Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 693 из 2178 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 43543
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Но при пасечнике были какие-то пределы коррупции. Были какие-то хоть границы дозволенного. А сейчас же благодаря ПР-м по всей вертикали власти от местных советов и мэров (например петрушка в Одессе) до самого верха сплошь и рядом "голубые". И в обладминистрации сидит голубой клубень, больше половины рады всякие ахметовы и пр. Кровосися-главный кровосись страны. Ну и Янык-бигбосс. Как в компьютерной игре-проходишь уровниа а в конце сражаешься с боссом. Так и тут. Ах да, забыл, напомнить, кого контролирует самый "уважаемый и влиятельный одессит" всеми проклинаемый товарисч пидрахуй?

ЗЫ так еще и ЖЭКи голубые оккупировали. Везде позалазили. Как можно голосовать за эту ПР-ов? Чтобы еще в каждую семью по смотрящему ПР-у назначили?
    Вы очки-то поменяйте на оранжевые или розовые.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    А щас? Я правильно понял, что от премьера (если его зовут Юля) цена на бензин не зависит, а если другая фамилия, то зависит?
    тебе должно быть известено о таком понятии, как акцизный сбор
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал? Если те за кого я проголосую придут к власти и через 2 года их правления будет наблюдаться такая же динамика как и при сегодняшнем правлении ПР то поверь я буду одним из первых который выразит свое недовольство. Вы же железобетонный электорат как бараны бьетесь в новые ворота не понимая что они закрыты и в принципе для вас никогда не откроются. Скажи мне зачем ты оправдываешь ПР? Тебе стало лучше жить? Ты почувствовал себя человеком?
    В принципе, такой же логикой руководствовались те, кто на предыдущих выборах проголосовал против Тимошенко (в ее лице - против того, что как-то ассоциировалось с оранжевыми). Так и предлагаете - экспериментировать, выбирая "новых" старых, и наблюдать за "динамикой"? "Ж/б электорат баранов" не видит, что ворота старые и в том хлеву он уже был...

4. Вверх #13844
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    тебе должно быть известено о таком понятии, как акцизный сбор
    Известно! И что с ним при разных премьерах? Повысили в связи с отменой транспортного налога (как в цивилизованных странах). Все равно не так?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #13845
    zodchiy
    Известно! И что с ним при разных премьерах? Повысили в связи с отменой транспортного налога (как в цивилизованных странах). Все равно не так?
    Дык вроде это адресный налог на дороги...Но размер сбора увеличился..., а построено дорог в Одессе - аж НОЛЬ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы очки-то поменяйте на оранжевые или розовые.
    На, меняй очки на пейзаж!

http://censor.net.ua/photo_news/2153...skim_peyizajem

В Донецке владелец элитного коттеджа создал себе "другую реальность", завесив ПТУ альпийским пейзажем.

От так власть относится к народу!! Посмотри, своими очками - там есть картинки

Жрите, подано!!

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Что то я сомневаюсь. После прихода к власти Вити и Юли в 2005м, динамика ухудшений была сильнее чем сейчас. Но это можно отрицать конечно. Поэтому если победи оппозиция и ничего не улучшит, то всегда можно говорить, что "зато не зэк у власти" и убеждать, что "щас воруют меньше", и "цены растут во всем мире, и они (оппозиция, а ныне власть) не виноваты в этом". Ведь когда при Ю плюс В росли цены, то именно этим и оправдывали, из "участников майдана" никто не возмущался
    почему не возмущался, кому было особо плохо (в основном весь 7км) проголосовали за Витю и Ко (теперь он наш президент), потому что он всем много чего пообещал, а потом как выяснилось, он может обещать все, что угодно, но не обязательно это выполнять, кажется в суде тоже было рассмотрение, так он что психически больной человек, что не несет никакой ответственности за свои слова и обещания!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #13848
    Банный лист форума

Что то я сомневаюсь. После прихода к власти Вити и Юли в 2005м, динамика ухудшений была сильнее чем сейчас. Но это можно отрицать конечно. Поэтому если победи оппозиция и ничего не улучшит, то всегда можно говорить, что "зато не зэк у власти" и убеждать, что "щас воруют меньше", и "цены растут во всем мире, и они (оппозиция, а ныне власть) не виноваты в этом". Ведь когда при Ю плюс В росли цены, то именно этим и оправдывали, из "участников майдана" никто не возмущался
    Давай конкретно. Когда при Юле? так как в период пасечника премьером 2 года был проффэссор по полю чудес Якубович. Опять же сравнивать эти периоды не корректно, так как банально ПРасты изменили конституцию. О том что при Юльке парламент в лице Пр работал на разрушение это не новость, а жиденькое большинство, как лебедь рак и щука путем шантажа о выходе из коалиции выбивало себе разные фейворы. Опять же работать в таких условиях это не одно и тоже нежели сейчас, когда нигде нет препятствий. тото же НБУ тогда работал скорее в оппозиции. То есть на руку Януковича.

