Риэлти-Академия вообще в заднице (сорри). Они набрали кредитов и понавыкупали свои офисы. При чем большую часть на пике цен...
| ||
Риэлти-Академия вообще в заднице (сорри). Они набрали кредитов и понавыкупали свои офисы. При чем большую часть на пике цен...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Любопытное интервью о вложении денег в акции и что из этого вышло и "куда ушли 7 млрд. рублей на благотворительность?".
Рекомендую посмотреть онлайн ролик до конца.
Не суть важно что компания российская.
Должно быть интересно, тем кто призывает вкладывать деньги в альтернативные источники.
[QUOTE=andrew_b;3154479]Кстати могу рассказать про мой опыт сдачи офиса: дал объявление в авизо, маклер и по агенствам и маклерам.
За все время (около месяца) было пять звонков. Первый-же звонок - приехали клиенты и мы сразу сдали. Закралась мысль - очень дешево.... Но остальные 4 звонка были просто занести в базу данных....... больше звонков нет, хотя объявление висит в газете
Вот так-же! Сдавал дом, были и маклера и агенства, и газеты, первый-же
звонок и сняли, начала душить зелёная...закралась мысль
Далее по тексту - пара звонков из агенств и ... всё.
MeMyselfandI, с февраля 2007, когда был пик цен, фасады в городе снизились... я месяц назад выкладку делал.
То что ЗВР рос - это значит что кредиты сюда еще приходили (значит и РН не мог упасть).
РН очень инертен (снижение начнется с первички, т.к. вторичка зачастую имеет возможности ждать).
Ужесточение нормы резервирования по ипотеке имеем с августа (т.е. до этого банкам было меньше проблем в выдаче ипотеки).
Инфляция тоже не так быстро сказывается на экономике и благосостоянии граждан (но сказывается еще как, входим в рецессию экономики).
Посмотрим что будет дальше.
Последний раз редактировалось DenisK; 25.08.2008 в 21:38.
Продавцы ждут осеннего оживления продаж. Если начнутся массовые сделки естественно цены не упадут, если всё останется на летнем уровне - цены будут снижаться. Арифметика простая.
Вопрос исключительно в том - действительно ли начнутся сделки по нынешним ценам...
DenisK, если будет капец экономике то естественно цены снизятся, но это никому не надо.
Речь идёт о том надут ли пузырь недвижки и сдуется ли он такими же темпами (за два года) как надулся.
Разве что в Макеевке. ))
В Одессе осень пора вкладывать доходы от летнего сезона, а он в этом году был очень неплох. Движения пойдут гораздо раньше - середина сентября. Октябрь будет на пике сделок. ИМХО.
А острая фаза нереальна без системного кризиса, не раз уже говорил об этом. Но это я прогнозировать не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, вы наверняка знали в 2004 что в 2006 цены на недвижку будут в 3 раза выше
Я бьюсь об заклад что для вас это было неожиданностью!
Поэтому аргументы как растишек так и кризиков никакой почвы на самом деле не имеют. Как будут развиваться события только Бог ведает. Поэтому я бы про пики с такой уверенностью не говорил.
Социальные закладки