Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 220 из 1260 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 25195
  1. Вверх #4381
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Кто эти "Мы" ?
    Пациенты с Канатной, 27

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    ... Петр в этой теме выcтупает в качестве здравомыслящего человека на фоне проплаченных троллей... ) Безусловно, даже за большие деньги нельзя нельзя купить способность к здравому мыiшлению..
    И действительно! На вашем фоне он выглядит просто таки Маккиавелли.
    И со вторым вашим утверждением тоже согласен.

2. Вверх #4382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А шо мешает пообещать 1000? Десять? Сто?
    Только кто ж поверит таким гешефт-махерам, особенно после скандально известного решения суда, позволившему пану прызиденту не выполнять свои же предвыборные обещания?
    Хотя, найдутся идиоты.
    Поверят.
    ага, прызиденту сегодня - идиоты, а за Ющенко с 2004-м голосовали не идиоты?

3. Вверх #4383
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ага, прызиденту сегодня - идиоты, а за Ющенко с 2004-м голосовали не идиоты?
    Представь себе нормальные люди. Хотя, к чему я это, зомбированные покращенням этого понять не способны... Кашпировский Януковощ постарался.

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Представь себе люди. Хотя нет, к чему я это, зомбированные покращенням этого понять не способны... Кашпировский Януковощ постарался на 5+.
    С Брайтона оно конечно все видится иначе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #4385
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    О! Егорка с печи затараторил... Все никак тебе покоя не дает мой адрес?
    По теме что-то будет или меня тут будешь обсуждать?
    P/S. Поправочка, на брайтоне твой дед таксует, а я из Бруклина, ссынок.

6. Вверх #4386
    О! Егорка с печи затараторил... Все никак тебе покоя не дает мой адрес?
    По теме что-то будет или меня тут будешь обсуждать?
    P/S. Поправочка, на брайтоне твой дед таксует, а я из Бруклина, ссынок.
    Из нищенского Бруклина? Что госдеп не мог тебе квартирку в Квинсе дать.

7. Вверх #4387
    User banned
    Из нищенского Бруклина? Что госдеп не мог тебе квартирку в Квинсе дать.
    Малец, перед тем, как выдать очередной свой неуклюжий перл, начни хоть немного думать не тем, на чем сидишь, а тем, что носят твои юные плечи.
    По сабжу есь че?

8. Вверх #4388
    Малец, перед тем, как выдать очередной свой неуклюжий перл, начни хоть немного думать не тем, на чем сидишь, а тем, что носят твои юные плечи.
    По сабжу есь че?
    Меня всегда забавляют эти эмигранты живущие там на пособии и советующие как нам тут лучше жить.

9. Вверх #4389
    User banned
    Меня всегда забавляют эти эмигранты живущие там на пособии и советующие как нам тут лучше жить.
    Ты хоть иногда поглядывай в название темы, в которой занимаешься словоблудием. Какое пособие? Ты там в своей методичке растерялся, бедняжка?
    З.Ы. Пару слов о Януковоще скажешь? Тема не обо мне...

10. Вверх #4390
    Посетитель Аватар для Getwork
    Шановна громада. Принятий ПР, та підписаний януковичем "мовний закон" фактично, і це вже "де факто", змінив конституційний устрій держави Україна з унітарного на федеральний. Хто давав януковичу таких прав. Регіональні мови мають бути підтримані законодавчо, лише при федеральному устрої держави. Ми що, вже федерація??? Янукович, що буде наступним кроком в розподілі унитарної держави, хто буде президентом(тами) федеральних тереторій, бо ти вже не є президентом унитарної України. Вже все зробили для самовізначеня федерализації - мова та національній склад проголосовано місцевими радами (регіонів).

11. Вверх #4391
    Ты хоть иногда поглядывай в название темы, в которой занимаешься словоблудием. Какое пособие? Ты там в своей методичке растерялся, бедняжка?
    З.Ы. Пару слов о Януковоще скажешь? Тема не обо мне...
    Благодаря Януковичу такие как вы свалили отсюда.

