Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1722 из 4084 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 81664
  1. Вверх #34421
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да??? А вы что говорите?)) Я к вам приперся аж на поселок, посмотреть квартиру..вдвоем..потратил бензин....Вы еще пожаловались что не можете ни от кого добиться того чтоб узнать цену....И что я потом читаю?))) Вы ваших строителей бутербродами/компотами/ потчевали..Нам даже кофе не предложили)))) Понимаю , тоже причины были наверное))) Да я не в обиде, мы все равно были заняты и забиты работой на тот момент. Это я к тому, что мы сами часто поступаем не так , как мы бы хотели, чтоб поступали с нами))))
    Александр, меня не радушной и не гостеприимной хозяйкой никто не может назвать, так что лучше делайте выводы с чего вдруг вас не так приняли, как бы вам хотелось
    А еще лучше - и дальше продолжайте игнорить мои сообщения, дабы я не позорила вас на весь форум подробностями нашего отказа сотрудничества с вами, которое в личку, замечу, предложили вы мне, а не я вам
    И пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность lex71
    К сожалению, мы с ним не работали, но голову морочила Алексею своими расспросами, на что всегда получала развернутые, четкие и доступные ответы. И даже тогда, когда мы вынуждены были отказаться от сотрудничества с ним - его манера поведения не изменилась никак. Более того, Алексей в итоге даже приезжал к нам, на конец света, по мнению некоторых, с образцами работ - вникнул в суть уже проделанной у нас работы другими мастерами, тратил свое время на поиски информации по используемому нами материалу и предложил несколько вариантов решения проблемы. К сожалению, нам не очень подошел предлагаемый цвет краски, по-этому вынуждены ждать завоза краски, которой красили одну из комнат. Но человеческие качества и отношение к клиентам, людям, у Алексея на высоте, уверена, как и профессиональные навыки!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #34422
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    просто еть импортный РАШ..А говорят что есть наш РАШ типа лицензионный..Надо у Красного Чебурашки спросить..Эй Чебурашка!!!)) Тут за обои интересуются...ты вроде у нас держишь фабрику целлюлозную?
    Ась...? Фигню говорят, никакого лицензионного Раша нету. Раш весь делается в Германии. В принципе ведущая фабрика Германии, самая продаваемая в странах СНГ, претензий по качеству не много (что вообще нет не скажу, бывает). Фабрика производит обои практически по всем имеющимся на данный момент технологиям. По сему говорить хорошо клеятся или плохо не совсем правильно. Тут нюансов миллион + тележка. На 90% зависит от рук мастера и от подготовки стен. Например я не знаю ни одного мастера (надеюсь что они есть конечно) который поклеит Рашевский дуплекс без швов. На винил нареканий мало, но его же тоже куча видов. Сейчас народ любит потолще брать, где слой винила с палец, а его стыковать трудно, малейшее несовпадение рисунка уже тень дает. Моя любимая коллекция была Рикамо. Очень тонкий винил на бумаге. Увидеть швы было нереально вообще. Было ощущение что на стену поклеили сплошной отрез ткани. Но его сняли с производства, тонкий рулон не имеет "коммерческого" вида "ой... такой тоненький, а стОит как толстый". Ну та же фигня что и с клейстером, раньше 200 гр. были в маленькой упаковке которая была полная, не хотят блин покупать, коробочка маленькая. Сейчас все производители перешли на коробку от 500 гр. просто она полупустая, народ ведется, не понимая что переплачивает за упаковку раза в полтора. Так и в обоях все пересаживаются на итальянский размер 0,70 с периметром рулона около 10 см. Хотя далеко не всегда нужен такой слой винила который и дает косяки на стыках т.к. технологически непросто выдержать этот слой равномерным по всей ширине полотна, а неравномерность слоя дает светлую/темную полосу по краям и мастер получает по рукам за то что сильно тер тряпкой швы и стер краску/запачкал грязью. За ширину а вообще молчу там 30% переплата за отходы производства.

