела 2 категории:те, для кого это последняя надежда и те, кто едет туда потусоваться. Да, именно так. Люди каждый год едут, собираются компаниями,выпивают, развлекаются. Особенно "убивали" те, кто ехал похудеть, потому что хочется без усилий. Да, люди худеют. Но разве вы дома не похудеете, если вам запретить кушать в течении 10 дней?! Про него рассказывали легенды, но он сам с этого смеялся. Пару раз я сидела с ним, когда он принимал людей. Первое, что его волновало- деньги. Нету денег - уходи.Я помню девушку, которую привезли уже умирающую. Он взялся лечить,а когда через пару дней утром прибежала её мама и сказала, что ей очень плохо и привести её не могут , просила прийти в дом, где снимали жильё, он сказал-нет,"вы хотите, чтобы меня потом посадили".Противно и досадно!За время прибывания там я увидела много горя. Хотя есть случаи, когда он помогает. Наверное,их много. Не знаю, как сейчас, но тогда я стояли огромные очереди. А антисанитария там была, это правда. Засохшая кровь на койках могла оставаться неделями. За те деньги, которые там оставляют люди, можно сделать намного лучшие условия. Всем здоровья!
    Есть и такое) Хорошая компания лечит иногда лучше всякой медицины. У нас же почти все болеют "от головы")

13. Вверх #1233
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    То, что вы написали, - это ужасно!

14. Вверх #1234
    Нетрадиционная медицина, друзья пользуются лет 5 точно. Фильм "Великая тайна воды" смотрели? Это из этой оперы.
    Сами медики(бывшие) Проверено на друзьях, знакомых, своих детях, племяниках, и бабушке! А бабуля вообще молодец.
    Цена кусючая! Но я прикинула сколько я на бадах оставила )))) можно было всей семье прикупить.
    нет ,фильм не смотрела ,надо глянуть
    Последний раз редактировалось Л.и.д.у.с.я.; 21.08.2012 в 21:01.

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    То, что вы написали, - это ужасно!
    не так уж это и страшно - "у страха глаза велики"!
    Да, он "любит" женщин, да, он иногда немного пошлит, но в меру и по делу, а какой мужчина не любит красивых женщин? надо правильно "отказать", поставить на место и никто тебя не тронет. Его жена, Ирина (бывшая пациентка по бесплодию, которая сейчас воспитывает прекрасных близнецов) на всё смотрит с юмором, всё происходит при ней!
    Да, он странный, он своеобразный, считаю, что имеет на это право, потому что много вылечивал, много помогал. Всё познается в сравнении... Вы лежали в наших клиниках? Вы общались с нашими докторами? Вы платили нянечкам, что бы они делали вам влажную уборку в палате, хотя бы 1 раз в неделю? Вы платили массажисту "сверху", в карман денюжку (хотя было всё проплачено заранее - общий курс лечения), а потом вдруг он перестал приходил и как оказалось, сверху я ему мало платила? Вам назначали операцию позвоночника (поверьте, не одна тысяча долларов), а твой лечащий врач отговаривает и говорит, не надо, с вас просто хотят поиметь денеХХХ... И как оказывается, операция НЕ нужна, лишняя травма для организма, а доктору просто нужны были деньги!!!!! и через пару месяцев по слухам в больнице слышишь о китайце и с последней надеждой тебя везут в Алтестово... И о чудо, вера во всевышнего, простыми иголками человек встает на ноги без какого либо хирургического вмешательства!
    А что же врач, который хотел подзаработать?, работает до сих пор? на него жалобы? Крики? что то поможет? Не думаю, что со мной был единичный случай!
    другой случай:
    бабушку ложат в больницу в воспалением глаза, капельки, укольчики, вроде ничего сложного... НО, её кладут на сквозняке, в проходе в большой палате и за 10 дней она получает полный букет простуды, ангина, грипп, бронхит, и еще простужен седалищный нерв... ей становится хуже, она уже не может вставать...и её выписывают!!!! и уже на дом вызывается врач, который назначает лечение, что бы облегчить страдания человеку, который просто лег в больничку подлечить глазик!!!
    поэтому я давно молчу про нашу традиционную медицину, про санитарию! поверьте, бывает намного хуже, чем в Алтестово !!!!!
    Люди едут с последней надеждой на выздоровление...
    А тут пишут какую то чушь, что он ко мне приставал! Смешно и грустно...
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Л.и.д.у.с.я. Посмотреть сообщение
    нет ,фильм не смотрела ,надо глянуть
    Очень интересный, посмотрите на досуге.
    надо будет информация ссылку сайта скину в личку.

17. Вверх #1237
    Очень интересный, посмотрите на досуге.
    надо будет информация ссылку сайта скину в личку.
    если можно ,кидайте ,буду очень благодарна

18. Вверх #1238
    У меня тоже есть пример по бабушке одной. 96 лет отроду! поехала с внуками в дорогую глазную клинику.Дали направление на анализ крови.
    Когда врач посмотрела, аж привстала со стула. Гемоглабин 114, зрение улучшилось на 2 диоптрии. Тоже нетрадиционная медицина.
    И врач теперь их клиент.

19. Вверх #1239
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я была у китайца (Николая Васильевича, как его называют) в Алтестово 6 лет назад. Китаец очень странный, непредсказуемый, часто резкий, любит деньги и крайне озабоченный. Он клятвенно заверял - помогу, и я терпела все его приставания и порой унижения. Отдавала много денег и просила: если вы поймёте, что не в состоянии помочь, скажите, пожалуйста. А он держал при себе и даже предложил у него работать. Не знаю, живёт ли с ним сейчас Ира,его жена, но она тоже со мной познакомилась и якобы поддерживала. Он мне не помог, и когда я сказала, что поеду, он разозлился и в этот день я сидела и ждала иголок дольше всех. Теперь, по прошествии времени, я вообще иначе всё оцениваю. Тогда же смотрела на него ,как на спасителя, старалась ничего не видеть кроме цели - выздороветь. Про него рассказывали легенды, но он сам с этого смеялся. Пару раз я сидела с ним, когда он принимал людей. Первое, что его волновало - деньги. Нету денег - уходи. Я помню девушку, которую привезли уже умирающую. Он взялся лечить, а когда через пару дней утром прибежала её мама и сказала, что ей очень плохо и привести её не могут, просила прийти в дом, где снимали жильё, он сказал-нет,"вы хотите, чтобы меня потом посадили". Противно и досадно! За время прибывания там я увидела много горя. А антисанитария там была, это правда. Засохшая кровь на койках могла оставаться неделями. За те деньги, которые там оставляют люди, можно сделать намного лучшие условия. Всем здоровья!
    Да вы правы, видимо сына (маленький дунь) пошел в папаню, засаленная грязная грива с душком и косичка как у женщины сзади, зато мы возомнили себя великим лекарем парацельсом.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

20. Вверх #1240
    Электроник

Повторяешься)

Ответить в теме
Страница 62 из 102 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права