Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 692 из 2178 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 43543
  1. Вверх #13821
    юрист
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Откель такие данные? тогда тоже в год по паре миллиардеров появлялось?
    отсюда:
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Но при пасечнике были какие-то пределы коррупции. Были какие-то хоть границы дозволенного. А сейчас же благодаря ПР-м по всей вертикали власти от местных советов и мэров (например петрушка в Одессе) до самого верха сплошь и рядом "голубые".
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Помницца полковник1 тоже самое говорил, когда правил пасечник. Бла-бла-бла...
    ну так зависит от того, кто у власти. если Юля, то при росте цен нужно лучше работать, а если Янык, то выжить нельзя и на улицах трупы умерших от голода (быстро съедаемые). еще аргумент - "тогда воровали не так как сейчас" и "тогда цены росли не так как сейчас"...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отсюда:

ну так зависит от того, кто у власти. если Юля, то при росте цен нужно лучше работать, а если Янык, то выжить нельзя и на улицах трупы умерших от голода (быстро съедаемые). еще аргумент - "тогда воровали не так как сейчас" и "тогда цены росли не так как сейчас"...
    ))) раньше всё было лучше)) Даже уксус слаще)))

3. Вверх #13823
    I was lightning
    before the thunder
    2 мылитель: А твое мнение насчет органичения действия Конституции относительно ПР-ов? В сфере введения каторжных работ и телесных наказаний ПР-м? Думаю, народ поддержит
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #13824
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Читай посты своего коллеги по цеху Петра. У него расклад питания на неделю в 95 грн. Или у вас на 5грн. больше, бонус за перевыполнение плана?
    У нас в стране разные классы. Есть и бизнесмены и бедные, с этим никто не спорит. Но мы так всегда жили. Если вы думаете, что придет кто то другой и сделает на равых всех, так это комунизм. Вы туда хотите?

5. Вверх #13825
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Страх и боль голубых - это хорошо!
    Я тоже не поддерживаю сексменьшинства, но все-таки нужно быть чуть цивилизованнее.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну извини дорогой...як кажуть тут у нас, що маємо те й маємо .... Ты пропалился пару раз со своим вконтакте, не удалив на своей стене пару комментариев к сайту Рупор Одессы, касаемых деятельности Матвийчука, которого ты ещё пол года назад так рьяно поддерживал.

Весной ты с остальной компанией ботов перекочевал с губеровской темы в другие профильные темы о власти.

Поэтому, перестань оправдываться и давай обсуждать покращення с чивокуней.
    А у меня есть вконтакте???!!! Скинь – глянуть охота! Ну, губера я всегда поддерживал – не аргумент. Опять ничего конструктивного, одна вода. А так давай обсудим. Заметь, ты опять начал нести эту ахинею (как и твоя, тогда уж, команда ботов, чего стесняться) когда я сказал, что Свобода явно не то курнула и не там нюхнула со своими левыми пикетами. То есть, за отмену языкового закона оппозицией, если они дорвутся до власти, ты мне начинаешь всякую чушь нести?

7. Вверх #13827
    Не покидает форум
    Петруха просто переедает:на 95 гривен-это данные из 51-й зоны?.Думаю-да,там офис П.Р.-место привычное,и очень партЕйное.

8. Вверх #13828
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    я четко помню что при Юле бензин был дешевле в $, даже при более дорогой нефти. Умела она нагнуть оборзевших монополистов, а сейчас они сами власть.

9. Вверх #13829
    Банный лист форума

Конечно зависит. Напомнить за цены при растаможке, за блатных, тех к кому принуждают идти. За кучу рейдерских захватов за последние два года. За цену овощей дороже чем в Европе. За украденные деньги студентов по якобы ошибке ))) (видать на выборы маловато) Про беспредел на места я уже молчу....

А что самое интересное и за что вы Ж/Б электорат не хотите думать - это то, что тогда была уверенность, что если что-то не понравится то можно будет проголосовать за других и твой выбор примут.
    Последний раз редактировалось Igor28; 22.08.2012 в 11:10.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #13830
    юрист
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    я четко помню что при Юле бензин был дешевле в $, даже при более дорогой нефти. Умела она нагнуть оборзевших монополистов, а сейчас они сами власть.
    При ней цены на бензин росли, или росли но не так? При Кучме (Янык премьер)в 2003м он вообще 2 грн стоил. Кучма лучше Юли?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #13831
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Конечно зависит. За цены при растаможке, за блатных, тех к кому принуждают идти. За кучу рейдерских захватов за последние два года. За цену овощей дороже чем в Европе. За украденные деньги студентов по якобы ошибке ))) (видать на выборы маловато) Про беспредел на места я уже молчу....

