Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1721 из 4090 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 81785
  1. Вверх #34401
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Серёга, не плачь и не жадничай Таирово большое, а я ещё и ХФонтан прихвачу, мона?
    да хватайте, кто шо хочет. мне уже всёравно в рельсу.

2. Вверх #34402
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    .Вы бы хоть вкратце сказали что не понравилось?....
    шурупы в порожках не вкручены, а вбиты молотком.
    этого уже достаточно.

3. Вверх #34403
    На метле
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    этого уже достаточно.
    Это еще цветочки.
    ягодки позже могут появиться
    Ольга Вілкова

4. Вверх #34404
    Плиточник у шоколаді
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1032.jpg
Просмотров: 13
Размер:	91.1 Кб
ID:	4713356
    этого уже достаточно.
    Да это серьезный недостаток....Не стоит их конечно же никому рекомендовать...Я тоже забиваю молотком их , правда через дощечку...Здесь , кстати я переделывал...Видно как планка выглядывает из под двери(если закрыть).Но это не моя вина..плитку я уложил сперва , согласно другим эскизам дверей..А двери потом другие заказали))) Кстати потратил 2 дня на это изменение)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.08.2012 в 21:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #34405
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    этого уже достаточно.
    а я думал у меня попалась плохая бригада , которая 3 месяца одну комнату ровняла стены и потолки ...

6. Вверх #34406
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    правда ли что обои на флизелиновой основе обязательно должны клеить двое человек? одному человеку реально справиться?
    у нас высота стен 3м, мастера нашли по знакомству - 1 женщина, обои вроде как недешево стоят, волнуюсь справится ли один человек с такой задачей...как бы не получилось что запорет обои..
    обои выбираем без рисунка, так что подгонять не прийдется..просто клеить в стык..
    Не правда!))) Но вдвоем легче и наверное и лучше...Но 3 доллара тяжелее делится на двоих, чем на одного..мне не жалко делить, потому и клеим вдвоем))

7. Вверх #34407
    Плиточник у шоколаді
    что вы имеете ввиду под подготовкой стен? шпаклевки недостаточно будет?
    ну а стыки - не разъезжаются при подсыхании?
    просто еть импортный РАШ..А говорят что есть наш РАШ типа лицензионный..Надо у Красного Чебурашки спросить..Эй Чебурашка!!!)) Тут за обои интересуются...ты вроде у нас держишь фабрику целлюлозную?

8. Вверх #34408
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    этого уже достаточно.
    большинство порожков укомплектованы ударными дюбелями
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #34409
    Постоялец форума Аватар для lex71
    этого уже достаточно.
    Там скорее всего не шурупы,а дюбеля, а они бывают ударными

10. Вверх #34410
    Посетитель Аватар для Irina_D
    О, а вот это уже было обидно-)). Если у меня не получилось перезвонить, то на это были причины, чисто интуитивно и, как выяснилось, не зря. Хотела промолчать но скажу, степень крутизны мастера, его же профессиональная привлекательность в виртуальном пространстве, как мне кажется, должна как бы незаметно просачиваться сквозь нейтральные и грамотные формулировки, хотя бы на начальном этапе, о которых тут и не пахнет. Чем пахнет - оставим для истории, и если бы не боязнь получить от модератора по бороде... Вы бы тут насыпали в кратер.....
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Да уж какой тут флуд. Вам сегодня днем звонил человек. Вам было "неудобно разговаривать". Пробуйте тут в ветке определить структуру момента. Авось найдете мастера по совместительству ясновидящего, который по переписке определит что у вас дома и ответит на все вопросы... а может и ремонт сделает усилием воли, онлайн.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

11. Вверх #34411
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Да уж какой тут флуд. Вам сегодня днем звонил человек. Вам было "неудобно разговаривать". Пробуйте тут в ветке определить структуру момента. Авось найдете мастера по совместительству ясновидящего, который по переписке определит что у вас дома и ответит на все вопросы... а может и ремонт сделает усилием воли, онлайн.
    Да что вы говорите?
    А напомнить о вашем обещании узнать инфу по материалу и на следующий день меня набрать? И по сей час меня набираете
    У людей разные ситуации бывают и делать поспешные выводы как минимум глупо
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #34412
    Мисс Одесский Форум
    Посоветуйте чем лучше обработать бетон перед укладкой плитки (ванная комната) - Аквастопом синим и их же гидромастикой, LACRYSIL, MIXON Aquastop PROFESSIONAL, Полифлюид (АLPA, Франция), другое?
    Последний раз редактировалось айка; 21.08.2012 в 23:39.
    стомАТОлог

