| ||
Крест на стране уже поставлен...спасибо мне в том числе голосовавшим за Чивокуню...простите
Я сегодня этого баклана видел на "зажжении" факела хубером...еле отплевался не фоткаться с ним
трава...и подножный корм![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А то пришлось бы пройти профилактический курс прививок от бешенства.
Представляю как его коробило от общества простого народа. Они же (ПР-сты) этот народ ненавидят и боятся лютым страхом, поэтому и таскают с собой сесурити, которые изнывают от 35-ти градусной жары в смокингах охраняя от народного гнева ПР-кие туши, тела и тельца...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Но при пасечнике были какие-то пределы коррупции. Были какие-то хоть границы дозволенного. А сейчас же благодаря ПР-м по всей вертикали власти от местных советов и мэров (например петрушка в Одессе) до самого верха сплошь и рядом "голубые". И в обладминистрации сидит голубой клубень, больше половины рады всякие ахметовы и пр. Кровосися-главный кровосись страны. Ну и Янык-бигбосс. Как в компьютерной игре-проходишь уровниа а в конце сражаешься с боссом. Так и тут. Ах да, забыл, напомнить, кого контролирует самый "уважаемый и влиятельный одессит" всеми проклинаемый товарисч пидрахуй?
ЗЫ так еще и ЖЭКи голубые оккупировали. Везде позалазили. Как можно голосовать за эту ПР-ов? Чтобы еще в каждую семью по смотрящему ПР-у назначили?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я вообще не понимаю , как можно говорить, кто честнее ))) Все брали деньги на выборы и все дорлжны их отдать, плюс ещё и наварить. Поэтому о камкой честности власти вы можете говорить??))) Типа те лучше потому что меньше крали?? А как вы сравнили?? Может быть дадите сравнительные данные в цифрах?? ну типа заработали до вступлени я в ВТО и украли и типа заработали после вступления в ВТО и заработали?))))))) ну или как-то по другому.
Социальные закладки