Я была у китайца (Николая Васильевича, как его называют) в Алтестово 6 лет назад. Прошла с перерывами 10 сеансов (теперь понимаю,что так много вообще было нельзя). С июля по февраль ездила. Приехала с огромной надеждой, верила, что поможет. Моя болезнь не смертельная, но всю жизнь я искала лечение. Китаец очень странный, непредсказуемый, часто резкий, любит деньги и крайне озабоченный. Он клятвенно заверял - помогу, и я терпела все его приставания и порой унижения. Отдавала много денег и просила: если вы поймёте, что не в состоянии помочь,скажите, пожалуйста.А он держал при себе и даже предложил у него работать. Не знаю, живёт ли с ним сейчас Ира,его жена, но она тоже со мной познакомилась и якобы поддерживала. Он мне не помог, и когда я сказала, что поеду, он разозлился и в этот день я сидела и ждала иголок дольше всех. Теперь, по прошествии времени, я вообще иначе всё оцениваю. Тогда же смотрела на него ,как на спасителя, старалась ничего не видеть кроме цели - выздороветь. Люди там были разные, но я увидела 2 категории:те, для кого это последняя надежда и те, кто едет туда потусоваться. Да, именно так.
Люди каждый год едут, собираются компаниями,выпивают, развлекаются. Особенно "убивали" те, кто ехал похудеть, потому что хочется без усилий. Да, люди худеют. Но разве вы дома не похудеете, если вам запретить кушать в течении 10 дней?! Про него рассказывали легенды, но он сам с этого смеялся. Пару раз я сидела с ним, когда он принимал людей. Первое, что его волновало- деньги. Нету денег - уходи.Я помню девушку, которую привезли уже умирающую. Он взялся лечить,а когда через пару дней утром прибежала её мама и сказала, что ей очень плохо и привести её не могут , просила прийти в дом, где снимали жильё, он сказал-нет,"вы хотите, чтобы меня потом посадили".Противно и досадно!За время прибывания там я увидела много горя. Хотя есть случаи, когда он помогает. Наверное,их много. Не знаю, как сейчас, но тогда я стояли огромные очереди. А антисанитария там была, это правда. Засохшая кровь на койках могла оставаться неделями. За те деньги, которые там оставляют люди, можно сделать намного лучшие условия. Всем здоровья!

Социальные закладки