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Шановна громада. Принятий ПР, та підписаний януковичем "мовний закон" фактично, і це вже "де факто", змінив конституційний устрій держави Україна з унітарного на федеральний. Хто давав януковичу таких прав. Регіональні мови мають бути підтримані законодавчо, лише при федеральному устрої держави. Ми що, вже федерація??? Янукович, що буде наступним кроком в розподілі унитарної держави, хто буде президентом(тами) федеральних тереторій, бо ти вже не є президентом унитарної України. Вже все зробили для самовізначеня федерализації - мова та національній склад проголосовано місцевими радами (регіонів).
    Да, как было озвучено в Северодонецке.

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Getwork
    Да, как было озвучено в Северодонецке.
    Янукович - НЕ президент!!! Ура!!! Его никто президентом Украинской федерации не голосовал!!! Хама - геть!

14. Вверх #4394
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Конечно иначе - ты вот отсюда,а нихрена не видишь
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

15. Вверх #4395
    User banned
    Благодаря Януковичу такие как вы свалили отсюда.
    Глупый мальчик. Я уехал от сюда еще тогда, когда твой Януковощ тихонько подпёрдывал в своем Донбассе. А причины, как и все вопросы здесь "почему? и т.д.", от ваших коллег по цеху, риторичны и понятны большинству людей. Видимо вы таки в меньшинстве, что уже по сути радует. Но вот другой момент меня удивил, все таки странно слышать подобные вещи, мало того, что от земляка, так еще и в особенности твоего возраста. Видимо нынешняя политическая и социально-экономическая система в Украине, таки нагибает определенное количество сограждан, в особенности молодежь, в колено-локтевую позу и при этом, к сожалению, меняет их мировоззрение, менталитет и само восприятие действительности в корне. А это уже прискорбно...

16. Вверх #4396
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Думаю,что он живёт лучше тебя- горлопана.....прислушайся к нему
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

17. Вверх #4397
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Глупый мальчик. Я уехал от сюда еще тогда, когда твой Януковощ тихонько подпёрдывал в своем Донбассе. А причины, как и все вопросы здесь "почему? и т.д.", от ваших коллег по цеху, риторичны и понятны большинству людей. Видимо вы таки в меньшинстве, что уже по сути радует. Но вот другой момент меня удивил, все таки странно слышать подобные вещи, мало того, что от земляка, так еще и в особенности твоего возраста. Видимо нынешняя политическая и социально-экономическая система в Украине, таки нагибает определенное количество сограждан, в особенности молодежь, в колено-локтевую позу и при этом, к сожалению, меняет их мировоззрение, менталитет и само восприятие действительности в корне. А это уже прискорбно...
    Ой только не рассказывайте как хорошо в Америке. Вы то ничего не сделали чтобы там было хорошо. Вы приехали и пользуетесь уже готовыми достижениями.

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой только не рассказывайте как хорошо в Америке. Вы то ничего не сделали чтобы там было хорошо. Вы приехали и пользуетесь уже готовыми достижениями.
    Точно!Если уж и ехать с Украины, то в Чад. Или в Зимбабве. И оттуда вещать прописные истины. А то же это, уезжать в цивилизованные страны, в самом деле, это просто возмутительно.
    Давайте не будет заглядывать в чужой карман и завидовать. Ибо в итоге, я все же слышу нотки зависти в комментариях. Уехал.. остался.. у каждого из нас свои причины и свои возможности.
    Надо радоваться, что кому-то лучше, чем нам. И я говорю не только о материальной стороне.

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Точно!Если уж и ехать с Украины, то в Чад. Или в Зимбабве. И оттуда вещать прописные истины. А то же это, уезжать в цивилизованные страны, в самом деле, это просто возмутительно.
    Давайте не будет заглядывать в чужой карман и завидовать. Ибо в итоге, я все же слышу нотки зависти в комментариях. Уехал.. остался.. у каждого из нас свои причины и свои возможности.
    Надо радоваться, что кому-то лучше, чем нам. И я говорю не только о материальной стороне.
    Я не завидую. Везде есть проблемы и у тех кто уехал тоже есть проблемы , только о них они предпочитают не говорить. Если уехал и работаешь по профессии это вообще здорово. Это природа человека - искать где лучше.

20. Вверх #4400
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я не завидую. Везде есть проблемы и у тех кто уехал тоже есть проблемы , только о них они предпочитают не говорить. Если уехал и работаешь по профессии это вообще здорово. Это природа человека - искать где лучше.
    от паразиты...в теме про Януковича они свои проблемы не выкладывают
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Ответить в теме
Страница 220 из 1260 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права