мыслитель извини но мне это нужно тебе объяснять. юристу?

вопрос в силе - почему ты защищаешь ПР после двух лет разрухи и откровенного воровства? Ведь им никто не мешает строить нормальное государство.

ну и напоследок - я повторю - тогда был выбор и этот выбор был свободный. Сейчас выбор нет. ПР власть просто не отдаст. Вот только даже поэтому я не голосую за тех кто держится за кресло руками и ногами....всеми правдами и неправдами боясь его потерять.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #13849
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/22/6971230/

Это так по-нашему... Ни ума, ни фантазии...

10. Вверх #13850
    Найбільш злісні позичальники сидять у Верховній раді – банкіри
    22.08.2012
    Борги підприємств депутатів Верховної ради становлять 90% у загальній простроченій заборгованості корпоративного сектору перед банками.
    Про це під час прес-конференції за участі провідних банків заявив старший радник Альфа-банку Роман Шпек, повідомляє "Реальна економіка".
    "Левова частка проблемних активів припадає на корпоративний сектор, власники яких до середини 2012 року сформували окремий клас свідомих неплатників. Ці клієнти формують до 70% прострочених кредитів. У 99 випадках власниками бізнесу, який не повертає кредити комерційним банкам, є народні депутати", - наголосив банкір.
    За його словами, парламентарі оплачують послуги структур, які організовують фіктивні банкротства й відкриття нових фірм, через які починають функціонувати обороти компаній депутатів.
    Напередодні керівники таких установ як Альфа-банк, ВТБ банк і Укрсиббанк написали листа прем'єр-міністру Миколі Азарову із проханням звернути увагу на ситуацію, що склалася у найбільших банків із корпорацією "АІС", яка підконтрольна депутату Партії Регіонів Дмитру Святашу.
    За даними фінустанов, корпорація "АІС" заборгувала їм близько 250 млн доларів.
    Як інформує "Комерсант-Україна", кредити були забезпечені комерційною іпотекою, проте в ході судових розглядів вона була неправомірно продана за підробленими судовим рішенням
    epravda.com.ua

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Давай конкретно. Когда при Юле? так как в период пасечника премьером 2 года был проффэссор по полю чудес Якубович. Опять же сравнивать эти периоды не корректно, так как банально ПРасты изменили конституцию. О том что при Юльке парламент в лице Пр работал на разрушение это не новость а жиденькое большинство как лебедь рак и щука пцутем шантажи о выходе из каолиции выбивала себе разные фейворы. Опять же работать в таких условиях это не одно и тоже нежели сейчас, когда нигде нет припятсвий. НБУ тогда работал скорее в оппозиции. То есть на руку Януковича.

мыслитель извини но мне это нужно тебе объяснять. юристу?

вопрос в силе - почему ты защищаешь ПР после двух лет разрухи и откровенного воровства? Ведь им никто не мешает строить нормальное государство.

ну и напоследок - я повторю - тогда был выбор и этот выбор был свободный. Сейчас выбор нет. ПР власть просто не отдаст. Вот только даже поэтому я не голосую за тех кто держится за кресло руками и ногами....всеми правдами и неправдами боясь его потерять.

Да ладно!
    НБУ был в кармане у Юща, а насчет парламента вспоминай, кто накрывал простынями двухцветными кресла и торжественно уходил байдыки бить. Если уж на то пошло, то за власть цепляются все - и отрицать то, что между БЮТом и ПР разница только в цвете флагов, означает быть или лжецом, или болваном.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #13852
    За організацію концерту і салюту на День незалежності регіоналу віддали 1,49 млн грн

http://ridna.ua/2012/08/za-orhanizat...y-149-mln-hrn/

"Регіоналу" Мельнику дісталося 353 тисячі матеріальної допомоги

http://real-economy.com.ua/news/21555.html

вот у кого учится наша податкова, у своего ректора г.Мельника!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 22.08.2012 в 12:32.