А что самое интересное и за что вы Ж/Б электорат не хотите думать - это то, что тогда была уверенность, что если что-то не понравится то можно будет проголосовать за других и твой выбор примут.
    Вы такой же Ж/Б электорат, твердо верящий в святость оппозиции и что если они прийдут к власти, то все, за что щас ругаете Яныка сразу же (сколько можно валить все на папередников) изменится к лучшему

12. Вверх #13832
    При ней цены на бензин росли, или росли но не так? При Кучме (Янык премьер)в 2003м он вообще 2 грн стоил. Кучма лучше Юли?
    Вы не заметили знак $ в моем сообщении? В долларах бензин не был таким дорогим как сейчас никода в нашей истории. Притом что нефтяные цены отнюдь не на пике.

13. Вверх #13833
    юрист
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы не заметили знак $ в моем сообщении? В долларах бензин не был таким дорогим как сейчас никода в нашей истории. Притом что нефтяные цены отнюдь не на пике.
    Но при Яныке в 2003м бензин в баксах стоил дешевле чем при Юле в 2007м. Молодец Янык, умел нагнуть олигархов, щас получается хуже

14. Вверх #13834
    zodchiy
    Но при Яныке в 2003м бензин в баксах стоил дешевле чем при Юле в 2007м. Молодец Янык, умел нагнуть олигархов, щас получается хуже
    а сейчас разучился?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #13835
    Банный лист форума

Вы такой же Ж/Б электорат, твердо верящий в святость оппозиции и что если они прийдут к власти, то все, за что щас ругаете Яныка сразу же (сколько можно валить все на папередников) изменится к лучшему
    Кто тебе такое сказал? Если те за кого я проголосую придут к власти и через 2 года их правления будет наблюдаться такая же динамика как и при сегодняшнем правлении ПР то поверь я буду одним из первых который выразит свое недовольство. Вы же железобетонный электорат как бараны бьетесь в новые ворота не понимая что они закрыты и в принципе для вас никогда не откроются. Скажи мне зачем ты оправдываешь ПР? Тебе стало лучше жить? Ты почувствовал себя человеком?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #13836
    Не покидает форум
    Не он нагибал олигархов,а они к нему задницей стояли и стоят.

17. Вверх #13837
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В 2003 барель нефти стоил 30 баксов, в 2007 - 70. Почувствуй разницу)
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #13838
    Нефть была дешевле, к тому же в 2003-м президентом был Кучма, власть донецких была ограничена, сейчас -нет.

19. Вверх #13839
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал? Если те за кого я проголосую придут к власти и через 2 года их правления будет наблюдаться такая же динамика как и при сегодняшнем правлении ПР то поверь я буду одним из первых который выразит свое недовольство. Вы же железобетонный электорат как бараны бьетесь в новые ворота не понимая что они закрыты и в принципе для вас никогда не откроются. Скажи мне зачем ты оправдываешь ПР? Тебе стало лучше жить? Ты почувствовал себя человеком?
    Что то я сомневаюсь. После прихода к власти Вити и Юли в 2005м, динамика ухудшений была сильнее чем сейчас. Но это можно отрицать конечно. Поэтому если победи оппозиция и ничего не улучшит, то всегда можно говорить, что "зато не зэк у власти" и убеждать, что "щас воруют меньше", и "цены растут во всем мире, и они (оппозиция, а ныне власть) не виноваты в этом". Ведь когда при Ю плюс В росли цены, то именно этим и оправдывали, из "участников майдана" никто не возмущался

20. Вверх #13840
    юрист
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В 2003 барель нефти стоил 30 баксов, в 2007 - 70. Почувствуй разницу)
    А щас? Я правильно понял, что от премьера (если его зовут Юля) цена на бензин не зависит, а если другая фамилия, то зависит?

Ответить в теме
Страница 692 из 2178 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права