Md, какие у Вас красавцы! И какие вы все молодцы! Просто отдохновение души, на самом деле, смотреть на такую красоту![]()
| ||
Тема: Конный спорт
Md, какие у Вас красавцы! И какие вы все молодцы! Просто отдохновение души, на самом деле, смотреть на такую красоту![]()
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Продолжение следует....
бетти Спасибо большое, мы очень старались )))
Машуль, фоточки - супер, а праздник - просто бомба! Какие же вы молодцы!!!
Кому интересно сейчас идет треборье -кросс http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html канал 3
ОйСпасибо
![]()
Ммм... какая красотка!!!)))
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Добрый день. Скажи пожалуйста можно ли придти и покататься пару часиков на лошадках? И сколько это будет стоить?
Заранее спасибо
Добрый день, Любители лошадей! Собираюсь к вам на пмж, хотела бы продолжить тренерскую практику в Одессе. О себе: диплом ВНИИк тренера-берейтора верховых лошадей, направление конкур. Корки судьи по конному спорту РФ. С большим удовольствием работаю с детишками от 8 лет, готовлю молодых лошадей и всадников до 110-120см уверенно. Рассмотрю предложения как от клубов, так и от частных коневладельцев. Лучше на почту, на форуме бываю редко: [email protected]
И мне ответьте пожалуйста в личку можно ли покататься и цена?
Мой чудо рядышком со мной :)
Добрый! можно покататься в конном клубе Стетсон...парк красивый и тренера хорошие
Можно и на ипподроме покататься.
Никого называть не буду, надеюсь, ипподромные товарищи сюда заходят и отслеживают потенциальных клиентов.
Внимание!
18-го августа, в 11 часов - начнется конноспортивный праздник в Шабо!
Приглашаются в качестве зрителей все желающие.
Записываться в участники, наверное, поздновато, но можете попробовать позвонить в Шабо. Мы как-то со своим конем ездили.
Обычно в программе: заезды рысаков, скАчки, немного конкура, показательные выступления упряжки тяжеловозов.
Иногда бывают конкурсы и для зрителей.
Обычно работает тотализатор.
Очень хорошо и подробно рассказывает о происходящем комментатор (чего в Одессе, увы, никогда не бывает).
Проезд, у кого нет машины, маршруткой № 560 "Одесса - Белгород-Днестровский".
Маршрутки отходят от ж.д. вокзала со стороны Старосенной площади, одна за другой, по мере заполнения пассажирами.
Время в пути - около полутора часов.
Стоимость проезда - примерно 20 грн.
Маршрутка должна ехать через Шабо, но это надо отдельно согласовать с водителем (доп.плата за это не требуется).
Если всё же водитель не захочет ехать через Шабо, то от трассы недалеко идти пешком, по-моему, полкилометра.
Мимо фермы пройти невозможно.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Md. а сайта у вас случайно нет? Какова цена обучения для взрослого? если, например, я ни разу не общалась с лошадью, но вдруг посмотрела олимпиаду и мне понравился конкур, могу я у вас начать им заниматься?
Добрый день! Подскажите , есть ли в Одессе магазины со сбруей? Если можно адреса.
Социальные закладки