| ||
В принципе, такой же логикой руководствовались те, кто на предыдущих выборах проголосовал против Тимошенко (в ее лице - против того, что как-то ассоциировалось с оранжевыми). Так и предлагаете - экспериментировать, выбирая "новых" старых, и наблюдать за "динамикой"? "Ж/б электорат баранов" не видит, что ворота старые и в том хлеву он уже был...
На, меняй очки на пейзаж!
http://censor.net.ua/photo_news/2153...skim_peyizajem
В Донецке владелец элитного коттеджа создал себе "другую реальность", завесив ПТУ альпийским пейзажем.
От так власть относится к народу!! Посмотри, своими очками - там есть картинки
Жрите, подано!!
почему не возмущался, кому было особо плохо (в основном весь 7км) проголосовали за Витю и Ко (теперь он наш президент), потому что он всем много чего пообещал, а потом как выяснилось, он может обещать все, что угодно, но не обязательно это выполнять, кажется в суде тоже было рассмотрение, так он что психически больной человек, что не несет никакой ответственности за свои слова и обещания!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Давай конкретно. Когда при Юле? так как в период пасечника премьером 2 года был проффэссор по полю чудес Якубович. Опять же сравнивать эти периоды не корректно, так как банально ПРасты изменили конституцию. О том что при Юльке парламент в лице Пр работал на разрушение это не новость, а жиденькое большинство, как лебедь рак и щука путем шантажа о выходе из коалиции выбивало себе разные фейворы. Опять же работать в таких условиях это не одно и тоже нежели сейчас, когда нигде нет препятствий. тото же НБУ тогда работал скорее в оппозиции. То есть на руку Януковича.
мыслитель извини но мне это нужно тебе объяснять. юристу?
вопрос в силе - почему ты защищаешь ПР после двух лет разрухи и откровенного воровства? Ведь им никто не мешает строить нормальное государство.
ну и напоследок - я повторю - тогда был выбор и этот выбор был свободный. Сейчас выбор нет. ПР власть просто не отдаст. Вот только даже поэтому я не голосую за тех кто держится за кресло руками и ногами....всеми правдами и неправдами боясь его потерять.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/22/6971230/
Это так по-нашему... Ни ума, ни фантазии...
Найбільш злісні позичальники сидять у Верховній раді – банкіри
22.08.2012
Борги підприємств депутатів Верховної ради становлять 90% у загальній простроченій заборгованості корпоративного сектору перед банками.
Про це під час прес-конференції за участі провідних банків заявив старший радник Альфа-банку Роман Шпек, повідомляє "Реальна економіка".
"Левова частка проблемних активів припадає на корпоративний сектор, власники яких до середини 2012 року сформували окремий клас свідомих неплатників. Ці клієнти формують до 70% прострочених кредитів. У 99 випадках власниками бізнесу, який не повертає кредити комерційним банкам, є народні депутати", - наголосив банкір.
За його словами, парламентарі оплачують послуги структур, які організовують фіктивні банкротства й відкриття нових фірм, через які починають функціонувати обороти компаній депутатів.
Напередодні керівники таких установ як Альфа-банк, ВТБ банк і Укрсиббанк написали листа прем'єр-міністру Миколі Азарову із проханням звернути увагу на ситуацію, що склалася у найбільших банків із корпорацією "АІС", яка підконтрольна депутату Партії Регіонів Дмитру Святашу.
За даними фінустанов, корпорація "АІС" заборгувала їм близько 250 млн доларів.
Як інформує "Комерсант-Україна", кредити були забезпечені комерційною іпотекою, проте в ході судових розглядів вона була неправомірно продана за підробленими судовим рішенням
epravda.com.ua
Да ладно!
НБУ был в кармане у Юща, а насчет парламента вспоминай, кто накрывал простынями двухцветными кресла и торжественно уходил байдыки бить. Если уж на то пошло, то за власть цепляются все - и отрицать то, что между БЮТом и ПР разница только в цвете флагов, означает быть или лжецом, или болваном.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
За організацію концерту і салюту на День незалежності регіоналу віддали 1,49 млн грн
http://ridna.ua/2012/08/za-orhanizat...y-149-mln-hrn/
"Регіоналу" Мельнику дісталося 353 тисячі матеріальної допомоги
http://real-economy.com.ua/news/21555.html
вот у кого учится наша податкова, у своего ректора г.Мельника!
Последний раз редактировалось Oksana9; 22.08.2012 в 12:32.
накрывали когда были в оппозиции. Это когда Якубович резвился.
По поводу цепляются, конечно цепляются, но одни если проигрывают уходят а другие просто не проигрывают, так как профессиональные наперсточники проигрывать не могут. Понимаешь разницу.
Опять же вы открываете для себя новую фишку )) - все в один голос начинаете далдонить - и БЮТ и ПР одинаковые.... Ок я принимаю. Так нафига вы выбрали ПР если они одинаковые? Те уже наворовались, зачем ворошить? Но нет вы же надеялись, верили кушая втюханную гречку.... А теперь осознав, что вас кинули начинаете тут мантры читать, заниматься самоуспокоением )))
Монумент Незалежності у Харкові Президент України відкрив російською мовою
http://www.unian.ua/news/521404-monu...yu-movoyu.html
Харьковский аттракцион, который понравился Януковичу, не включился
http://kp.ua/daily/220812/352918/
Я-то понимаю, но опять таки "когда Якубович резвился" оппозиция могла сложить мандаты всем скопом и сделать парламент недействующим. Но они решили не рисковать, дабы не оказаться за бортом - а оказаться за бортом они очень даже могли.
Вот в том-то и разница, что по сути они одинаковые, поэтому выбирал народ исходя из вектора политики. Русскоязычные регионы голосовали за ПР, украиномовни - за БЮТ и кролика.Опять же вы открываете для себя новую фишку )) - все в один голос начинаете далдонить - и БЮТ и ПР одинаковые.... Ок я принимаю. Так нафига вы выбрали ПР если они одинаковые? Те уже наворовались, зачем ворошить? Но нет вы же надеялись, верили кушая втюханную гречку.... А теперь осознав, что вас кинули начинаете тут мантры читать, заниматься самоуспокоением )))
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Не могли, большинство было у ПР. А БЮТ между прочим поддержал инициативы пасечника с досрочными выборами.
Ну я надеюсь вам полегчало за два года? Не хотите в кризисный 2009?Вот в том-то и разница, что по сути они одинаковые, поэтому выбирал народ исходя из вектора политики. Русскоязычные регионы голосовали за ПР, украиномовни - за БЮТ и кролика.
Социальные закладки