Александр, меня не радушной и не гостеприимной хозяйкой никто не может назвать, так что лучше делайте выводы с чего вдруг вас не так приняли, как бы вам хотелось
А еще лучше - и дальше продолжайте игнорить мои сообщения, дабы я не позорила вас на весь форум подробностями нашего отказа сотрудничества с вами, которое в личку, замечу, предложили вы мне, а не я вам
И пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность lex71
К сожалению, мы с ним не работали, но голову морочила Алексею своими расспросами, на что всегда получала развернутые, четкие и доступные ответы. И даже тогда, когда мы вынуждены были отказаться от сотрудничества с ним - его манера поведения не изменилась никак. Более того, Алексей в итоге даже приезжал к нам, на конец света, по мнению некоторых, с образцами работ - вникнул в суть уже проделанной у нас работы другими мастерами, тратил свое время на поиски информации по используемому нами материалу и предложил несколько вариантов решения проблемы. К сожалению, нам не очень подошел предлагаемый цвет краски, по-этому вынуждены ждать завоза краски, которой красили одну из комнат. Но человеческие качества и отношение к клиентам, людям, у Алексея на высоте, уверена, как и профессиональные навыки!
Социальные закладки