| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да это серьезный недостаток....Не стоит их конечно же никому рекомендовать...Я тоже забиваю молотком их , правда через дощечку...Здесь , кстати я переделывал...Видно как планка выглядывает из под двери(если закрыть).Но это не моя вина..плитку я уложил сперва , согласно другим эскизам дверей..А двери потом другие заказали))) Кстати потратил 2 дня на это изменение)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.08.2012 в 21:28.
Ви живете так, як обирали вчора...
О, а вот это уже было обидно-)). Если у меня не получилось перезвонить, то на это были причины, чисто интуитивно и, как выяснилось, не зря. Хотела промолчать но скажу, степень крутизны мастера, его же профессиональная привлекательность в виртуальном пространстве, как мне кажется, должна как бы незаметно просачиваться сквозь нейтральные и грамотные формулировки, хотя бы на начальном этапе, о которых тут и не пахнет. Чем пахнет - оставим для истории, и если бы не боязнь получить от модератора по бороде... Вы бы тут насыпали в кратер.....
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Посоветуйте чем лучше обработать бетон перед укладкой плитки (ванная комната) - Аквастопом синим и их же гидромастикой, LACRYSIL, MIXON Aquastop PROFESSIONAL, Полифлюид (АLPA, Франция), другое?
Последний раз редактировалось айка; 21.08.2012 в 23:39.
стомАТОлог
Вот флизилин как раз свободно может клеить один человек и на 3-х метровых стенах
( только стремянка или лестница должны быть надёжные!!!) и размах рук должен до метра быть). Да можно отлично и самому клеить обои, только будет чуть медленней и трудоёмко! Вообщем всё можно и одному!!!) Та для адыгезии почти любая грунтовка глубокой пропитки пойдёт, а вот для гидроизоляции пойдет розовый Аквастоп в чистом виде и он же разбовляется 1:10 и для грунтовки.
Последний раз редактировалось TDS; 22.08.2012 в 01:04.
Вы так пишете, как будто фильм ужасов вчера смотрели : "Один с обоями"... Вот ответьте на вопрос, почему бумажные один должен клеить, а флизелиновые два чела? В чем разница? Запороть можно в том случае, когда Раш делается у нас в Одессе или ближайшем пригороде, когда обои эти тянуться при намокании на 1,5 см в ширину.. да и то, это видно на первых листах, поэтому дальше уже сложно запороть... Господи, а если бы Вы дом с нуля строили... я представляю сколько паники было бы...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мысли с утра посетили... недавно позвонили мне с небольшим предложением по работе, на один день... и когда я сказала, что смогу выделить только свой выходной, то наступила минутная пауза и появилось недовольство в голосе... Сложилось у меня впечатление, что у человека мысль была, что я эту работу ждала 40 лет, и должна всё бросить, и бежать сломя голову, тут же... Причём, я думала раньше, что мне кажется, такое отношение, но сейчас склонна думать, что это уже тенденция... Господа заказчики... я понимаю, что ваш ремонт - это самый главный ремонт, но... исключительно, для вас... У людей, занимающихся ремонтами, это работа! Каждодневная! Мы не сидим дома в ожидании именно вашего ремонта, мы работаем... Работали до вашего предложения и будем работать после... Всем приятного дня!я на работу
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да??? А вы что говорите?)) Я к вам приперся аж на поселок, посмотреть квартиру..вдвоем..потратил бензин....Вы еще пожаловались что не можете ни от кого добиться того чтоб узнать цену....И что я потом читаю?))) Вы ваших строителей бутербродами/компотами/ потчевали..Нам даже кофе не предложили)))) Понимаю , тоже причины были наверное))) Да я не в обиде, мы все равно были заняты и забиты работой на тот момент. Это я к тому, что мы сами часто поступаем не так , как мы бы хотели, чтоб поступали с нами))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну вот и обменялись комплиментами.. Хотя критику Татьяна82 считаю справедливой. Обещал - должен был перезвонить в любом случае. Упустил этот момент из под контроля. Выбачайте.
А вот Irina_D зря обижается. Не на что. Какой бы "степени крутизны" не был мастер - невозможно учесть все нюансы не увидев объект наглядно. Замечательно, что интуитвно мы сошлись во мнениях друг о друге. Только свои "запахи истории" и прочие "кратеры" приберегите для своих родных и близких.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Здравствуйте!
Подскажите какие затирки для плитки хорошо себя показали (производитель и т.п.)
нужна для улицы (балкон) и внутренняя
Заранее благодарю!
Социальные закладки