13. Вверх #13853
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Найбільш злісні позичальники сидять у Верховній раді – банкіри
    22.08.2012
    Борги підприємств депутатів Верховної ради становлять 90% у загальній простроченій заборгованості корпоративного сектору перед банками.
    "Это уже не твой зуб...и не мой зуб...это ЕГО зуб"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #13854
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Да ладно!
    НБУ был в кармане у Юща, а насчет парламента вспоминай, кто накрывал простынями двухцветными кресла и торжественно уходил байдыки бить. Если уж на то пошло, то за власть цепляются все - и отрицать то, что между БЮТом и ПР разница только в цвете флагов, означает быть или лжецом, или болваном.
    накрывали когда были в оппозиции. Это когда Якубович резвился.

По поводу цепляются, конечно цепляются, но одни если проигрывают уходят а другие просто не проигрывают, так как профессиональные наперсточники проигрывать не могут. Понимаешь разницу.

Опять же вы открываете для себя новую фишку )) - все в один голос начинаете далдонить - и БЮТ и ПР одинаковые.... Ок я принимаю. Так нафига вы выбрали ПР если они одинаковые? Те уже наворовались, зачем ворошить? Но нет вы же надеялись, верили кушая втюханную гречку.... А теперь осознав, что вас кинули начинаете тут мантры читать, заниматься самоуспокоением )))

15. Вверх #13855
    Монумент Незалежності у Харкові Президент України відкрив російською мовою

http://www.unian.ua/news/521404-monu...yu-movoyu.html

Харьковский аттракцион, который понравился Януковичу, не включился

http://kp.ua/daily/220812/352918/

16. Вверх #13856
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    По поводу цепляются, конечно цепляются, но одни если проигрывают уходят а другие просто не проигрывают, так как профессиональные наперсточники проигрывать не могут. Понимаешь разницу.
    Я-то понимаю, но опять таки "когда Якубович резвился" оппозиция могла сложить мандаты всем скопом и сделать парламент недействующим. Но они решили не рисковать, дабы не оказаться за бортом - а оказаться за бортом они очень даже могли.

Опять же вы открываете для себя новую фишку )) - все в один голос начинаете далдонить - и БЮТ и ПР одинаковые.... Ок я принимаю. Так нафига вы выбрали ПР если они одинаковые? Те уже наворовались, зачем ворошить? Но нет вы же надеялись, верили кушая втюханную гречку.... А теперь осознав, что вас кинули начинаете тут мантры читать, заниматься самоуспокоением )))
    Вот в том-то и разница, что по сути они одинаковые, поэтому выбирал народ исходя из вектора политики. Русскоязычные регионы голосовали за ПР, украиномовни - за БЮТ и кролика.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #13857
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я-то понимаю, но опять таки "когда Якубович резвился" оппозиция могла сложить мандаты всем скопом и сделать парламент недействующим. Но они решили не рисковать, дабы не оказаться за бортом - а оказаться за бортом они очень даже могли.
    Не могли, большинство было у ПР. А БЮТ между прочим поддержал инициативы пасечника с досрочными выборами.

Вот в том-то и разница, что по сути они одинаковые, поэтому выбирал народ исходя из вектора политики. Русскоязычные регионы голосовали за ПР, украиномовни - за БЮТ и кролика.
    Ну я надеюсь вам полегчало за два года? Не хотите в кризисный 2009?

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для капитан

Ну дык и померанчевые кинули и тоже не один раз.

19. Вверх #13859
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну дык и померанчевые кинули и тоже не один раз.
    ооо ну что я говорю.... мантра в действии - как в 12 стульях - САМ ДУРАК (с)

20. Вверх #13860
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    На, меняй очки на пейзаж!

http://censor.net.ua/photo_news/2153...skim_peyizajem

В Донецке владелец элитного коттеджа создал себе "другую реальность", завесив ПТУ альпийским пейзажем.

От так власть относится к народу!! Посмотри, своими очками - там есть картинки

Жрите, подано!!
    Ну и что тут такого. Не повезло человеку с районом. В чем проблема? Или вы просто по коммунистам соскучились.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 693 из 2178 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права