В целом обои Раш очень хорошие по качеству, ну а дальше дело вкуса, лично я люблю классическую Италию, но там брака в разы больше.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 22.08.2012 в 10:54.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #34423
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    ...И пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность lex71 ...
    Спасибо! Покраснел

4. Вверх #34424
    Позитив форума

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чем лучше обработать бетон перед укладкой плитки (ванная комната) - Аквастопом синим и их же гидромастикой, LACRYSIL, MIXON Aquastop PROFESSIONAL, Полифлюид (АLPA, Франция), другое?
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вот флизилин как раз свободно может клеить один человек и на 3-х метровых стенах
    ( только стремянка или лестница должны быть надёжные!!!) и размах рук должен до метра быть). Да можно отлично и самому клеить обои, только будет чуть медленней и трудоёмко! Вообщем всё можно и одному!!!)
    Та для адыгезии почти любая грунтовка глубокой пропитки пойдёт, а вот для гидроизоляции пойдет розовый Аквастоп в чистом виде и он же разбовляется 1:10 и для грунтовки.
    айка соглашусь с TDS,
    только Аквастоп не Микс бери, а Эскаро))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #34425
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    шурупы в порожках не вкручены, а вбиты молотком.
    этого уже достаточно.
    А ты попробуй вывинти этот "шуруп" и будешь приятно удивлен тем что это не шуруп
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #34426
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    ....... от рук мастера и от подготовки стен...........
    Вот эти слова да некоторым заказчикам и в уши! А то объяснить почему стены которые визуально хорошо выглядят , а на самом деле там барханы, иногда бывает тяжело. А потом может в некоторых местах полотно на шве растянуть из-за визуально " ровных" стен! Так вот когда возникают такие ситуации и вопросы: ... а чего так? Вот тут и кроется ответ в качественной подготовке.
    Предвещая вопрос о нахлёсте обое ( а иногда его ещё задают!)) от непосвященных....их уже так не клеят!
    Последний раз редактировалось TDS; 22.08.2012 в 11:15.

7. Вверх #34427
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А ты попробуй вывинти этот "шуруп" и будешь приятно удивлен тем что это не шуруп
    "Шуруп забитый молотком сидит крепче, чем гвоздь закрученный отвёрткой"

8. Вверх #34428
    User banned
    шурупы в порожках не вкручены, а вбиты молотком.
    этого уже достаточно.
    Если они под планкой то их таки вбивают ( это ударный дюбель) , а вот как это уже другой вопрос. Либо фигачили молотком по самой планке или не досверлили на глубину и более, ударного дюбеля и он вылез под планкой. Просто под удар положить что то мягкое забыли).
    Если я правильно понял?