13. Вверх #34413
    User banned
    правда ли что обои на флизелиновой основе обязательно должны клеить двое человек? одному человеку реально справиться?
    у нас высота стен 3м, мастера нашли по знакомству - 1 женщина, обои вроде как недешево стоят, волнуюсь справится ли один человек с такой задачей...как бы не получилось что запорет обои..
    обои выбираем без рисунка, так что подгонять не прийдется..просто клеить в стык..
    Вот флизилин как раз свободно может клеить один человек и на 3-х метровых стенах
    ( только стремянка или лестница должны быть надёжные!!!) и размах рук должен до метра быть). Да можно отлично и самому клеить обои, только будет чуть медленней и трудоёмко! Вообщем всё можно и одному!!!)
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чем лучше обработать бетон перед укладкой плитки (ванная комната) - Аквастопом синим и их же гидромастикой, LACRYSIL, MIXON Aquastop PROFESSIONAL, Полифлюид (АLPA, Франция), другое?
    Та для адыгезии почти любая грунтовка глубокой пропитки пойдёт, а вот для гидроизоляции пойдет розовый Аквастоп в чистом виде и он же разбовляется 1:10 и для грунтовки.
    Последний раз редактировалось TDS; 22.08.2012 в 01:04.

14. Вверх #34414
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    большинство порожков укомплектованы ударными дюбелями
    1. в комплекте шли обычные дюбели и шурупы.

2. под порожками - ДСП, дюбеля просто не нужны.
    достаточно вкрутить шуруп, но не вбивать его как гвоздь.
    шурупы почти все загнулись.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 22.08.2012 в 05:04.

15. Вверх #34415
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вы так пишете, как будто фильм ужасов вчера смотрели : "Один с обоями"... Вот ответьте на вопрос, почему бумажные один должен клеить, а флизелиновые два чела? В чем разница? Запороть можно в том случае, когда Раш делается у нас в Одессе или ближайшем пригороде, когда обои эти тянуться при намокании на 1,5 см в ширину.. да и то, это видно на первых листах, поэтому дальше уже сложно запороть... Господи, а если бы Вы дом с нуля строили... я представляю сколько паники было бы...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #34416
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Стыки стен и углы желательно проклеить герметизирующей лентой. Типа такой.

17. Вверх #34417
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Мысли с утра посетили... недавно позвонили мне с небольшим предложением по работе, на один день... и когда я сказала, что смогу выделить только свой выходной, то наступила минутная пауза и появилось недовольство в голосе... Сложилось у меня впечатление, что у человека мысль была, что я эту работу ждала 40 лет, и должна всё бросить, и бежать сломя голову, тут же... Причём, я думала раньше, что мне кажется, такое отношение, но сейчас склонна думать, что это уже тенденция... Господа заказчики... я понимаю, что ваш ремонт - это самый главный ремонт, но... исключительно, для вас... У людей, занимающихся ремонтами, это работа! Каждодневная! Мы не сидим дома в ожидании именно вашего ремонта, мы работаем... Работали до вашего предложения и будем работать после... Всем приятного дня! я на работу
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #34418
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите?
    А напомнить о вашем обещании узнать инфу по материалу и на следующий день меня набрать? И по сей час меня набираете
    У людей разные ситуации бывают и делать поспешные выводы как минимум глупо
    Да??? А вы что говорите?)) Я к вам приперся аж на поселок, посмотреть квартиру..вдвоем..потратил бензин....Вы еще пожаловались что не можете ни от кого добиться того чтоб узнать цену....И что я потом читаю?))) Вы ваших строителей бутербродами/компотами/ потчевали..Нам даже кофе не предложили)))) Понимаю , тоже причины были наверное))) Да я не в обиде, мы все равно были заняты и забиты работой на тот момент. Это я к тому, что мы сами часто поступаем не так , как мы бы хотели, чтоб поступали с нами))))

19. Вверх #34419
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Ну вот и обменялись комплиментами.. Хотя критику Татьяна82 считаю справедливой. Обещал - должен был перезвонить в любом случае. Упустил этот момент из под контроля. Выбачайте.
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    О, а вот это уже было обидно-)). Если у меня не получилось перезвонить, то на это были причины, чисто интуитивно и, как выяснилось, не зря. Хотела промолчать но скажу, степень крутизны мастера, его же профессиональная привлекательность в виртуальном пространстве, как мне кажется, должна как бы незаметно просачиваться сквозь нейтральные и грамотные формулировки, хотя бы на начальном этапе, о которых тут и не пахнет. Чем пахнет - оставим для истории, и если бы не боязнь получить от модератора по бороде... Вы бы тут насыпали в кратер.....
    А вот Irina_D зря обижается. Не на что. Какой бы "степени крутизны" не был мастер - невозможно учесть все нюансы не увидев объект наглядно. Замечательно, что интуитвно мы сошлись во мнениях друг о друге. Только свои "запахи истории" и прочие "кратеры" приберегите для своих родных и близких.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

20. Вверх #34420
    Посетитель
    Здравствуйте!

Подскажите какие затирки для плитки хорошо себя показали (производитель и т.п.)
    нужна для улицы (балкон) и внутренняя

Заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 1721 из 4090 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 2721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права