Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 269 из 316 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6315
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите , есть ли в Одессе магазины со сбруей? Если можно адреса.
    навскидку:

Одесса, ул. Фонтанская дорога 11, здание Облпотребсоюза, этаж 4, каб. 228. Кроме того, Вы сможете заказать необходимые товары по каталогам. Мы ждем Вас с четверга по воскресенье с 11:00 до 16:00.

Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы по тел.: 787 65 45 и 094 947 95 45
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для Md.
    При нашем клубе КСК скадрон есть магазин. Пишите в ЛС

3. Вверх #5363
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Md. а сайта у вас случайно нет? Какова цена обучения для взрослого? если, например, я ни разу не общалась с лошадью, но вдруг посмотрела олимпиаду и мне понравился конкур, могу я у вас начать им заниматься?
    Ответила в личку.

4. Вверх #5364
    Посетитель Аватар для Original
    Приветствую всех участников темы! Я так понял, что здесь больше всего общаются любители лошадей Одессы.
    Я начинающий "конелюб", можно сказать нулевой пока (несколько часов в седле), но у меня недавно четко оформилась (появилась - в прошлом году) идея, связанная как раз с лошадьми. Для ее осуществления мне очень полезны будут во-первых советы и подсказки знающих людей, во-вторых специалист-энтузиаст, который согласится приехать и помочь в реализации. За тем и обращаюсь.

5. Вверх #5365
    Кратко о моей идее: настроен создать мини-базу отдыха с прокатом лошадей в селе на севере Одесской области. На данный момент есть место и условия для размещения 8-10 гостей, помещения для 2-3 коней, место для манежа, выпаса. С местом для выгула, купания тут вообще никаких проблем, корм также можно раздобыть.

Мне нужен партнер: активный, надежный человек со знанием конного дела и готовностью в теплое время года жить в сельской местности (природа красивая, место тихое, гармоничное).

Направления будущей деятельности: обучение верховой езде, прогулки на природе+фотосессии, конные походы. Никакого спорта, скачек, бегов, не по душе мне это. Возможно также разведение лошадей на продажу. По желанию можно будет также заняться дополнительным обслуживанием туристов, не связанным с конями, например проводить пешие прогулки на природе. Все условия и порядок взаимодействия обсуждается индивидуально.

Пишите здесь или в режиме личных сообщений.

6. Вверх #5366
    Посетитель Аватар для Anastasia
    Всем привет!

Хочу заниматься верховой ездой и основной целью является здоровая спина (у меня сидячая работа). Года три тому назад занималась и пришла к выводу, что раз в неделю достаточно (да и со временем чаще проблематично), но столкнулась с тем, что у тренера (из-за раз в неделю) почти полностью пропал ко мне интерес и почти, кроме попакатания ничего не получала. Пообщалась с некоторыми другими и столкнулась с той же проблемой, если ты раз в неделю, с тобой никто даже начинать заниматься не хочет. А хотелось бы, помимо, понимать язык лошади, уметь ею грамотно управлять и иметь хорошие навыки езды. Чтобы не позориться перед знающими и умеющими.

Для кого я интересна напишите, пожалуйста, в личку продолжительность занятия, стоимость и где вы находитесь.

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это Вы в женском седле? Очень женственно
    Нет, это барышня просто так сидит. В Одессе врядли у кого-то есть такой раритет, как женское седло.

Цитата Сообщение от Anastasia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

столкнулась с тем, что у тренера (из-за раз в неделю) почти полностью пропал ко мне интерес и почти, кроме попакатания ничего не получала. Пообщалась с некоторыми другими и столкнулась с той же проблемой, если ты раз в неделю, с тобой никто даже начинать заниматься не хочет. А хотелось бы, помимо, понимать язык лошади, уметь ею грамотно управлять и иметь хорошие навыки езды. Чтобы не позориться перед знающими и умеющими.

Для кого я интересна напишите, пожалуйста, в личку продолжительность занятия, стоимость и где вы находитесь.
    ИМХО, занимаясь (именно ЗАНИМАЯСЬ, а не попокатаясь) раз в неделю результатов будет в лучшем случае "0", а в худшем - дополнение к уставшей спине ещё таких же рук и ног... Вот вам и ещё одна причина, по которой на вас "забивают".

Верховая езда, впрочем, как и другие физические нагрузки, должна быть систематичной, если вы хотите извлечь для себя пользу от занятий. Минимально 2 раза в неделю (через одинаковые промежутки), а то и больше. Наших учеников мы сразу предупреждаем об этом, чтобы они имели это ввиду.

От часового занятия (не думаю, что занятия длится дольше) раз в неделю ни вы не получаете необходимых навыков и знаний, ни лошадь от общения с вами, ни тренер, который должен растягивать обучение. Вот вам и ещё несколько причин, по которой на вас "забивают".
    Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

8. Вверх #5368
    Посетитель Аватар для Белая Грива
    Наши прогулки:

Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.

9. Вверх #5369
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Белая грива, очень красиво, а где это?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

10. Вверх #5370
    User banned

По умолчанию Покорила...

Очень редкая масть - изабелловая (кремовая) лошадь

Главный отличительный признак при наличии молочно-кремового окраса голубые или зеленые глаза. При такой масти хвост и грива того же цвета, что и корпус или чуть светлее.
    При разном свете оттенок масти меняется: при солнце серебристая, при закате красноватая, при утреннем освещении молочно-белая, при пасмурной погоде цвета слоновой кости.
    Кремовая масть - пример неполного альбинотизма.
    Жеребята рождаются белыми, с розовой кожей и голубыми глазами. С возрастом их шерсть приобретает окончательный цвет, а глаза так и остаются голубыми. Изредка, правда, глаза бывают светло-карими или даже темными.

11. Вверх #5371
    Не покидает форум Аватар для tapa
    УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ, какой красавец, мммм... закачаешься...короче слов нет ))

12. Вверх #5372
    Очень красиво выглядит на фоне природы! Такой крылья только добавить - и пегас будет из легенд.
    К ней седло фиолетово-пурпурного цвета по-моему лучше всего.

13. Вверх #5373
    Посетитель
    31 августа - Лошадиный праздник
    http://www.myjane.ru/articles/text/?id=11605

14. Вверх #5374
    Продолжаю поиск партнеров для создания конной минибазы. Описание вверху этой страницы, выделено жирным. Если есть желание связаться со мной и что-то дельное предложить - не держите это в себе

15. Вверх #5375
    Добавлю свежих фоток, зарисовки на тему "Наши будни":

16. Вверх #5376

17. Вверх #5377

18. Вверх #5378
    Посетитель
    Md. Фотки шикарны!!

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Машуль, фоти такие сочные! Как в кино)))) Сууупер!

20. Вверх #5380
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 269 из 316 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права