9. Вверх #34429
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    "Шуруп забитый молотком сидит крепче, чем гвоздь закрученный отвёрткой"
    У тебя есть фото этого "шурупа" ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #34430
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Александр, меня не радушной и не гостеприимной хозяйкой никто не может назвать, так что лучше делайте выводы с чего вдруг вас не так приняли, как бы вам хотелось
    А еще лучше - и дальше продолжайте игнорить мои сообщения, дабы я не позорила вас на весь форум подробностями нашего отказа сотрудничества с вами, которое в личку, замечу, предложили вы мне, а не я вам
    И пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность lex71
    К сожалению, мы с ним не работали, но голову морочила Алексею своими расспросами, на что всегда получала развернутые, четкие и доступные ответы. И даже тогда, когда мы вынуждены были отказаться от сотрудничества с ним - его манера поведения не изменилась никак. Более того, Алексей в итоге даже приезжал к нам, на конец света, по мнению некоторых, с образцами работ - вникнул в суть уже проделанной у нас работы другими мастерами, тратил свое время на поиски информации по используемому нами материалу и предложил несколько вариантов решения проблемы. К сожалению, нам не очень подошел предлагаемый цвет краски, по-этому вынуждены ждать завоза краски, которой красили одну из комнат. Но человеческие качества и отношение к клиентам, людям, у Алексея на высоте, уверена, как и профессиональные навыки!
    Не ну с Алексеем я понял..Я о себе бы хотел побольше узнать..можно пожалуйста подробности моего позора на форуме, а то я в Гугле завел "позор Сашулечки на форуме" ..никакой информации??? Может вы меня с кем то перепутали!??)) Напоминаю, я высокий голубоглазый блондин,с рязанским типом лица, при встрече у меня был в руках журнал "Огонек"....а то учитывая что вы так долго Алексею голову морочили, вы могли так заморочиться, что и не помните меня....Пожалуйста выложите уже мой позор..сам хочу посмотреть..А насчет "радушная хозяйка" и кофе, это я так к слову о "внимании к людям" и никакого упрека мое сообщение не содержало....Итак..коротко о моем позоре, на одесском форуме???
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #34431
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы так пишете, как будто фильм ужасов вчера смотрели : "Один с обоями"... Вот ответьте на вопрос, почему бумажные один должен клеить, а флизелиновые два чела? В чем разница? Запороть можно в том случае, когда Раш делается у нас в Одессе или ближайшем пригороде, когда обои эти тянуться при намокании на 1,5 см в ширину.. да и то, это видно на первых листах, поэтому дальше уже сложно запороть... Господи, а если бы Вы дом с нуля строили... я представляю сколько паники было бы...
    ну почему сразу паники)) просто впервые столкнулись и хочется как лучше) а насчет один с обоями - я и насчет бумажных сомневалась - сможет ли при такой высоте стен одна женщина справиться..потому и спрашивала более компетентных в этом деле людей)

12. Вверх #34432
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Подскажите какие затирки для плитки хорошо себя показали (производитель и т.п.)
    нужна для улицы (балкон) и внутренняя

Заранее благодарю!
    MAPEI ультраколор.....еще такая KESTO KILTO

13. Вверх #34433
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    ну почему сразу паники)) просто впервые столкнулись и хочется как лучше) а насчет один с обоями - я и насчет бумажных сомневалась - сможет ли при такой высоте стен одна женщина справиться..потому и спрашивала более компетентных в этом деле людей)
    так что , клеите уже или еще сомневаетесь?))

14. Вверх #34434
    так что , клеите уже или еще сомневаетесь?))
    еще выбираем где сейчас покупают люди обои чтоб и качественно и по цене нормально? мы объездили уже кучу магазинов, остановились пока на малине...
    и еще проблемка -не можем найти нормальные бумажные обои в детсткую..не подскажете где такие найти можно? а то либо по 30 грн либо винил..

15. Вверх #34435
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ась...? Фигню говорят, никакого лицензионного Раша нету. Раш весь делается в Германии. В принципе ведущая фабрика Германии, самая продаваемая в странах СНГ, претензий по качеству не много (что вообще нет не скажу, бывает). Фабрика производит обои практически по всем имеющимся на данный момент технологиям. По сему говорить хорошо клеятся или плохо не совсем правильно. Тут нюансов миллион + тележка. На 90% зависит от рук мастера и от подготовки стен. Например я не знаю ни одного мастера (надеюсь что они есть конечно) который поклеит Рашевский дуплекс без швов. На винил нареканий мало, но его же тоже куча видов. Сейчас народ любит потолще брать, где слой винила с палец, а его стыковать трудно, малейшее несовпадение рисунка уже тень дает. Моя любимая коллекция была Рикамо. Очень тонкий винил на бумаге. Увидеть швы было нереально вообще. Было ощущение что на стену поклеили сплошной отрез ткани. Но его сняли с производства, тонкий рулон не имеет "коммерческого" вида "ой... такой тоненький, а стОит как толстый". Ну та же фигня что и с клейстером, раньше 200 гр. были в маленькой упаковке которая была полная, не хотят блин покупать, коробочка маленькая. Сейчас все производители перешли на коробку от 500 гр. просто она полупустая, народ ведется, не понимая что переплачивает за упаковку раза в полтора. Так и в обоях все пересаживаются на итальянский размер 0,70 с периметром рулона около 10 см. Хотя далеко не всегда нужен такой слой винила который и дает косяки на стыках т.к. технологически непросто выдержать этот слой равномерным по всей ширине полотна, а неравномерность слоя дает светлую/темную полосу по краям и мастер получает по рукам за то что сильно тер тряпкой швы и стер краску/запачкал грязью. За ширину а вообще молчу там 30% переплата за отходы производства.

