Да, ту вы правы.
Только все равно кому это оказалось нужным?
А еще с такой обидой вспоминается случай, когда мне на Слободке прооперировали абсцесс, я как размазня была, температура 39, трясет и еще на следующий день на перевязку на 7 утра. А пока меня оперировали свекровь вызвалась поехать с нами и с малой погулять, ну думаю низкий поклон (кстати, нужно отдать ей должное, пару раз ездила со мной на перевязки и с малой гуляла, т.к. моя бабушка не могла посмотреть, у нее как раз кризы часто случались). Так мой муженек усаживая меня в машину, такой говорит "ну ладно, малую сейчас к бабушке, а я на футбол поеду к друзьям" Конечно. многие тут меня сейчас закидают тухлыми помидорами, что мужу нужна разрядка и т.д., но мне до такой степени было неприятно и обидно то, что свекровь даже слова не сказала, все таки не такой день когда нужно развлекаться, т.к. я еле ходила. А как он за лекарством не хотел пойти, когда у меня давление зашкаливало и моя мама ездила, живя не с нами. А как меня материл, что его попросила мне помочь вымыть голову, как раз вскоре после той операции, т.к. самой это было делать проблематично...
как вспомню так вздрогну! для чего они воспитывают таких сыновей? Они же и к ним в старости могут так относиться

Социальные закладки