В целом обои Раш очень хорошие по качеству, ну а дальше дело вкуса, лично я люблю классическую Италию, но там брака в разы больше.
    спасибо большое за развернутый ответ!!! вы меня успокоили...уж больно мне их обои из коллекции Seduction 2014 запали в душу..

16. Вверх #34436
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    еще выбираем где сейчас покупают люди обои чтоб и качественно и по цене нормально? мы объездили уже кучу магазинов, остановились пока на малине...
    и еще проблемка -не можем найти нормальные бумажные обои в детсткую..не подскажете где такие найти можно? а то либо по 30 грн либо винил..
    Брал на Малине, там самый большой выбор, а цены или такие же или чуть дешевле "Мира обоев" или "Порада".
    Из бумажных детских брали Раш (Kids’ Club 2012), у них большой выбор детских коллекций.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 22.08.2012 в 16:48.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #34437
    User banned
    Не ну с Алексеем я понял..Я о себе бы хотел побольше узнать..можно пожалуйста подробности моего позора на форуме, а то я в Гугле завел "позор Сашулечки на форуме" ..никакой информации??? Может вы меня с кем то перепутали!??)) Напоминаю, я высокий голубоглазый блондин,с рязанским типом лица, при встрече у меня был в руках журнал "Огонек"....а то учитывая что вы так долго Алексею голову морочили, вы могли так заморочиться, что и не помните меня....Пожалуйста выложите уже мой позор..сам хочу посмотреть..А насчет "радушная хозяйка" и кофе, это я так к слову о "внимании к людям" и никакого упрека мое сообщение не содержало....Итак..коротко о моем позоре, на одесском форуме???
    Бабу не обманешь, она сердцем видит!©
    Я уже попкорн приготовил и устроился поудобнее ) Там поругаться хлебом не корми. И до тебя Саша поселковые добрались!) Шо то в Танях# есть какая то изюминка

18. Вверх #34438
    Плиточник у шоколаді
    первое что приходит в голову магазин ПОРАДА на Балковской улице...Но мне кажется что Малиновский еще никто не переплюнул по выбору..Мы ж обои не выбираем, не наше это дело)) И все таки с Чебурашкой не соглашусь..РАШ как раз и не в большинстве своем хорош в работе..и это жалобы моих многочисленных коллег, которые переклеили очень много всяких...Я лишь рекомендую чтоб рисунок тисненый на обоях, был вертикальный..Если будет горизонтальный , никакой супермастер не спрячет стыки на обоях...Это речь об обоях без подгонки рисунка и вообще без подгонки..Просто немецкие производители совсем по другому относятся к качеству поклейки, потому их это особо не тревожит)))Удачи вам в подборе всего))

19. Вверх #34439
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Бабу не обманешь, она сердцем видит!©
    Я уже попкорн приготовил и устроился поудобнее ) Там поругаться хлебом не корми. И до тебя Саша поселковые добрались!) Шо то в Танях# есть какая то изюминка
    вообще то я жду извинений и торта НАПОЛЕОН в качестве морального ущерба моей репутации,как отъявленного хама и негодяя))Ты попкорн не прячь, сейчас думаю и до тебя доберутся))

20. Вверх #34440
    Постоялец форума Аватар для lex71
    ..Просто немецкие производители совсем по другому относятся к качеству поклейки, потому их это особо не тревожит)))...
    Я бы сказал, заказчики

Ответить в теме
Страница 1722 из 4084 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 2722 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права